ID работы: 9401180

Белочка ввиде Атсуи

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атсуя наелся и спит

Настройки текста
      После матча с Гейнезисом Широ был в не лучшем состоянии. Он как широеб побежал прямо на «Рюссей Бледо». Чудо-хуехника Граната анально сожрала юного футболиста. Хирото своим голубым клинком ухерошил Широ. Фубуки потерял сознание. Теперь он лежал в больничке, где лечился и отдыхал. Все то время Шашлык был в режиме «бляздец». Режимом «бляздец» называлось состояние, когда обе личности — Широздец и Блятсуа боролись друг с другом. Это отображалось в двухочковой гетерохромии ледяного Близардо. Одно очко было голубым, а второе оранжевым. Нельзя путать это состояние, с тем когда доминировал только Атсуя. В этом случае мягкие, как тампон волосы Фубуки вставали от крутости и становились твердыми, как лед. Это был движ волос. А голубые гейские глаза превращались в оранжевые, наполненные коварством, похотью, желанием пробить в очко абсолютно любому существу. Это и был решительный и полный сил доминант Атсуя. Несмотря на это Широрин пытался победить свою атсуличность. Ему не нравился тот тотально-анальный контроль, который Атсасин ему устроил. Он хотел самостоятельно забивать в очко. Снежная Шаурма до конца боролся с Атсуей. Он доказывал Атсурипу, что Хуиро сам себе господин, сам способен бурить без помощи младшего Близардо. На это Широстурбатор получал лишь насмешки и угрозы. Даже во снах Атсасин приебывался к Фубуки и его слабым сторонам. — А я знаю, что ты дрочишь, — шептал голос Атсуи. Широ был в не силах противостоять сказанному. Эти слова сильно его задевали, даже сильнее, чем унижения «Все надеятся на Атсую». — Я не… — жопа Фроста была жим-жим от анального страха, — занимаюсь подобным… — Нет, ты Широстурбатор! — эта фраза впилась в сознание. — Я не Широстурбатор! — кричал в ужасе Широрин. Шаун проснулся в холодном поту. Настолько раззадорили слова Атсоя, что он не мог прийти в себя еще несколько минут. Он атсуел от такой фубуженной ситуации. — Я не Широстурбатор, — продолжал повторять Шаурма себе под нос, — я не Широстурбатор! Но монолог Шавермы прервал твердый как лед утренний стояк. Это проснулся фубук. Шаурма смотрел на бурило младшего. Взгляд, буря, безумие, мама, я Широстурбатор. Широздец поджал губы. Соблазн оказался настолько велик, что Фубутчик не выдержал. Взяв широдубинку в свои руки, он расчехлил льдинку. Началась утренняя зарядка. Снежной Шаверме было так стыдно. Он не мог признать, что является Широдрочером, но отказать в удовольствии не мог. Сжав посильнее фубука, он наслаждался каждой секундой чудесного утра. Но внезапный скрип испугал Шаурму. Широ вздрогнул. От неожиданности он так зажал фубука, что ледяной гномик чуть не плюнул. Он испугался, что его секрет сейчас узнают. Шашлык в панике обернулся. Источником звука оказалась белочка ввиде Атсуи. Она скреблась, прося впустить ее внутрь. — Это знак с небес, знак от Атсуи, — думал Фубуки. Широрину пришлось закончить с разминкой. Он привстал и приоткрыл окно, чтобы впустить в шестую палату булку. Белка задорно скаканула на хуй прямо на Широ. Фросту очень нравились белки. Он был в атсуительных отношениях с пушистыми белыми горячками. Этот случай не был исключением. — Привет, Атсуя, — Хуиро широко улыбался белке. Он приласкал рыжее существо. Белка сильнее прижалась к Шону. Он любовался рыжей горячкой, был польщен, что белкатсуя опять не скаконул куда-нибудь задорно нахуй. Весь этот широздец поехавшего Фубуки видела тренер Хитомико. Она стояла рядом с приоткрытой дверью. — Пиздец, — Хатико не могла подобрать других слов. Она все видела абсолютно все, и пробуждения Шауна с фубуком младшим, и их совместную зарядку, и как Широ в испуге обернулся, честно, она не ожидала такого, что вздрогнула и чуть не умерла. Хертомико успела лицезреть как Широ открывал окно, как гладил пустоту и разговаривал сам с собой, приговаривая имя аники. Она стояла как вкопанная. Тренер Раймона так и не смогла зайти в шестую палату. Она решила, что подойдет в другой раз, чтобы не травмировать Фубуки еще сильнее. Она представляла, как ее действия могли полностью разрушить Шона. Она даже думала, прекратить нахуй тренировки, чтобы он полежал в больничке подольше. Теперь она знала о Широ больше, чем сама этого хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.