ID работы: 9401502

участь омег

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

превая и последняя часть

Настройки текста
Вечер. На улице пасмурно. По тёмной улице раздаются быстрые шаги, которые даже и не думают остановиться хоть на секунду. Эти шаги пренадлежали парню по имени Украина. Он был обычной внешности: низкорослый, с блондинистыми короткими, слегка вьющимися волосами, поверх которых была надета шапка. Сам он был худой, в обычной синей куртке и в красном шарфу. На его ногах были тёмно - синие джинсы и чёрные кроссовки. Он омега. Всю свою жизнь он ненавидел то, что он родился именно омегой, поэтому выходил из дома пару раз в месяц, лишь за продуктами. Как говорилось ранее, был пасмурный вечер. Ветер дул слабо, но всё же, был холодный. На улице было темно, и не один фонарь даже не думал включаться, чтобы хоть немного осветить путь. Украина вышел из дома за продуктами, поэтому он торопился, чтобы скорее добраться до магазина. Заветный переулок, который он использовал чтобы срезать путь, был всего в нескольких шагах, но как говорят: чудес не бывает. Украина получил резкий удар в затылок чем то тяжёлым. В глазах потемнело, и он упал. Парень очнулся в холодном, тёмном и сыром месте, очень похожим на подвал. Вокруг было темно, а глаза которые ещё не привыкли к темноте, не могли ничего увидеть. Голова ужасно гудела от резкого и тяжёлого удара. Украина попытался пошевелиться, но всё было тщётно, матрас на котором он был, очень громко заскрипел, что говорило о том, что он довольно таки старый. Он лежал на кровати, а руки и ноги были привязаны к ней. Украина попытался сказать хоть какое то слово, но по комнате прошлось лишь тихое мычание. Кляп, который находился во рту у украинца, превращал любые слова, лишь в непонятное мычание. Резко, раздались отдалёные, тихие шаги. С каждым разом, эти шаги становились всё громче и громче, всё ближе и ближе. Украина, затаив дыхание, перестал хоть как то двигаться, и слушать то, как к нему всё ближе и ближе кто то приближается. Липкий страх сковал его. Он только недавно заметил, что лежит полностью голый. Только сейчас до него дошло, что его поймала самая опасная группировка альф. Никто никогда не пытался хоть как то остановить их, ведь, кому нужны омеги? Эта группировка славиться тем, что разные люди по всему городу отлавливает омег, а дальше уже увозят их в любое место, и насилуют чуть ли не досмерти, но всё же, бывало много случаев смерти, именно от этой группировки. Остальные радуются, что они избавляются от этих жалких омег. Страх не позволял совершить ни одного движения. Шаги затихли. Украина хотел уже выдохнуть спокойно, как услышал звук, который похож на открывания двери ключом. Дверь тихо скрипнула и яркий свет проник в комнату, немного ослепив украинца. Украина толком понять ничего не успел, как дверь с сильным грохотом захлопнулась, и свет пропал. Парень слышал чужое дыхание. Темнота. Кто то с громким скрипом забрался на кровать, на которой лежал украинец. Незнакомец долго бездействовал, что Украина успел хоть немного привыкнуть к темноте. Он сумел разглядеть лицо человека. Его волосы казались тёмными в этой темноте, на лице был зловещий оскал, глаза выражали нечто необьяснимое, от чего Украине стало ещё страшнее. Мужчина был накаченный, высокий и устрашающий, а на его плече была еле заметная татуировка с его именем. На этой татуировке было выведено красивым почерком "Canada". В его руке находилась плеть, которую было довольно таки сложно заметить, ведь она чёрная. А сам он был без одежды. Размеры его члена были пугающими, и он находился уже в стоячем состоянии. Мужчина тихо приблизился к Украине и снова застыл. Он осматривал и оценивал тело украинца. Его оскал стал ещё страшнее. Полностью нависнув над мальчиком, Канада, без особых колебаний, вошёл в отверстие украинца. Без смазки, без растягиваний. Украине было ужасно больно. По щекам побежали слёзы. Он громко мычал, кричал от боли. Канада лишь с каждым толчком наращивал темп. С каждым толчком входил всё глубже и глубже. Мужчина, не останавливаясь, вознёс плётку над Украиной, и со всей силы ударил. А потом ещё, и ещё, и ещё. Раны были глубокими, и из них не переставала течь кровь. Мальчик охрип, слёзы всё текли по его щекам, но в глазах не было не единой эмоции. Боль была адской. По комнате разносились глухие шлепки, свист от плети, скрипы старого матраса, и тихие хрипы украинца. Последние толчки Канада делал быстрыми и глубокими, и всё же кончил. По его члену стекала кровь. Украину порвали. Он не дышал. Он не дышал уже 15 минут. Огромная потеря крови. Слишком глубокие порезы, которые чуть ли не доходили до кости. Из его отверстия вытекала кровь с премисью спермы. Смотрелось очень жутко. Весь матрас был испачкан в этом. Канада, наблюдая за этим, просто смотрел на эти пустые, без единой эмоции глаза, ухмыльнулся, и просто ушёл. Омеги в этом мире, в реальном мире, абсолютно ненужные, бесполезные, жалкие существа, которые должны пасть к ногам альф. Они должны быть рабами для альф. Альфы - высшие существа, а омеги, лишь грязь под их ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.