ID работы: 9401387

Ff

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mery.S. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
*** Темная сырая комната, а в ней двое потерянных. Казалось бы, ничего такого. Самая обычная парочка, решившая чуть пошалить без лишних глаз, но эти двое явно искали выход. Мерзкая комната душила все инстинкты самосохранения. Казалось бы ещё немного, и они полезут на стену. - Крысы!! - завизжала девушка, и повисла у парня на шее. Олег сначало не понял, кто на него напал да и крик был оглушающим. Ещё немного, и он бы потерял сознание. Но все таки подхватив девушку на руки он попытался ее успокоить. - Тише, тише... Ну... Это же всего мышка. Тшш Он поглаживал ее волосы и шептал слова успокоения. Девушка, всхлипывая, старалась успокоиться и прийти в себя. Она должна была думать о подруге, которую утащил тот изверг, а не о своей фобии. *** Тем временем, ни о чем не подозревая Влад и Вика спустились в столовую, чтобы перекусить. Они шли молча. Влад пытался пару раз пошутить о чем-то, чтобы разрядить обстановку, но Вика во всех словах видела двусмысленность. — Так какой у тебя размер груди, а то я немного не рассмотрел? — задумчиво протянул парень, вгоняя девушку в краску. — Идиот… — только и получилось выдохнуть у нее. — Не, я серьезно. Я сначало думал, что там вата… Вика шла скрипя зубами, но после последней фразы дала Владу подзатыльник. *** Небо окрасилось в розовые тона. Вечер подходил незаметно. На траве, как дополнительная деталь картины, сидели двое юных созданий. -Почему ты такой... Выдохнула девушка и подставила лицо исчезающему солнцу, будто оно могло сказать ответ. -Какой? - юношеская улыбка озарила лицо Закира и лёгкий прищур показывал его беззаботность. - Такой... Временами невыносим. А сейчас... - отвернувшись в сторону, стараясь скрыть смущённость, Оля еле слышно произнесла, - милый... Парень засмеялся. И они все равно продолжили обсуждать что-то то и дело жестикулируя. *** Аня гуляла коридорами отеля, пытаясь проветрить голову от того, что произошло. Ей надо было все осмыслить. Немного подскользнувшись на чем-то скользком, она чуть не упала, но вовремя ухватилась за картину на стене, в надежде, что та ее спасет, увы... Стена отодвинулась и она провалилась в какое-то темное помещение, а стена задвигалась в обратном порядке. В ушах у девушки гудело. Она не знала, что происходит. - Кто здесь? Но ей ответила лишь пустота. Ее крики тонули в темноте, как в вязком болоте... -Эй... Помогите!! *** Ваня же слышал, что где-то кричит Аня, но не мог понять, откуда шел этот приглушённый плач. - Аня?! Где ты?! Из-за стены слишались всхлипы: - Я здесь... Пожалуйста.. помоги мне... *** Звуки капель, которые разбивались о кафель были единственными, что могла слышать Алена. Но было слишком темно, чтобы что-то увидеть. Из левого угла послышалось движение, на что девушка и повернула голову. А потом... *** Групповой чат: Неизвестный: Я бы на вашем месте поспешил... Время идёт, жертв все больше.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.