ID работы: 9401387

Ff

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mery.S. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
                                           І - глава На улице снова лил дождь, пробирая насквозь уже остывшую землю. В одном из домов Украины горел свет и пахло горячим шоколадом, все это перебивали звуки стука по клавиатуре... Групповой чат, место, где каждый может найти друга или нечто большее... Так как они были простыми подростками, которые обожали свои смартфоны и воображали жизнь без техники ужасно тоскливой. Не смотря на то, что они были уже практически взрослыми людьми каждый из них хотел жаловатся на жизнь и постоянно твердить о несправедливости мира. Каждый день в их существовании был до ужаса похож и оттого казался безумно скучным. В одной из комнат, где тускло горел свет послышался звонкий женский голос:     - Таааак...что тут у нас новенького, опять что-то в чате?...так! я не поняла...кто добавил нового учасника?!?! Девушка с чувством произнесла эти слова и погрузилась в этот сумбур.                                   Групповой чат: Маша: кто его добавил?                                      Влад: Хз. Там даже не написано... Как будто он сам зашёл...                                       Аня: Такого ещё не было...как такое вообще возможно?!                                       Неизвестный: Ну здравствуйте, ребята. Как на счёт того, чтобы познакомиться?                                       Маша: Ты как вообще сюда попал?!                                       Неизвестный: я думаю это не так важно, может всё-таки по хорошему познакомимься ? Аня: Мне интересно, а как может быть по-плохому?🤔                                       Ваня: Лол, он оффлайн. Съебался...и вообще, странный какой-то чел                                       Маша: Ребят, а вас не смущает, то что его невозможно удалить?                                      Влад: И че с ним делать теперь?                                        🔹 Маша: без понятия, если честно...   ***                                      Утром, когда ещё не все проснулись, а на часах было 9:03 по дому снова разнёсся голос: - Опьять эти сообщения гудят... Ох, ну посмотрим что же там... Лицезреть девушке довелось как обычно ненормальную тему и вечный спор, который, казалось бы, никогда не умолкнет. - Хмм.. он как-то слишком быстро влился в компанию.  - зависая в своих мыслях, которые как тугой кокон окутывал, девушка наблюдала, как Неизвестный вливается в их компанию. Хотя почти ничего и не пишет.                                     ***                                 Спустя неделю наркомании в чате, всем захотелось увидится в живую и просто хорошо провести время.   Но, поскольку в данный момент был карантин, то встреча была бы проблематичной. Даже не смотря на это, на просторах интернета было объявление о довольно таки дешёвом отеле с хорошим обслуживанием. Хоть и не было отзывов, все сошлись на том, чтобы приехать в Киев и на время поселиться там. Не смотря на то, что в информации об этом здании сказано, что оно в Киеве, на самом деле все должно случиться за городом. Нужно было связаться с администрацией и забронировать номера. Это была хорошая возможность познакомиться поближе и лучше узнать друг друга...                                       Было сложно дождаться того судьбоносного дня. Но вот уже девочки и мальчики, с вещами, готовы к чему-то по-настоящему волшебному. Тем временем Маша, Алёна, Влад и Закир доехали до своей станции в аэропорту, их встретили Даня и Оля, которые уже успели познакомиться и обменяться первыми, не совсем удачными впечатлениями друг о друге, так как обо были немного мрачноваты. Маша и Закир, шли к указанному месту вместе, так как были из одного города. К тому же лучшие друзья... И вот, то, чего все так долго ждали, мучая себя в последнее время ожиданием этой встречи. Они встретились... - Как же не обычно видеть вас в реале... - произнес Влад, задумчиво осматривая всех. - Мы даже не успели нормально познакомится в чате, я так понимаю, ты Маша? - спросила Оля и немного улыбнулась. - Да. а ты... - Маша немного растерялась, хоть и долго продумывал этот момент их встречи. - Оля, приятно познакомится. - ещё шире улыбнулась девушка и протянула руку. Все знакомились по-своему. Кто-то шутя, кто-то смущаясь, или злясь...   Они разговаривали всю дорогу к автобусу, им явно было что рассказать. Все очень бурно обсуждали встречу, от этого водитель и остальные пассажиры уже косились на них, даже было чувство, что восторг, как элегантная леди в ярких одеждах, сопутствовал им всю дорогу к отелю.   Несмотря на то, что отель не был дорогим, ещё бы, не гильдия миллионеров приехала все таки, а обычные школьники-студенты, но все же опрятный вид радовал глаз. Вокруг огромного здания раскинулась огромная ярко зелёная клумба с розами. А вокруг раскинулись широкие деревья, будто стеной, окружали это сооружение. Поскольку отель и вправду был в лесу, то лес никого не удивил. Некоторые даже восторженно ахали. И так как никаких зданий вокруг не было, то можно было не переживать о том, что могут быть проблемы с законом, ну знаете ли, подростки все таки... Зарегистрировавшись и забрав свои ключики у администратора, который был немногословен, все разошлись искать выделенные им комнаты.    Общение налаживалось, а потом присоеденились и другие ребята. Они собирались в одной из комнат по вечерам и просто общались, много разговаривали в их глазах был блеск и интерес, каждый хотел узнать больше друг о друге. Кому-то из ребят пришло сообщение, оказалось, что это был их групповой чат,все тот же Неизвестный... Групповой чат: Неизвестный: ну что ребята, поиграем?!?! *** Никто не воспринял всерьёз эти слова, а надо было бы... Аня уже хотела отреагировать, та и не только она, все достали свои смартфоны и попытались что-то написать... Но... Они были будто отрезаны от чата. Не могли выйти, писать...ничего... Лишь безмолвно наблюдать за тем, что присылает Неизвестный. Напряжение повисло в воздухе и тугими узлами окутало комнату, показывая весь свой тяжёлый вес. Молчание... Лишь биение сердец нарушало эту пустую тишину. Все разошлись по своим комнатам в небольшом недоумении... Но Аня направилась к администрации спросить что-то. А после стремительно двинулась к своей комнате. Коридор был украшен разнообразными диковинными картинами. Рассматривая их, она зашла в номер, но не успела и порога переступить, как заметила парня с голым торсом... Он обернулся на звук открываемой двери и удивлённо вскинул брови. Тишина... Удивление... Неловкость... - Ты что здесь делаешь? - нарушил тишину и быстро натянул футболку. - А..э... - все ещё не пришла в себя, но попробовала хоть что-то произнести. - эм.. ой, прости. Я номером ошиблась. Сказав это на одном дыхании девушка стремительно закрыла дверь и чуть-ли не бегом направилась к уже точно своему номеру. А парень так ничего и не успел сказать, лишь продолжил стоять на месте в полнейшем шоке. Всё таки она нашла свой номер, и всю дорогу была очень смущена, неловкость ситуации заставляла густо краснеть. Вика и Алёна поселились в одном номере, они решили что так будет лучше, к тому же дешевле. Они дружили и до этого, и часто приходили в гости друг к другу. Вечером они любили обсуждать всё, ведь им было очень приятно общаться. Вика, даже призналась что её кое-кто нравится. Но ей сложно признаться, так как она увидела его только сегодня, но симпатия уже зародилась, возможно, скоро вырастет что-то новое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.