ID работы: 9401166

Not enough, not enough.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он был слабым. Дураком, ожидающим чуда. Человеком, отдающим свое сердце и просящим взаимности. Считал, что это нормально – ждать, пока на твои чувства ответят. Ведь если быть хорошим, если всегда помогать, поддерживать и показывать свою любовь, тебя обязательно полюбят в ответ. Так Эйс думал. Но знаешь, все мы когда-то осознаем, что ошибались. Что жизнь не такая, как нам хочется. Самоотдача глупа. В ней нет смысла: чем больше отдашь, тем меньше получишь. Когда раздаешь всего себя и уже не знаешь, как черпать чувства из внутренней пустоты, понимаешь одно: ты крупно проебался. В этот момент и начинается новая жизнь. В этот момент и происходит перерождение, больше похожее на падение вниз. Бесчувственной скотиной быть проще, но ты уже никогда не сможешь вновь понять того себя, что когда-то отчаянно ждал чуда.

Траппола медленно прогуливался но коридору общежития, осматривая всё вокруг. И правда, корпус Хартслабьюл — удивительное место. Так чисто и тихо, словно в сказку попал. Солнце садилось за горизонт, освещая небо лишь редкими лучами, пробивающимися сквозь белёсые облака. Небо, окрашенное закатом в золотисто-розовый, захватывало дыхание. Не каждый день увидишь столь красивый пейзаж. Облокотившись руками на подоконник, Эйс наблюдал за течением облаков по небу с какой-то еле уловимой тоской во взгляде. День выдался напряжённым, и единственное, чего хотел первокурсник — хороший отдых в компании друзей, которых он, пока что, не успел найти. В колледже Ночного Ворона студенты интересуются учёбой, а не заведением новых знакомств. Максимум, что им нужно — хорошие связи, например, с главами общежития. Но и тут Трапполе не особо-то повезло. Риддл слишком помешан на правилах, так что, кажется, даже дружеские отношения с ним не дадут никаких поблажек. Тяжко вздыхая, юноша, в последний раз смотря на уже севшее солнце, отошёл от окна, как вдруг его спина столкнулась с чем-то. Или с кем-то? — Смотри куда идёшь, придурок, — послышался сзади озлобленный голос, — Если бы на моём месте был кто-то другой, мало бы тебе не показалось. Спейд был явно зол. Эйс, не ожидая услышать знакомый голос, обернулся и удивлённо посмотрел на брюнета, делая небольшой шаг назад. Новые стычки это то, чего Трапполе хотелось сейчас меньше всего. — Неужели сам Дьюс решил огорчить меня своей физиономией? Я уж было думал, что сегодня ночью мне не будут сниться кошмары, но кажется, ты всё испортил, какая жалость! — засунув руки в карманы школьных брюк посмеялся рыжеволосый. Но на секунду голову посетила мысль, что компания Спейда куда лучше, чем полное её отсутствие, по крайней мере, в данной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.