ID работы: 9401401

Странник меж мирами. Книга 2. Дракон.

Джен
R
Завершён
969
автор
Размер:
214 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 172 Отзывы 407 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я начал приходить в себя. Голова сильно болела, да и остальное тело тоже. Открываю глаза и приподнявшись, начинаю осматриваться. Нахожусь в какой-то пещере, по разные стороны от меня туннели пещеры насколько далеко они уходят не видно, так как оба поворачивают. На стенах растёт мох, что слегка светится. На меня сверху падает луч света. Подняв взгляд, вижу расщелину высотой метров девять-десять, по краям которой, выходя из трещин в стенках, свисают не очень толстые, разорванные корни деревьев. Расщелина не большая, но и не маленькая, достаточная, чтобы не заметивший её человек, наступив — свалился вниз. И судя по тому, что подомной лежат обрывки корней, именно это и произошло с бывшим владельцем тела. Кстати о теле, судя по всему я ребёнок лет 8-13 точней трудно сказать. На мне бежевые шорты до колен, серая футболка, на ногах сандалии. Правда одежда частично порвана, видать последствие падения. Так, а где воспоминания прошлого владельца тушки.       — Агх, — как говорится, сам просил, заррраза. Через несколько минут боль в голове стихла. А в этот раз не так больно как в первый. Значит, я адаптируюсь.       Итак, что я узнал из воспоминаний, моё новое имя — Эйс Катагида. Мне 11 лет. Сирота, два года назад умерла мать, кто отец неизвестно. Живу в небольшой деревеньке Лозис на юго-востоке королевства Фиор. Сейчас 780 год по местному летоисчислению. Бывший владелец тела, пошёл как обычно прогуляться по соседнему лесу. Не заметил из-за листьев расщелину и свалился. Ну что же, для начала выберемся из пещеры. Лезть через расщелину не получится, значит пойдём по тому туннелю, из которого дует ветерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.