ID работы: 940173

Театр жизни.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фонарики.

Настройки текста
Жизнь, это театр. Театр, конца и начала. Неважно чего именно: жизни, судьбы, фильма или рассказа. Это всегда начало и конец чего-то. Конец одного зачастую может ознаменовать начало чего ни будь нового. Вся наша жизнь игра, для кого-то это игра в театре одного актёра, для другого это игра не на авансцене, а на её задворках, для третьих это игра в кукольном театре... Только некоторые являются кукловодами, а другие марионетками. Четвёртые играют в труппе или выступают в ансамбле и не представляют своей жизни в одиночестве, в темноте... Там, где свет софитов не может до них дотянуться. Но есть и те, кто отвечает за эти самые софиты, те кто за её кулисами. И порой от них зависит куда больше, чем от самих актёров! Кто-то пишет для нас сценарии нашей жизни. Если ты забываешь текст, то это не всегда означает крах. Иногда, лучше с импровизировать, чем бездумно следовать своей изначальной роли. Так, шут и король могут поменяться местами, но не на сцене, нет. Просто более умный и изощрённый шут может стать кукловодом, в то время как король становится лишь его марионеткой. Когда чья-то звезда погасает, всегда зажигается новая. Но далеко не всем известно, что именно угасшая звёздочка, какой бы маленькой и незначительной она не была, всегда зажигает эту новую, едва родившуюся звезду! Погасшие, словно проводники, держат в своих руках яркие фонари и показывают путь, по которому идут только что зажжённые. Вы когда-нибудь слышали, про путеводную звезду? Наверное да. Когда кто-то умирает, его звезда гаснет. Но в тот же миг, появляется новая! Они сменяют одна другую и когда одна звезда гаснет на небе, она зажигается на земле. Маленькой и тщедушной искоркой новой жизни. Это душа. Если люди перестанут умирать, то некому станет зажигать на небе звёздные фонари-маяки, которые указывают нам путь. Когда-нибудь, и ваша звезда погаснет. И в последний миг своего сияния, небесный проводник покажет вам дорогу на небеса, вы займёте его место, а на земле появится новая, совсем не окрепшая и такая хрупкая жизнь. Не бойтесь смерти, ведь ваш конец будет знаменовать чьё-то начало и, уже вы будете стоять на небе со своим фонарём и направлять чью-то судьбу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.