ID работы: 9401478

Использованный RK900

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Коннор и RK900 имя выбирали.

Настройки текста
*2 месяца спустя после революции. В ДПД.* Уже 2 месяц Маркус пару раз в неделю приходит в ДПД, чтобы обсудить с Коннором, и иногда с Хэнком, дела по поводу андроидов и их прав. Кстати, когда Маркус и RK900 случайно встретились во время ещё одного визита Маркуса, они как-то неочень-то поладили. Уже месяц как RK900 работает в ДПД, уже месяц он работает напарником Гэвина Рида. Уже месяц Гэвин Рид живёт в страхе из-за своего напарника, потому что тот вечно следит, чтобы детектив не становился как раньше - агрессивным, самоуверенным, и т. д. Уже месяц Коннор живёт со стыдом за то, как он отреагировал на RK900. За то, что вместо того, чтобы поздороваться и помочь ему осваиваться, он повёл себя глупо. Хорошо, что Хэнк вовремя его остановил и дал понять для чего RK900 работает в отделе. Хэнк потом, когда Коннор успокоился, говорил, что надобно ему хотя бы поздороваться с новичком. И Коннор хотел этого сделать, но постоянно то стеснялся, то боялся, потому что усовершенствованная модель хорошо знал как именно его предшественник стал девиантом, и думал, что RK900 будет смеяться над ним из-за этого, да и сам RK900 не подходил к нему вообще за этот месяц. Конечно, Коннор понимал что это абсурд и что, может, RK900 тоже стесняется заговорить с ним, но он всё равно боялся, но ему очень хотелось узнать нового коллегу получше. И вот однажды RK800 всё таки решается подойти и заговорить со своей усовершенственной моделью: – Привет, меня зовут Коннор, модель RK800-51! Теперь мы коллеги! А как тебя зовут? – с яркой улыбкой спросил Коннор. – Здравствуй, Коннор. Я андроид, модели RK900, у меня пока нету имени, но детектив Рид зовёт меня по модели, а иногда, цитирую: "Железкой", "пластиковой куклой" и т. д. И мы с тобой не первый день коллеги, – без единой эмоции и кирпичным лицом поздоровался RK900. – Эээ... хех...😅😅😅 – Коннор не знал что ответить, ведь помнил, что сам специально отталкивал отговорки Хэнка подружиться или хотя бы заговорить с RK900. – Но я рад, что ты всё же решил поговорить со мной, – поняв, что RK800 не знает что сказать, RK900 решил помочь ему, и даже потом немного, почти заметно улыбнувшись продолжил. – И я буду очень тебе благодарен, если ты поможешь мне выбрать себе имя, если ты, конечно же, не против и не занят. – Помочь выбрать себе имя? – переспросил Коннор, на что получил кивок от андроида напротив. – А почему ты не выберешь его себе сам? Ты имеешь полное право на это. – Я только месяц назад стал девиантом, и как ты знаешь по своему опыту, я могу чувствовать как положительные эмоции, так и отрицательные, – честно признался RK900. – А имя, которую я выберу, останется со мной навсегда. И если однажды она начнёт мне надоедать, я буду венить свою неопытность, а ты дольше меня уже девиант и хорошо разбираешься в эмоциях. – Ну, я ещё не со всеми эмоциями разобрался, но спасибо за комплимент, – чуть смутившись ответил Коннор, и спросил. – А какое имя ты себе хочешь? – Такое, чтобы была простой, но в то же время звучала грозно, но не пугала, – отвечала продвинутая модель RK. – Хм... просто, но грозно и не пугающе, – вслух начал размышлять андроид-детектив. – Может, Фортуна? – Нет. Она не звучит грозно, – не согласился RK900. – И я не являюсь счастливчиком, учитывая, с кем меня поставили в напарники, – добавил андроид-детектив. – Хахаха, это точно!😂😂😂 – посмеялся Коннор и вернулся к раздумьям. – Хм... может... может Фэйс? – в шутку предложил он. – Я представлю, что не слышал этой имени, – RK900 явно не понял шутку, чем доказал, что действительно неопытен в эмоциях и сново сделал кирпичное лицо. – Прости, это была шутка, 😅😅😅 – Коннор сделал виноватое лицо и вдруг оба андроиды-детективы услышали хриплый смех Хэнка. – Хахаха, Фэйс или как там тебя, радуйся! Это первый раз, когда Коннор за всё время своей девиации шутил! Это честь для тебя!🤣🤣🤣👌 – смеясь, сказал Андерсон. – Хэнк, перестаньте! Это не первый раз, когда я шучу, – чуть смутился Коннор и добавил: – И мы ещё не выбрали ему имя. – Да? А я думаю, что его зовут "Будущий муж Коннора"! – Лейтенант даже и не думал останавливаться. – Х-хэнк! – Коннор окончательно посинел, вспоминая, как Андерсон когда-то шутил про благословение и свадьбу. – Никакой он мне не муж! – Старик, прекращай уже, ато наши голубки улетят себе в гнёздышко и все дела оставят нам,😏😏😏 – вмешался в разговор Рид, тоже немного посмеиваясь. Всё это время молчавший и не понимающий RK900 решил тоже вмешаться в этот "весёлый" разговор, поскольку знал весь словарный запас Детектива Рида: – Детектив Рид, вы имеет ввиду те дела, которые я делаю за нас обеих, пока вы отдыхаете и пьёте кофе? – и сказал это так, чтобы мимо проходящий Капитан Фоулер услышал это. – Рид, живо в мой кабинет! – сразу же приказал Капитан и ушёл в свой "аквариум". – Грррр!😡😡😡 – Гэвин ещё немного порычал, но всё же вставал со своего кресла и направился к Капитану. Коллеги уже начали морально готовиться к новой волне под названием "Бегите! Детектив Рид не в духе!" и начали искать в интернете самые дешёвые, но красивые цветы. – Хахаха!🤣🤣🤣🤣👌👏👏👏 – Лейтенант смеялся уже не только из-за синеющего Коннора, но и из-за Гэвина и RK900. – Ладно, давай выберем тебе имя побыстрее и разойдёмся по своим делам, ато неизвестно что ещё Хэнк может придумать, – обратился Коннор к RK900. Тот согласна кивнул. – Давай. – Так... просто, но грозно и не пугающе...🤔🤔🤔 – сново вслух продолжил думать RK800. – Может... Ричард? Она, конечно, не звучит грозно, но.., – начал "бубнить" Коннор, как его прервал другой андроид: – Мне нравится. Здравствуй, Коннор. Меня зовут Ричард, модель RK900. Приятно познакомиться, Коннор, – сново поздоровался уже имеющий своё имя RK900 и сново чуть улыбнулся, но на этот раз его улыбка всё же была замечена и коллеги начали думать, что сходят с ума, потому что никто никогда не видел, чтобы RK900 улыбался. И слишком уж много чего неожиданного происходит сегодня в Департаменте! – Мне тоже приятно познакомиться, Ричард, – тоже сново поздоровался Коннор и тоже улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.