ID работы: 9401372

He broke my heart..

Гет
NC-17
В процессе
0
JulyFaer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Девушка сидит на диване разговаривая о чём то по телефону одновременно подпиливая ногти. –Я в ужасе! Как они могли это скрывать?! Они реально расстались?! Хахаха, даа они умеют. Слушай тётя с мелкой походу пришла, я перезвоню. А то сейчас начнётся.. Давай, пока, целую. Пару часов назад тётя этой юной леди и видеть её не хотела. А сейчас пришла извиняться? –Эй, Симона.. - маленькая девочка в проёме видимо хотела что-то сказать, но девушка перебила её. –Чего пришла? Иди, скажи маме какая я плохая! Из-за тебя я под домашним арестом! Закрой дверь в мою комнату. –А мама сказала.. –Слушай, Мэри, я попросила тебя выйти! Меня не волнует, что сказала ТВОЯ мама. - девушка выделила слово "твоя". –Мама говорит, если ты меня будешь обижать, то будешь голодной! –Бла-бла-бла... - показав язык девочке, она надела наушники и отвернулась от неё. –Мама, а она..-дверь захлопнулась. –-Начинается.-девушка встала и закрыла на замок дверь. Спустя минут 20 ручка дёрнулась, но так, как дверь была запрета изнутри, попытки открыть её были напрасны. –Симона! Живо открывай! Я вынуждена буду позвонить твоему отцу! Что вы с сестрой не поделили?! Я разве не ясно сказала тебе, чтобы ты её не трогала? Я с кем разговариваю? Симона!! Симона!!! - девушка просто слушала музыку, у неё текли слёзы.. Спустя некоторое время. Она проснулась от громких звуков на кухне. Звук был громким. Плач маленькой девочки.. Посуда будто бы летает.. 21:00 –Блять! Опять.. Она встала и тихо пошла на кухню. Увидев знакомую ей картину она не растерялась. Она увидела Мэри, которая сидела в углу закрыв глаза руками.. Девочка плакала, боясь, что последует следующий удар ремня. Миссис Розена не впервые была пьяна, избивая Мэри. Девушка быстрым шагом подошла к запуганному ребёнку в углу, схватила её на руки и понесла в свою комнату, заперев её на замок. –Си-сиим.. Мооонаа-она задыхалась от собственных слез. Девушка положила её голову на свои колени и гладила. –Шш.. Всё хорошо. Не плачь.. Ш-шш.. Спустя несколько минут девочка успокоилась. –Ложись спать, если хочешь, я не поведу тебя в садик завтра. –Ага. А я не хочу быть с мамой! Я хочу с тобой. –Завтра мама идёт на работу. В школу мне на второй урок, так что завтра решим, ложись спать. –Спасибо.. Девушка расстелила кровать и уложила младшую, хоть и сводную сестру спать. –Спокойной ночи Мэри, спи сладко, забудь всё, что ты видела. - она поцеловала её в лоб, а сама дождалась, пока Миссис Розена уснёт. После девушка тихо вышла из комнаты, довела уже полуспящую не трезвую тётю до кровати, а сама убралась на кухне. Так как было ещё не поздно она написала в группу с предложением прогуляться. С ней согласились погулять Лев, Милан и Ларин.Её Лучшие Друзья. Она пользовалась особым вниманием среди мальчиков, поэтому как можно было ожидать, подруг у неё не было.. Она зашла в свою комнату и одела: чёрное худи, чёрные обтягивающие лосины и белые кроссоверы. Сделав не совсем аккуратный хвост она тихо вышла из дома. По пути она встретила Льва и Ларина, так как они жили на её улице. Лев– В первую очередь лучший друг, одноклассник, влюблен в неё. Внешне симпатичен, популярен. 16 лет, брюнет с серыми глазами. Добро относиться ко всему. Но когда дело о его друзьях идёт на перекос всему и всем. Ларин – Так же её друг, хоть и не лучший, юмор - часть его жизни. Её "официальный защитник", не очень популярен. 16 лет, блондин с зелёно-голубыми глазами. –Эй малыха привеет-девушка с Львом обнялись. - Почему зайка грустит? - видимо он заметил. –Привет Сим(многие зовут её просто Сима) - вы обнялись, но не так крепко. - Действительно, чего грустишь? ❗От лица Симоны:❗ –Приветики. Будто вы не знаете. - я не хотела разсказывать всё докладно. –Снова семейное происшествие? - Ларин попытался поднять мне настроение, тем самым получив лёгкий удар локтем от Льва. - Ладно, не в обиду. Молчу. –Да я и не собиралась обижаться. Просто хочу, что бы этот ужас закончился. - всё внимание было на мне. - я просто хочу поблагодарить вас за то, что вы есть! - мои глаза начали слезиться и я была не в праве сдерживаться. И слезы покатились по моим щекам.. –Солнце, ты что плачешь?! Не понял! Кто обидел мою принцессу? - из-за угла вышел Милан. Он ожидая, что я на него запрыгну выставил руки вперёд. Предательская слеза потекла по щеке, я издала смешок и побежала вперёд запрыгнув на парня. Милан – Он мне как брат, относится ко мне как к ребёнку ей богу. 17 лет, блондин, ярко синие глаза. Самый лучший в мире! За меня горой. Популярен в школе. –Я так скучала!! - я обвила его шею руками и положила голову на плечо. - Как ты? – За меня не переживай, ты как? Здоров пацаны, как жизнь? - парень не дожидаясь ответа направлялся к ним. А я всё так же была у него на руках обвивши ноги сзади. –Мне так херово.. - сказала я шёпотом ему на ухо. –Я обещаю выслушать тебя - сказал он так же тихо - ты справишься солнышко. - он уже подходил к ребятам, которые уже давно с ним поздоровались. Я дала ему понять, что хочу слезть и он поставил меня на пол, после чего обнялся с парнями и мы пошли вдоль тихой холодной улицы. В этот момент мне не нужно было нечего. Я чувствовала себя прекрасно и забыла все проблемы. Я была защищена от мира и знала, что я с надёжными людьми. Мы разговаривали на разные темы. –Я вас так люблю. - я улыбнулась, знав, что я перевела тему.. - продолжайте, я просто хотела это сказать - я мило улыбнулась и словила их улыбающиеся удивлённые лица на себе. Спустя некоторое время Ларину позвонили родители и он был вынужден пойти домой. Попрощавшись и обнявшись с нами он свернул в соседнюю улицу. Мы уже шли обратно, и скоро был мой дом. Я знала, что домой не пойду и мы с Миланом пойдём в наше место. Но для Льва я шла домой, так как он волновался, что я поздно ложусь спать. Оказалось мы гуляли 3 часа.. Попрощавшись со Львом мы с Миланом продолжили нашу прогулку. Мне было спокойно. Я любила выходить так вечерами и гулять с ним или ещё с некоторыми людьми. –Что у тебя стряслось принцесса? - он приобнял меня за талию, я была не против. –Начнём с того, что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.