— Просто скажи, — в голове сотни имён, которые я бы не хотела услышать и надеялась лишь бы не он или не она, но такого ответа я и предположить не могла.
— Арон, твой Арон.
— Мой Арон, что? причём тут мой Арон? — мои глаз тут же забегали по его лицу и просто молча кричали «назови другое имя».
— Он попросил бармена подмешать тебе наркотики в бокал, а потом отдать тебя какому-то парню, чтоб с тобой сделали..,— он закашлялся, будто сам не верит во что говорит, — сделали, то, что посчитали нужным вплоть до изнасилования спящего тела.
— Ты себя слышишь? — я вцепилась ему в футболку, — это бред, всё, что ты мне только что сказал - это полная херня, я в это не верю. Назови мне настоящие имя, и я пойду.
— Арон Пайпер, Лера, он, я не вру и придумывать бы не стал.
Вскакиваю с дивана и подбегаю к двери, в поисках своей обуви. Друг вышел за мной и протянул флэшку на которой все доказательства.
— Блейк, поехали, мы уезжаем.
— Эх, так быстро, я думал ещё посидим, — я схватила его за руку и мы выбежали с квартиры, — осторожно, пальцы оторвёшь.
— Он мне сказал, кто это был в клубе, но я не верю.. не верю ни одному слову, быть такого не может.
— Чьё имя он назвал?
— Моего парня - Арона, — Грей рассмеялся.
— Ой, извини. Твой ухажёр и мухи не обидит, какие коктейли и наркотики..
— Вот-вот, и я о том же.
Нашла телефон в портфеле, быстро позвонила своему молодому человеку и просто прокричала в трубку, чтоб он был через десять минут дома.
Доехала с Блейком с ветерком.
— Ты только держись и не убей своего парня, если что пиши мне, я готов тебе помочь в любой ситуации.
— Спасибо тебе, я это ценю, — мы обнялись и я побежала домой.
Уже в квартире и пытаюсь всунуть в ноутбук флэшку, пока ждала Пайпера набрала стакан воды и выпили валерьянки, чтоб быть предельно спокойной. Конечно никакие успокоительные мира не помогут мне, если дело касается этого парня. До последнего не верю, что это может быть он, мне кажется, если на этой флэшке будут действительно стоящие доказательства, то я всё равно не поверю.
— Малыш, что уже случилось? — слышу его голос в дверном проёме.
— Я в спальне, — он присел рядом со мной и поцеловал меня в плёче.
— Ты меня позвала для того, чтоб мы фильм какой-то посмотрели, для чего ноутбук? — эх, если бы фильм..
— Помнишь ту историю с барменом?
— Ещё спрашиваешь, конечно помню, я тогда чуть не посидел.
— Отлично. Никите удалось узнать, кто это сделал, ему рассказал бармен. Имя человека меня повергло в абсолютный шок и я до сих пор не верю, что этот парень может поступить так со мной. На ноутбуке доказательство, которые мы с тобой сейчас вместе посмотрим.
— Ого, интересно, а что за парень? — так наивно глянул на меня он.
— Увидишь..
Я открываю ноутбук, нахожу папку с названием «для леры» и вижу там видео, скорее всего с камер наблюдения. К бармену подходит парень в джинсовой куртке, под которой виднеется синяя рубашка поло и протягивает что-то в руках.
— Почему этот человек похож на меня?
— Не знаю, Арон.
Смотрим дальше, но лица не видно, просто какой-то парень с точно такой же одеждой, как и у моего мч, такая же причёска и абсолютно всё. Он выходит с клуба и садится в красную Ferrari.
— Приблизь немного, посмотрим номера машины, — он до сих пор не понимает, что происходит или делает вид, что не понимает.
Я приблизила, но чуда не произошло, номера машины, как и у Пайпера. Следующее это диалог, который удалось записать бармену, где немного слышно знакомый мне сладкий голос.
— Что всё это значит?
— Арон, вот какое имя назвал мне Никита.
— Они вообще ёбнулись, в смысле я?
— Сказали, что ты попросил меня накачать наркотиками до отключки.
Арон убрал ноутбук от меня и сел передо мной, так сильно сжав мои руки.
— Не верь им, они пытаются тебя обмануть, прошу, это полная клевета. Нас пытаются разлучить, — в голове каша, на лице слёзы.
Молча встаю и направляюсь к шкафу, чтоб посмотреть точно ли у него есть такая футболка, как на видео. На нижней полке я нашла точно такую тёмно-синюю футболку.
— Смотри.
— Такие футболки есть у половины Мадрида.
Я начинаю внимательно разглядывать вещь и нахожу белые пятна от кокаина, на муку совсем не похоже. Я буквально падаю на пол, потому что в ногах нет никаких сил. Зарываюсь в футболку лицом, лишь бы он не видел моих слёз.
— Блять, это не я, Лера, кто угодно, но не я, — он кричит бегая по комнате и пересматривая видео в который раз, — Ох, твари, как хорошо сработали.
— Ты был человеком, которого я считала своим, который стал первым, кому я начала доверять, почему сейчас всё так, где мы с тобой допустили ошибку? — дрожащим голосом спросила я.
— Не говори в прошлом, прошу, я сейчас всё тот же человек, который любит тебя больше всего на свете.
— Тогда почему я сижу на коленях в слезах и рассматриваю пятна от кокса на твоей футболке?
— Не знаю, не знаю, — он выдирает футболку у меня из рук и выкидывает её через окно.
— Уходи, иди на работу и не возвращайся.
— Что? Нет, пожалуйста, помолчи, не говори мне этого.
— Я попросила, Арон.
— Ты не можешь так поступить со мной, — у меня в голове щелчок и я встаю на ноги с новым приливом энергии.
