ID работы: 9401478

Использованный RK900

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

К ветеринару, быстро!

Настройки текста
Хэнк всё не решался поговорить с Коннором на тему усыновления. Да и у него так сильно поднялась температура, что он сначала бредил, делал пародию какой-то лишь ему известной рок-группы, а потом ушёл в долгий и хрипучий сон! Так что сейчас он убирает все острые и хрупкие вещи, потому что Сумо всё равно нужно выгулять, а пока они будут на улице Хэнк может и себе и дому навредить. Убравшись и надев Сумо ошейник, он вышел и направился в сторону парка. По дороге он вдруг вспомнил что у него много друзей, но он ни разу не гулял с ними. Сначала он позвонил Маркусу и Ричарду, те сразу же ответили согласием и забыли спросить кто ещё с ними будет. А потом Коннор позвонил Алексу... Он даже не понял с чего это они друзья, но всё-таки хотел наладить с ним общение. Ответили через 10 секунд: – Здравствуйте, Полиция Детройта. У вас что-то случилось? – голос был без эмоциональным. – Привет. Это я, Коннор. Нет, ничего не случилось. Просто хотел позвать тебя прогуляться. – Зачем? – с непониманием и подозрением спросил Алекс. – Мы с тобой не того начали. Может попробуем подружиться? Когда у тебя закончится смена? По ту сторону связи секунд 20 стояла тишина, но всё же ответили: – Через 15 минут, где место встречи? – чуть строго спросил Алекс. – Центральный Парк, – удивлённо ответил Коннор. – Пока, – и звонок отключился. *В парке* Сумо где-то неподалёку играл с другой собакой, а RK800 сидел на скамейке под деревом и ждал друзей. – Привет, Коннор, – первым пришёл Ричард. – Привет, Ричи! – улыбнулся Коннор и протянул руку в знак приветствия. – Идём гулять? – ответив на рукопожатие спросил RK900. – Нет, ещё двоих ждём, – загадочно ответил RK800. – Кто они? – как можно дружелюбно спросил Ричард, пытаясь скрыть ревность и злость на этих двух. – А это сюрприз! – подмигнул Коннор и, увидев кого-то за спиной Ричарда, помахал и, обойдя RK900, шагнул вперёд. – Привет, Коннор! – вторым пришёл Маркус и протянул руку для рукопожатия. – Привет! – с улыбкой поприветствовал Коннор и пожал ему руку. Всё это время Ричард за его спиной пытался сдержать себя и не убить RK200. – Эй, Ричи, Маркус, вы чего не здаровуйтесь? – спросил Коннор у друзей, не замечая, как они кидаются молниями из глаз. – Здравствуй, Ричард, – с натянутой улыбкой сказал RK200, протянув руку. – Здравствуй, Маркус, – с неменее натянутой улыбкой ответил RK900, тоже протянув руку. – Отлично, ждём ещё одного и можем идти гулять! – хлопнув в ладоши сказал Коннор и отправился за Сумо. – Подождите здесь. – Кого ждём? – синхронно спросили андроиды и злобно посмотрели друг на друга. – Сюрприз! – бросил Коннор напоследок и пропал из зоны видимости. Через 3 минуты он и Сумо вернулись, но не одни. Если эти 3 минуты Маркус и Ричард пытались отвлечь себя, гадая, кто же эта таинственная 5-ая личность, чтобы не убить друг друга, то впервые были согласны временно сотрудничать и вместе тихо убить эту самую личность. – Алекс, поздоровайся — это Маркус и Ричард! Маркус, Ричард, это Алекс! – представил их Коннор с новым другом. – Мы и так знаем друг друга, зачем знакомить заново? – то ли ворча, то ли недовольно поинтересовался Алекс, держа руки прямо. – Ну, мы знакомимся заново, чтобы наладить отношения? Вот я и подумал, что совместная прогулка поможет нам в этом, – пояснил Коннор и направился в глубь парка. – Идёмте, а то Сумо скучно становится! И пока они гуляли по парку, Ричард и Маркус пытались отвлечь Коннора на себя — один политическими вопросами, другой насчёт найденных улик из нового дела, — Сумо пытался убежать за белкой, но безуспешно, Коннор пытался отвечать каждому поровну вниманием, при этом крепко держать поводок, а Алекс шёл молча и смотрел на них, как на идиотов. Сумо всё-таки вырвался и побежал не за белкой, как думал Коннор, а под скамейку. Сунув туда голову, он начал лаять, прося подойти быстрее. Когда андроиды подошли и посмотрели что, а точнее как там, все они встали в ступор. Все, кроме Коннора. – Посмотрите какие милые! – с этими словами Коннор вытащил картонную коробку с крупной бело-серой кошкой и маааленьким чёрно-белым котёнком. – Зачем они тебе? Что если они больны? – с презрением спросил Алекс. – Тогда их надо отнести ветеринару! – уверенно сказал RK800 и, всунув поводок с Сумо в руку Алексу, схватив коробку, осторожно, чтобы не навредить матери и ребёнку, побежал к ближайшему ветеринарному. – Присмотрите за Сумо, пожалуйста! *В ветеринарной* Коннор сидел в коридоре и ждал, когда выйдет врач с сведениями, как послышались приближающиеся шаги. – Больше не отдавай пса мне, RK800! – сразу начал ворчать Алекс и кинул Коннору поводок. – Почему? – наклонив голову чуть вправо, спросил Коннор. – Эти двоя пытались даже убить друг друга ради этого пса! – пояснил Алекс, указав андроидам за своей спиной. Коннор посмотрел на них с немым вопросом, но те лишь опустили голову, мысленно назвав Алекса "Ябедой". Только Коннор хотел что-то спросить, как в коридор вышел врач. – С ними всё хорошо, – врач с улыбкой оглядел всех присутствующих. – Кстати, котёнок новорождённый. Можете забирать их со спокойной душой, – сказав это, врач ушёл по своим делам. Коннор секунд 5 стоял с жёлтым диодом, а потом осторожно спросил: – Хэнк, я тут прочитал, что коты, как и собаки, очень успокаивают и помогают с выздоровлением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.