ID работы: 9401383

Школа Сундо или история из мира богачей

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая школа

Настройки текста
Лучи солнца падали на лицо девушки и та начала просыпаться, медленно проклиная эти самые лучи. - Вивиен Де Вилль, вставай скорее сегодня первый день в новой школе! - прокричала её мать с первого этажа и продолжила готовить завтрак, зная, что дочь тут же встанет. В их семье все строго, сказали - повинуйся. Но Виен с детства привыкла к этим правилам, хотя особой любви к родным она не испытывала. Вивиен встала с кровати, тут же заправив её и направилась в собственную ванную. На полке перед ней выстроена косметика дорогого корейского бренда в порядке нанесения средств. Все идеально, как всегда в доме семьи Де Вилль, французев смешанных с корейцами. В этой семье кому как повезёт, ты можешь родиться с корейской внешностью, а можешь с французской. Но обе части враждуют по обычиям. Виен относится к корейской части семьи, с французским носиком. Её самый лучший друг по жизни Тэхен Кан - её брат. Кан внебрачный сын и он отказался брать французскую фамилию семьи, мама все равно переписала его фамилию на нашу, но Тэхен любит считать, что он Кан, ведь ненавидит их мать. Он винит её в смерти отца, но это другая история. Виен обожает брата, а он её. Тэхен с корейской части семьи, как и Виен. Так же с их части Лэлиен Де Ларус. Они дружат, но не так хорошо как с Каном. Остальная же часть семьи, Виолет Де Вилль, Бенедикт Де Вилль, Джохэйнн Де Вилль, Аделэйс Де Вилль из французской части по семейным правилам наши враги. Так и есть, по мнению Виен, Лиен и Тэхена они нереально противны, и корейцы их просто ненавидят. Они живут в одном доме, но у дома две разные части. Корейская и французская. Корейская часть, где современный корейский стиль перемешивается с древним. И французская часть, где всё как любят во Франции. *** Виен уже одетая и накрашенная вылетает из комнаты. Чёткие, маленькие, но такие грациозные стрелки, нежно розовые тени сверху с блёстками перламутрового цвета. Все и-д-е-а-л-ь-н-о. Де Вилль забегает в комнату к брату, который на удивление уже одет, умыт и слегка подкрашен. - Вау! Тэхен, да ты сегодня даже встал во время. Бежим на завтрак, - Виен хватает брата за руку и тащит вниз по лестнице, а тот особо и не сопротивляется, лишь улыбается и изредка посмеивается. Бежать достаточно долго, ведь дом семьи Де Вилль огромный. Но заходить во вторую часть дома им строго запрещено. Тэхен и Виен садятся за стол, через несколько минут к ним присоединяется Лиен. Стол находится недалеко от "границы" - или как её называют корейцы "другой стороны". Французы так же садятся за стол на своей стороне бросая несколько косых взглядов на корейцев. Они переглядываются, но продолжают есть и уже через несколько минут покидают дом, садясь в дорогую машину. Новая школа, где будут учится Де Вилль находится в специальном для неё городе, место о котором знают все, но никто кроме учеников туда попасть не может. Самая престижная школа в Сеуле "сундО", что в переводе с корейского значит "чистота". Как ясно по названию в этой школе важна чистота крови, здесь учатся либо самые богатые дети, либо самые умные дети. Как во многих богатых школах здесь делятся на классы. Первый класс: Наследники. Дети, что унаследуют крупный бизнес родителей. Этакие современные принцы и принцессы. Второй класс: Акционеры. Ну тут все ясно, у них уже свои акции, богаты и достаточно влиятельны. Третий класс: Государственные. Это дети известных в Корее адвокатов, судей, важных для страны переводчиков и т.д и т.п. Даже дочь президента, как не старалась, все равно оказалась в третьем классе. Четвёртый класс: умники. тут и говорить нечего. Они умные, родители богатые, но если бы их дети сильными умами не обладали, то и попасть сюда не смогли. То есть не самый влиятельный класс. Последний класс: "грязнокровки". Такие могут попасть сюда несколькими путями. Олимпиады: то есть ребёнок умный, но родители бедные. Дети прислуги влиятельных личностей: решают вознагродить работников и отправляют их детей в эту школу. И внебрачные дети, такие как Тэхен. Никто не знает, что Тэхен грязнокровка и это хорошо, иначе бы над ним издевались. Ещё один возможно интересующий вас вопрос - это как добраться до этой школы. Тут все просто. В центре города находится специальное место, сьюпер метро. Метро для детей этой школы. Где в основном все из золота, где есть вай фай, где можно заказать завтрак от известного шеф-повора и прочие развлекухи для богатеньких. Это метро считается самым быстрым в мире и может доставить ученика в школу за считанные минуты. Школа находится в 300 метров от Сеула, поэтому без метро туда не попадёшь. *** Охрана проводила детей до метро, дальше идти нельзя никому кроме учеников. Де Вилль заходят в метро и направляются к своему вагону. Вагон номер 6. Там ездят новенькие, после по правилам их должны направить в другой вагон. Они садятся на свободные места. Тэхен и Виен слушали музыку из одних наушников, а Лиен разглядывала всё вокруг. Дорога действительно оказалась быстрой, стоило детям выйти, как они рты поразивали. Школа где сбываются мечты "Судон". Мало кто знает, что школа не так и идеальна, но это детям этой семьи только предстоит узнать. Стоило шестому вагону зайти в школу, как их окружили другие ученики. Вперёд вышли четыре парня. Высокие, стройные, подкаченные, невероятно красивые и по виду богатые. - Новенькие, ребят! - крикнул парни и подошли к ребятам достаточно близко. Pov Вивиен. Четыре парня подошли к нам. - Вы новенькие верно? Как вас зовут? - спросил один из них. Я решила начать первая, так как Тэхен и Лиен слегка волновались. - Я Вивиен Де Вилль, - ответила я. - Тэхен Де Вилль, - сказал Тэхен и натянул улыбку, одна я знала, как ему больно называть фамилию нашей семьи. - Лэлиён Де Вилль, - так же назвала свое имя Лиён и мы посмотрели на парней перед нами. - И кто же ваши родители?, - спросил кто-то из толпы. Четверо парней, которые к нам подошли повернулись к человеку, что это крикнул. - Ты глупый? Семья Де Вилль держит под руководством сеть отелей, ресторанов и клубов. Глупо не знать, - сказал самый высокий парень четвёрки и обратился к нам. - Добро пожаловать в первый класс влиятельности, Де Вилль, - стоило ему это сказать, как в здание вошли вторая часть Де Виллей. - Как много сегодня новеньких.. - слегка злобно сказал по виду старший там и повернулся к ещё одним членам нашей семьи. - Ну а вы кто? - спросил он у них и оглядел французов с ног до Головы. Аделэйс усмехается, он как всегда наглый и типо самый крутой. - Мы тоже, дети семейства Де Вилль, - проговорил один из моих братьев и скрылся в стенах школы. Тэхен усмехнулся и мы вместе развернулись и пошли в противоположную сторону. Через несколько минут к нам подошёл достаточно милый паренёк. - Привет, я Хюнин Кай, староста класса, - поздоровался он и всунул каждому из нас по бумажке. Как оказалось это расписание. Только Кай, хотел уйти, как я окликнула его. - Погоди, - попросила я и он развернулся, - кто те парни, что допрашивали нас? - Ли ЧонСок, у СиЦзэ, Ли МинХо, Лу Хан. Они необычны. Хотите услышать их историю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.