ID работы: 9401640

Аристократы, хуле!

Другие виды отношений
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первую очередь, хочется сказать, что семейство аристокрадов весьма популярно в широких кругах. Поэтому просто невозможно представить человека, который не слышал одно из этих громких имён. Глава семейства — Люциус Малфой. Также известен как Щюциус, Хуюциус и Лосиус Малфой. Гордый отец, который не преминет похвастаться успехами сына в любой из областей: «А это мой сын Драко, известный дрочун, Повелитель! — отрапортовал Люциус». Но наиболее трогает всех читателей его любовная история, которая заслуживает экранизации! Казалось, что это будет очередная ссора супругов, но на его глаза попалась ОНА. Ваза. И мир померк, и даже крики жены, защемившей грудь, остались где-то далеко на заднем плане. Люциус не сдерживал свои страстные порывы, и их первая ночь произошла тут же, прямо на глазах прорывшей в отчаянии Нарциссы. Трудно представить, как чувствовала себя бедная женщина. Но Ваза, прекрасная ваза из древней китайской Династии Сунь-Вынь полностью очаровала Люциуса. Теперь она его постоянная спутница во всех историях, которые строчат фикрайтеры. И даже Гермиона Грейджой меркнет на её фоне. Его жена Нарцисса тоже не лыком шита. Несмотря на постоянные измены мужа, она не унывает и выставляет свою девственность на аукцион, чем очень возмущает Драко. Но Нарцисса быстро закрывает сыну рот и отправляет того есть суп. Уходя от Люциуса Нарцисса требует завод, ведь она истинная леди. Но не только заводы привлекают миссис Малфой. В случае развода на основании измены, Нарцисса имеет право на половину поместья, пятьдесят процентов акций и Люциуса. Из-за таких невыполнимых требований Люциус страдает, но не может уйти от жены и идёт плакать к павлинам, чувствуя себя там чужим среди своих. Об их сыне Драко можно слагать легенды. Хочется отметить, что у него имеется множество клонов-подражателей. Среди них Срако, Жрако, Драпо (парень не из смелых), Драло, Доширако и Дурако Малфои. Даже если Нарцисса — девственница, она тоже хочет похвастаться своим потомством перед миссис Уизли. Драко — истинный герой. Он заслоняет Поттера совой, ни на секунду не сомневаясь в своих действиях. Правда, потом убегает от разъярённого Гарри, который кричит что-то про убийство Букли. Ну что сказать, — такова цена слизеринского героизма. Учится Драко по семейной традиции на благородном факультете Слесарин. Все аристократы обучаются только там. В школе у юного Драко есть друзья: Краб, Гол и Пенис Паркинсон, так и норовившая присосаться к нему за ужином. С Плиз Запейни можно поговорить о трудностях гендерного определения, а Кровавый Батон очень дружелюбен. К шестому курсу Драко разрастается до любвемобильного бабника. Девушки восхищаются его мощной макулатурой и зализанными бледными волосами, свисающими рядом с лицом. А его серные глаза, наполненные харизмой и хихикающими айсбергами, сводят учениц Хогвартса с ума… Но у Драко уже есть возлюбленная Гермайни Гранджар, основательница ГАВНЭ, имеющая свойство очень сильно изменяться за лето. У неё есть двое друзей Гари Пропер и Ром Увизли. Сначала отношения Драко и Герми развеваются хорошо, до того момента, как они не пойдут на свидание. Потом ветер стихает. А после Непреложного Обеда Гермиона вспылит: «Плевать!!! Драко — предатель и понос достойное наказание!». Так вот Драко и оказывается в туалете в обнимку с Плаксой Марпл. Но даже если у Холмов есть глаза, то у Холмсов их иногда не хватает, чтобы за всем уследить. В любом случае, Драко не отчаивается и приходит на светский раунд, демонстрируя всем своё огромное достоинство. Всех впечатляет. Родная тетя Драко Беллатриса Ле Стринг (в девичестве просто Белла Бляк) — экстравагантная женщина в самом расцвете сил. Её неуемную энергию нельзя направить в правильное русло, ведь она только и норовит, что пытать маглов. Самая верная Подтирательница Смерти. Особую страсть питает к Лорду, за которым наблюдает даже, когда он совершает неведомые таинства в туалетах. Приходит в ярость, когда Лорд однажды идёт срать не с ней, а с какой-то грязнокровкой! Но мало кто знает, что на самом деле она завидует Грейнджер и её волосам, которые соперничают с её великолепным вороньим гнездом на голове. Поэтому и пытает. А вовсе не из-за патологической ненависти к грязнокровкам, нет-нет. Астория Малфой. Эта женщина твёрдо намерена не повторить судьбу своей свекрови, а поэтому сразу делает первый ход, изменяя своему мужу с Томным Лордом. А все потому, что ещё девочкой юная мисс Гринграсс испытывала тягу к томным искусствам. Таким образом на свет появляется Скорпиус. Скорпиус Гиперион (также известный как Скорпиус Герпес) Малфой. Феномен волшебного мира. Настолько известен, что для него на Фикбуке даже ввели специальное предупреждение: «Осторожно: Скорпиус!», чтобы не шокировать читателей. Первый аистокот в семействе аистокротов. Уже с детства Скорпиус был мальчиком сомостоятельным. Он сразу заявил родителям, что хочет стать Авророй, когда вырастет. Нельзя сказать, что его родители в восторге, но что поделать, если гены дедукции Люциуса взяли своё. Скорпиус любит выделяться. Например, все юные волшебники покупали в Хогвартс крыс, кошек, жаб, а Скорпиус купил пиццу. В Хогвартсе Скорпиус Гиперион Малфой, не изменяя своим привычкам, одетый в леопардовую шубу и солнцезадные очки, держал в одной руке бокал огнеписки и выгуливал на поводке фамильного бухающего филина. Таким образом он обрёл своего единственного друга Альбуса, который немедля лишил его чести, отомстив за своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.