автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Древо мудрости.

Настройки текста
      До бала оставалось еще пару часов, поэтому я решила прогуляться, ведь задание Люцифера измотало меня всю. Выйдя из своей комнаты я увидела Дино, который сидел в конце коридора и внимательно смотрел в окно. Я не решалась подходить, но он заметил меня. Я медленно подошла к нему и посмотрела в его голубые глаза. — Привет. — Вместо ответа он лучезарно улыбнулся — Что ты сделала для Люцифера, что он разрешил тебе пройти на следующий уровень? — Ничего. Я была удивлена не меньше Фенцио. — В любом случае, я очень рад что ты прошла на следующий уровень. — Спасибо. — Я дружелюбно коснулась его плеча, но тут я увидела Лилу. — Дино, скорее идем, твой отец хочет видеть нас. Он отчаянно взглянул на меня. — Ничего, я понимаю. Мне вообще-то тоже надо идти. — Хорошо, тогда увидимся позже? — Конечно. — С этими словами, он подошел к Лилу, а та подхватила его под руку и куда-то повела.       Я решила посетить мыслительное дерево которое посещала вместе с Дино, чтобы вновь успокоиться и отвлечься от всего. Мне не по себе от той шкатулки, которая рассыпалась в пепел на моих руках. А еще та мысль, что моей смерти желал кто-то из ангелов или демонов.       Я взмахнула крыльями и полетела. Прохладный порыв воздуха коснулся моего лица. Полет дался мне легко и уже спустя 10 минут я была на острове. Я села возле дерева и смотрела на огоньки, что вселяли в меня уверенность.       Тревога отступила, а мысли затуманились. Я и не заметила как кто-то приземлился на остров. — Опять ты, непризнанная? Я обернулась на голос, и увидела стоящего перед собой Люцифера. Я с раздражением посмотрела на него, но потом смягчилась, ведь он перевел меня на следующий уровень. — Что ты тут делаешь? — То же, что и ты. Зачем еще по твоему сюда прилетают? Мое раздражение вновь начало расти в геометрической прогрессии. — Будь добр прилетать сюда тогда, когда меня не будет рядом. — Ты теперь будешь раздавать приказы? — Он посмотрел на меня с усмешкой и с высока. Как он всегда это делал. — Если ты меня так ненавидишь, зачем же перевел на следующий уровень? Это был отличный шанс, для того чтобы избавиться от меня. — Как я уже сказал, ты бы все равно проиграла. Но не жди больше поблажек. Особенно от меня. — Почему если ты сын Сатаны, то думаешь что тебе все позволено? — Я не думаю, я знаю. — Я вспыхнула от такой наглости! — Знаешь что, спасибо что нарушил мой покой, опять! — Я собиралась улететь подальше отсюда пока не придушила его, но Люцифер схватил меня за руку. Теперь он уже не смотрел так как прежде. — Постой. Возможно иногда я и перегибаю палку. Так вы говорите на земле? — Иногда это мягко сказано, ты наверное хотел сказать всегда? — Его глаза засветились ярко-красным цветом, от чего мне стало не по себе. Он схватил меня за шею и прижал к дереву. — Что, ты делаешь? — Пытаясь выбраться из его хватки прохрипела я. — Я ведь сказал тебе, что со мной нельзя так разговаривать. Он ослабил хватку, и виновато отвернулся в сторону. — Прости… Я тоже переборщила. — Он повернулся и задержал на мне долгий изучающий взгляд. Он будто искал в моих глазах ответа, но его не последовало. Он подошел ближе, а я боялась пошевелиться, вновь вспоминая тот поцелуй на горе, что не давал мне покоя. — Что ты делаешь? — Но вместо ответа он подошел еще ближе и поцеловал, положив свои руки мне на бедра. Я не отстранилась, а лишь еще ближе прижалась к нему и обвила руками его шею. Его губы манили меня, и я не могла остановиться. Я начала задыхаться, но его крепкие руки, сладкие губы и тепло тела не давали мне повода остановиться. — Вики… — Кажется он впервые назвал меня по имени, на что меня бросило в жар и стало не по себе.        Он начал стаскивать с меня одежду, но я остановила его. — Как же запрет? — Плевать. — Он продолжил усердно снимать с меня платье, и целуя в шею. — Но, если кто-то узнает, Геральд, или Фенцио. А что если твой отец! — Замолкни ты хоть на секунду. — Не было смысла сопротивляться, ведь я сама хотела этого. Мы вновь слились в поцелуе. Вкус наших губ уже давно был общим. Он уже снял с меня трусики и ласкал пальцами. Я же начала медленно расстегивать его пуговицы на рубашке, все также не отрываясь от его губ. Что-то твердое уперлось мне в пах, и я видела как горят глаза Люцифера, но была ли это обычная похоть или что-то еще? — Люций, но как же Ости? — Он проигнорировал меня, вместо этого начал целовать мою грудь, от чего я начала стонать. Провел дорожку из поцелуев до живота, а потом схватил за бедра. Я схватила его за руки и оседлала, он смотрел на меня с ярко горящими глазами и улыбкой. Я начала двигаться, от чего Люцифер начал еле слышно стонать. Мне было мало его, хотелось всего полностью, без остатка. Тогда он резко схватив меня, перекинул на траву и оказался сверху. Мое сознание уносилось все дальше, и я не могла дышать. Что мы творим?! Если кто-то узнает о том что мы нарушаем главное правило, нас могут исключить, но эта мысль лишь подогревала нас. Люций то целовал мои губы, то покусывал шею. Я кричала в истоме, не боясь что нас услышат. Наконец мы оба достигли пика. Я обмякла, а он свалился на траву рядом со мной. Я все еще не знала как мне относиться к нему. Было ли это просто желание, или мы оба хотели этого… Мы смотрели в огоньки и все больше расслаблялись. Хотелось уснуть прямо тут, на его плече в его объятиях, но нас могли хватиться. Спустя пару минут он спросил: — С тобой все в порядке? — Да, мне хорошо…       Наконец мы пришли в себя.       Когда я застегнула платье, Люцифер был уже одет. — Ты летишь первая, а следом я, чтобы нас не заподозрили. — Люци… Это все, что было только что, тоже твой «подарок»? — Он засмеялся и подтолкнул меня, чтобы я взлетала. — Я надеюсь это останется лишь между нами, да Вики? — Он с ухмылкой смотрел на меня. Я посмотрев на него через плечо, лишь коротко бросила: — Конечно…       Взмахнув крыльями я вновь оказалась среди облаков. До балла остался еще час, нужно подготовиться. С этими словами я прилетела в школу, и скорее забежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.