— Человек на видео похож на тебя, как две капли воды. Твоя машина с твоими номерами, а также слышен твой голос. Кто так блять мастерски умеет подставлять людей? Никто, если это не ты сам. Я верю тому, что сейчас видят мои глаза, поэтому прошу смыться с этой квартиры и не появляться тут больше.
— Ты не веришь мне? Ты не веришь человеку, который пиздецки тебя любит, но так быстро поверила каким-то аферистам. Ладно, я уйду, только ты сильно не печалься, — секунда и его уже нет, а я слышу громкий хлопок от двери, который звенит у меня в ушах.
Что мне делать? Я не знаю. В чём разбираться, если все доказательства в том, что он подговорил бармена передо мной. Голова верит, а сердце кричит, чтоб я его остановила и попросила прощение, чтоб я поверила любимому человеку. Пока что решаю слушать разум и пускай потом будет больно, может я пожалею и прокляну этот день, но обо всём этом я позабочусь потом.
Кидаю пару тетрадок в рюкзак, беру пижаму и во что можно переодеться, покидаю квартиру. Сюда я зайду только счастливая с Ароном, без него не могу тут находиться. Ехать к Никите не вариант, у Стефании дома родители, поэтому ничего не остаётся, как звонить новоиспеченному другу. Он конечно же согласился, договорилась, что заеду к нему через час, а пока иду в ближайший ресторан, чтоб перекусить. Вот такая у меня судьба, наверное. Внутри скандал, а лицо олицетворяет полную уверенность, видимо такой образ жизни будет сопутствовать меня до конца.
***
Заказала себе салат, тостеры с хумосом и апельсиновый сок. Полностью погрузилась в телефон с мыслями о субботнем празднике, как тут моё спокойствие нарушил парень.
— Привет, — он отодвинул стул и присел напротив меня.
— Здравствуй, Хорхе, да?
— Запомнила, а ты Лера, я тоже запомнил.
— Замечательно.
— Чего грустишь? улыбайся, жизнь прекрасна, — этот кучерявый парень практически светился от радости.
— Поссорилась с Ароном, теперь мучает совесть.
— Он так и не извинился за пьянку?
— Меня не очень пугают его пьянки, к этому я отношусь адекватно, но с некой опаской. Там уже другая история, короче, не хочу забивать тебе этим голову.
— Эй, ты меня не напрягаешь, Арон о тебе всегда хорошо отзывался, поэтому мне приятна твоя компания, — я улыбнулась и принялась за трапезу, которую принёс официант.
Мы говорили обо всём самом важном, по-моему первый человек с которым у меня разговоры не о чём-то пустом и маловажном, а действительно о ценном.
— Ладно, мне пора, было приятно пообщаться, — сказала я и собиралась уходить.
— Секунду, — он протянул мне свой телефон, — запиши свой инстаграм и я обещаю поговорить с Пайпером, договор?
— Договор, — оставила ему свой аккаунт, мы попрощались и я покинула ресторан.
Милый Хорхе поднял мне настроение буквально на каплю, но и на этом ему огромное спасибо.
***
Спешу к Блейку, он наверное меня там заждался, пить и дышать без меня не может. Мне везёт с друзьями, не так ли? Сейчас я нуждаюсь в этом парне, мне не так интересна Стеша, Луиза и остальные, хотя их я тоже безусловно люблю. Через 10 минут я приеду к нему, и знаю, что он не будет читать мне морали, не будет никакой философии, мы не будем рассуждать и строить из себя умников. Он и Никита действительно те люди с которыми так легко и беззаботно можно решить любую проблему. Друзья не те, кого ты больше всех любишь, а те, кто первым приходит на помощь, вот истинна. Сейчас самым первым готов помочь мне этот парень, поэтому я выхожу из такси и направляюсь в его просторную квартиру, дверь которой для меня всегда открыта.
Мы весь вечер смеялись, параллельно занимаясь уроками, я забыла о всех проблемах, просто жила - здесь и сейчас.
— Как настроение? — поинтересовался друг, отложив от меня тетрадь, — Тебя ничего не беспокоит?
— Арон, меня может беспокоить только он. Все доказательства против него у меня перед лицом, но я не хочу в это верить.
— Если тебе интересно моё мнение, то я тоже думаю, что его подставили. Проведи собственное расследование, но только после того, как мы организуем праздник в субботу!
— Я тоже об этом думала, спасибо ещё раз, что поддерживаешь. В воскресенье попытаюсь выйти на связь с Пайпером.
— Он не берёт трубку?
— Ага, и не отвечает на сообщения, — устало вздохнула я.
— Конченый, извини, но я не понимаю, как он может тебя игнорировать.
— Вот такой вот у меня нервный жених.
— Скинь ему сиськи, быстро ответит, — усмехнулся Блейк, и его глаз спустились немного ниже моей шеи.
— Отличная идея, и перестань пожалуйста пялиться.
— Прости, ещё один вопрос и ты можешь идти спать, окей?
— Давай, — я уселась рядом с ним.
— Как ты относишься к сексу по дружбе? — парень заиграл бровями.
— Ах вот значит ты как, переспать со мной решил, пока я в расстроенных чувствах, — кинула подушку ему в лицо, на что он крепко меня обнял и поцеловал в щёку.
— Так, иди спать, мы уже засиделись.
— Тебе неинтересно услышать мой ответ?
— Мне интересно увидеть тебя завтра выспавшейся, потом ответишь.
Я покинула его спальню и направилась в комнату напротив, она была немного меньше и почти пустая: кровать, шкаф, тумбочка - конец. Видимо Блейк поклонник минимализма или у него нет времени на ремонт.