ID работы: 9401238

Шанс влюбиться в тебя ещё раз

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
от РиСа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
— БЕРЕГИСЬ! — прокричал Фрэнк, хватая Джерарда за руку. Сзади послышался громкий треск. Потолок стал сильно осыпаться и готов был обрушиться. Казалось, дрожащие не выдержат и вот-вот рухнут, сломив все за собой. Парни схватились друг за друга и побежали вперёд со всех ног. От криков кровь застывала в жилах. Дышать было невозможно. Пол под ногами стал уходить. «Этого не может быть» пронеслось в голове красноволосого. Фрэнк запнулся. Нога провалилась в щель между железными прутьями и застряла. — Нет! Нет! Нет! Давай же, ну! — кричать было невозможно из-за едкого дыма, окутавшего разрушающееся здание. Джерард потянул Фрэнка на себя. Нога намертво застряла, а времени становилось все меньше и меньше. Сквозь облезшие с кровью пальцы проходили секунды, от которых зависела жизнь. Фрэнк поднял глаза вверх, потолок норовил вот-вот обрушиться. Кровь стучала в висках. — Уходи, быстрее! — Джерард не успел никак отреагировать, как Фрэнк со всей силы оттолкнул его. —Что?! — Уэй не сразу понял, что произошло. Отойдя от сильного удара, он хотел ринуться к мужу. Но стены, содрогаясь, начали трескаться и проламываться. Потолки цепной реакцией с шумом обрушились, подминая этаж под себя. Сердце остановилось, как только Фрэнк прошептал одними губами: «я люблю тебя». В этот момент каркас не выдержал. Огненные прутья стали и бетона обрушились прямо на Фрэнка ломая кости. Он пропал под завалами пыли трясущихся стен, утоп в железобетонной мясорубке, что не жалела никого и ничего.

***

— НЕТ! — закричал Джер и хотел ринуться к груде обломков, которая собиралась провалиться на следующий этаж, но кто-то подхватил трясущегося Джерарда и с силой потянул назад. Ужас и слезы застыли в глазах. Этого просто не могло быть. Бегом преодолев последние этажи, его вытащили на улицу. Где-то был слышан звук сирены. Уэй ничего не понимал, отказываясь воспринимать реальность. Вокруг люди, словно мухи, разбегались в разные стороны и кричали. Башня падает. К этому времени подоспели спасатели и скорая помощь. Его оттащили от рушившегося здания и усадили в машину, накрыв пледом. Было много пострадавших, поэтому карета скорой помощи быстро наполнилась и с громким ревом подорвалась с места. Через окно был виден огромный столб дыма. Крики все также раздавались звоном в ушах, а в голове была пустота. Джерард прислонился к холодному стеклу и прикрыл глаза. Единственное чего он хотел — чтобы все это оказалось страшным сном. Вот он проснется. Фрэнк обеспокоенно спросит у него что случилось. Фрэнк. Его любимый Фрэнк. Но этого не происходит, когда его будет женщина, сообщая, что они подъехали к больнице. Жуткий кошмар все же оказывается реальностью. Сильно пострадавшим персонал старался как можно быстрее оказать помощь. Всем находившимся в здании или рядом следовало пройти полное обследование и пробыть в больнице в лучшем случае пару дней. Уэю было уже все равно, что с ним будет. Ничего уже не было важно. Ни о чем не хотелось думать. Слезы неконтролируемо потекли по щекам. В один момент он потерял самое ценное в его жизни. Он потерял ее смысл. Пока смерть не разлучит нас... но кто бы подумал, что она наступит так скоро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.