ID работы: 9401270

Ночные переписки...

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулки и прочее.

Настройки текста
 — А? Нет. Нет, всё хорошо. — сказала русская, пытаясь изобразить улыбку, которая, к слову, получилась. — Л-а-адно, поверю. Ну чтож, в путь? Друзья отправились к отелю. Они разговаривали о многом: как долетели, как рады друг друга были видеть и т.д. Женя по дороге рассказала про Москву, Оливер про Хельсинки, а Франческо про Рим. Дойдя до временного места проживания иностранцев, русская предложила прогуляться по парку ночью, на что парни согласились. Идя по улицам оживлённой столицы, Женя решила прогуляться по парку, ибо идти к Москве и выслушивать его лекции про знакомства, ей сейчас особенно не хотелось. Дело в том, что столица не любит, когда девушка общается с иностранцами, а она ещё и в интернете познакомились! Гуляя по парку, конопатая встретила друзей. Они удивились тому, на сколько их подруга была счастлива. Прохожие вновь приняли её за пацана, ведь Хасанова натянула капюшон толстовки на голову из-за моросящего дождика, но она даже не обратила внимание на это, а когда начинали извиняться, девушка отшучивалась. Почему к ней подходили прохожие? Она выпустила песню 7 месяцев назад, которая стала хитом только две-три недели назад. Это депрессивная песня, в которую русская вложила душу, написанная в тот период, когда от неё отвернулись все, даже на тот момент, лучший друг студентки. Песня — «Стабильно»*. Но Росс узнают на улице не только из-за песни, но и из-за написанного, не менее депрессивного, стиха. (Путали Россию потому, что лицо одно, но не понятно по голосу: мужчина это или женщина.)

*21:37. Отель*

Евгения ждала парней возле их временного места жительства, сидя на лавочке. И вот, не прошло и века, как они соизволили выйти погулять. Увидев своих иностранных друзей, конопатая подбежала и обняла обоих, те же обняли в ответ. Компания из трёх человечков решила пойти и поехать на электричке в СПБ и потусить там до утра. Приехав на место назначения, друзья отправились гулять по культурной столице самой большой страны в мире. Они гуляли и узнавали друг о друге все больше. К слову, парни ещё в отеле делили девушку. Ну, как делили… Они очень сильно ревновали, так как оба влюбились по уши. Каждый привёз по подарку для русской. У Оливера, конечно, было больше шансов на взаимные чувства, так как он знает Женю с детства, но кто сказал, что всё так и будет? Правильно! Никто. — Ребъят, я схожу в супъермаркет за водой, вы тут подождъите. — проговорил финн и удалился. Он немного не выговаривал слова, но его можно понять. Устал парень говорить по-русски, у него есть такая странность, из-за которой он не может долго болтать на этом сложном языке. — Хорошо, мы на лавочке посидим. — ответила девушка. Итальянец и русская сели на лавочку и стали ждать. — Сушай, Женя, давай сходим погуять завтра? Без Оливера. — предложил Италия. — А почему без него? Типа, свидание? — усмехнулась девушка, на что парень покраснел. — Н-нет! Просто так. Хочу провести время с тобой. — начал оправдываться Риччи. — Хорошо-хорошо, я не против. Можем сходить в кафе или ещё куда-нибудь. — улыбаясь, говорила Хасанова. — Отично! А можешь дать свой номер телефона? — спросил Франческо. — Да, конечно. — она записала ему номер своего телефона, а также записала себе его номер. Вот пришёл Оливка, и они пошли гулять дальше. Когда компания уже приехала обратно в столицу, парни отправились в отель. К слову, гуляли они за ручку: Женя была по середине, а парни взяли её за руки.

1 ЧАС СПУСТЯ

POV. Russia

Дын-дын-дын, мы жарким картошку, дын-дын-дын, мы жарким картошк– м? Кто-то написал! А где мой телефон? Ах, вот он. Посмотрим…

Оливер Халла

online

— привет :)

— приветик)

— Давай сходим в кафе завтра? Или на красную площадь. Без Риччи. Только вдвоём)

— Ох, я подумаю) голова вообще не соображает)

— хорошо) удачи)

-угу и тебе.

Фу-у-ух…выкрутился. Бля, он тоже позвал…они оба такие классные, но с кем пойти? Я так не хочу расстраивать кого-то из них… Что мне делать? 💚 пойти с Франческо, отказать Оливеру. 💛 пойти с Оливером, отказать Франческо. 💙 не пойти вообще, сказав, что есть дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.