ID работы: 9401478

Использованный RK900

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перестрелка, спасение и привет.

Настройки текста
*Место перестрелки* Это должен был быть простой захват банды наркодилеров. Конечно, ради безопасности Коннор и Хэнк взяли с собой пару офицеров, но на этот раз преступники оказались куда умнее. Подготовились, гады! *Чуть ранее* – Группа "Дельта", станьте на позиции и ждите команды! – Коннор от чего-то сильно волновался, но пытался это скрыть, вот только от Хэнка, который слишком уж теперь хорошо знал своего напарника, ничего не скрыть. – Коннор, не надо так сильно волноваться, это просто очередная глупая шайка из очередных говнюков, – Хэнк положил тёплую руку на плечо андроиду и улыбнулся, надеясь, что так он успокоится быстрее. – Тем более, у нас несколько андроидов - силачей, нам не о чём волноваться! – Вы правы, Лейтенант, мы справимся, – Коннор постарался поверить словам Хэнка на все 100%, но пока что получалось только на 68. Вот и молодец! – потом Лейтенант вспомнил как к нему обратился андроид. – Хэй! Но Коннора уже не было поблизости – он пошёл на свою позицию. Его место находилось у входной двери. Дом был трёхэтажный и только заканчивался строительство – покрасить стены, добавить остальные окна и двери на других двух верхних этажах и, самое главное, проверить прочность замков на первом этаже. Про замков не просто так начали. Эта самая шайка любителей "Красного льда" взломали замок входной двери и обустроили там своё временное "логово" – семья, что строит этот дом, на время остановили строительство, чтобы купить материалы, так что наркодилеры, хоть и на время, могли спокойно собираться в этом недостроенном здании после продажи или покупки "зерна". Шайка уже начала праздновать новую крупную продажу наркотиков, но торжества прервал звук остановившейся машины у здания. Все были собраны, ни одного отсутствующего, так что это показалось странным. Их Главарь жестом приказал всем замолчать и незаметно посмотрел из окна на улицу – в 5-ти метрах от дома остались 3 патрульных машин и спецназ начала окружать периметр. В добавок и 6 андроидов, блеск! С чего, ни с того, но Госпожа Фортуна сегодня была на обеих сторон. Банда в этот раз собралась мыслящая – как только она началась собираться, её участники установили вполне полезные программы. И сейчас двое из них могут их даже спасти: первое – торговаться в минимальном меньшинстве и не заметно, пока другие добывают или делают товар. Второе – определённая часть прячется и ждёт команду Главаря, а остальная маленькая часть из 7-ми людей сделают вид, что совсем не ожидали прихода полиции. Офицерам нужно пройти половину комнаты, чтобы спрятавшиеся нарушители закона закроют все входы и выходы и начнётся перестрелка (в котором наркодилеры были уверены, что выиграют и скроются). Главарь встал у окна и сделал вид, что заинтересованно следит за птицей, что сидела на ветке дерева. Через 3..., 2..., 1... Иии... – Полиция Детройта! Всем стоять на месте, руки за голову! – первым в помещение ворвался Коннор в спецназовской форме и шлеме, и направляя пистолет на главаря преступников. – Вы арестованы за незаконную деятельность! Всё сказанное или сделанное будет использовано против вас в суде! – Хорошо, хорошо, офицер-андроид. Мы сдаёмся, видите? – с поддельным испугом и удивлением. Коннор, всё ещё держа пистолет, велел остальным офицерам из 4-ёх андроидов и 2-ух людей осторожно пройти в комнату и надеть им наручники. Спецназ уже чуть прошли половину комнаты, когда что-то упало и раздался звук разбившегося стекла. Началась перестрелка – не на жизнь, а на смерть. *Сейчас* Коннор запомнит эти звуки и крики на всю жизнь. Он, конечно, и раньше участвовал в перестрелках, но тогда он был машиной, а сейчас он андроид-девиант – тоже чувствует и ощущает. Сейчас он чувствует страх, что кто-то из офицеров может погибнуть, а он не сможет помочь. Больше всего он боялся за жизнь Хэнка, ведь он до сих пор в тайне корил себя за тот случай. Поэтому, чтобы не рисовать, по рации он попросил Лейтенанта стрелять снаружи, но не убить, и вызвать подкрепление, Скорую и Кибер помощь. Хэнк согласился только со второй просьбой, а вот первым хотел возразить, но чёткое "Хэнк, пожалуйста, не спорьте" заставила его всё-таки не спорить – не время и место. Когда он услышал звуки приехавших машин, он обрадовался, и всего на секунду отвлёкся, за что чуть не расплатился своей новообретённой жизнью – Главарь воспользовавшись моментом стрельнул прямо в тириумный насос (в "сердце") два раза. Коннор отшатнулся назад и приземлился в пол и прислонился спиной к стене. Тириум лился уже не только из насоса, но и изо рта. – А я думал, что вы, андроиды — крепкие существа. Как жаль, тебя так легко повредить, – смеялся над ним подошедший преступник. – Где же твой напарник, Коннор? – Откуда вы знаете моё имя? – держась за рану спросил Коннор, приложив немало усилий, чтобы хоть что-то сказать в ответ. – А это ты узнаешь как-нибудь потом, ладно? – Коннор! – внезапно в помещение ворвались ещё несколько Сотрудников Полиции и быстрее справились с ослабшими наркодилерами. К Коннору побежал Ричард, чтобы помочь ему, а заметивший RK900 Главарь шайки быстро скрылся, напоследок бросив Коннору: – А вот и твой дружок, – последнее слово человек выделил интонацией. – Коннор! – уже подбежавший и севший перед RK800 на одно колено, Ричард провёл сканирование, и ужаснулся, когда система в ответ выдала ужасный анализ: 《Повреждён тириумный насос. Низкая уровень тириума. До отключения 4 мин. 56 сек. Срочно обратитесь в ближайший Кибер-центр.》 – Р-ричард, – голосовой модуль, видать, уже отказывается работать. – Х-хэнк, г-где он? – от мысли, что с Лейтенантом что-то могло случиться, на глазах Коннора сворачиваются слёзы. – С ним всё хорошо, он в безопасности. Всё хорошо. Я здесь, чтобы помочь тебе, – RK900 и сам сейчас чуть не плачет от страха потерять того, в кого влюбился, но так и не признался. – Давай я отведу тебя в Кибер-центр? У тебя мало тириума и у тебя... – Как мило, что ты о нём беспокоишься, но до Кибер-центра ты можешь не успеть. Так что лучше заменить тириумный насос и как можно быстрее. – Коннор будто ожил, когда услышал этот голос, и смог сказать лишь одну фразу перед вынужденным отключением: – Не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.