ID работы: 940100

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он неподвижно лежал на диване, ветер давно раскрыл окна настежь и наполнил комнату морозным холодом. Но он не чувствовал ничего. В его груди больше не было сердца, -Зачем? Зачем? Почему ты так спешил? Не понимаю…за что тебя забрали!? Ведь всё только наладилось! Мы только нашли наше счастье! Неслись, потоком, мысли в его голове. И, правда, зачем? Всё только стало хорошо. Они так долго были лишь друзьями, а сейчас вместе. Именно сейчас. Как они счастливы. Ведь они вместе лишь благодаря Саше, другу Юры. Он решил устроить вечеринку у себя дома. Купил выпивку, позвал кучу народа, громкая музыка и всё такое. Но все веселились недолго. Милая соседка, баба Нюра, заявилась к ним с милицией, и всем пришлось разойтись. Юра выпил не много, но расхрабрился и пошел к Серёже. Было около 3 ночи и он сладко спал в тёплой кроватке, но его покой нарушил звонок в дверь. Он просто решил его игнорировать, но Юра был очень настойчив. -Какой уёбок явился средь ночи!? Он готовился высказать всё, что думает позднему гостю, но увидев Юру, который со щенячьими глазами извинялся, Сергей лишь расплылся в улыбке. -Ну что ты стоишь? Заходи! – сказал Серёжа. Юра прошел на кухню и сел на стул, Серёжа стал у окна и закурил. -Чего ты средь ночи пришел? Что-то случилось? – спросил Серёжа. -Мне нужно тебе сказать очень важную вещ – начал Юра – но я тебя прошу, не ненавидь меня. Я не хочу, что бы ты ненавидел меня! -Ладно, ладно – прервал его Сережа – Ты же мне ёще ничего не сказал. -Я знаю, что ты парень, что мы друзья, но я ничего не могу с этим поделать... я... я люблю тебя! – наконец выдал он. Он смотрел на Серёжу со страхом в глазах, он ждал ответа, но боялся его услышать. Серёжа просто стоял, молча, с тлеющей сигаретой в руке. -Господи, скажи что-нибудь! – подскочил Юра – Не молчи! -Я тебя тоже – прошептал Серёжа. -Что? Ты серьезно? – схватив его за плечи, закричал он. -Да – с улыбкой сказал он и поцеловал Юру. Поцелуй был сладкий и долгий. Юра взял Сережу на руки и понес в комнату. Он аккуратно положил его на кровать и продолжил целовать. Это была незабываемая ночь. Наконец-то они вместе. Это была наилучшая неделя в их жизни. Но... За что мир так жесток? Ту ночь он не забудет никогда. -Серёжа, возвращайся поскорее, я так соскучился! -Я тоже ужасно соскучился. Ты же дома? Я буду через 2 часа. -Да, дома. Люблю тебя, безумно! -Я тебя тоже. Это был их последний разговор. В тот вечер Сергей разбился на машине, не справившись с управлением. И теперь он один. Лежит в пустой, холодной комнате. На часах давно за полночь, на небе не видно звёзд, их скрыли тучи. По холодному асфальту стучит дождь. Он подошел к окну, взобрался на подоконник. -Его больше нет. Он умер. Значит и мне больше незачем жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.