ID работы: 9401732

Алая молния

Джен
NC-17
Заморожен
865
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 596 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13. Тренировки

Настройки текста
Спустя месяц таких тренировок  — Наруто, я закончила! — прокричала девушка с алыми волосами, сидевшая под деревом со своими копиями.  — Выглядит качественно, проверим в действии — ответил парень с такими же волосами, и создал древесного клона. Как только клон появился на свет, Узумаки налепил печать тому на лоб, от чего клон и застыл на месте.  — Отличная работа, не каждая парализующая печать подействует на моего древесного клона  — Ураа! — прокричала Карин и бросилась на своего брата. В миг они посмотрели друг на друга и смущённо отвернулись  — Ладно, развеивай своих клонов и пойдём на ужин Девушка кивнула и сложив нужную печать все клоны которые сидели позади неё развеялись так же как и все остальные на других частях полигона.  — Ухх.- вздохнула Карин и чуть не упала на землю, но Узумаки успел её поймать.  — Да, для тебя это пока что слишком большой объём информации, давай я перемещу нас в столовую- сказал Наруто, и исчез с этой прекрасной поляны в алой молнии вместе со своей сестрой. Появились они в огромном зале посередине которого паралельно друг другу стояли несколько длинных столов. За каждым из них сидели лисы с разным количеством хвостов, начиная от одного и заканчивая пятью. Потолок этого зала так же был расписан. На росписях были изображены лисы, которые устроили пир. Сам потолок поддерживали широкие и длинные колонны, покрытые золотом. На нём висела величественная люстра, так же покрытая золотом, которое отдавало рыжим оттенком. На стенах висели картины с различными пейзажами и лисами. Каждая была уникальна.  — За этот месяц ты сделала очень большие успехи в тренировках. Подтянула физические параметры до уровня между средним и сильным чуунином. Тайдзюцу обычное и с кунаями ты сумела поднять до уровня среднего чуунина. В фуине освоила все печати Е и D рангов. А твои нынешний контроль и объём чакры позволит с достаточной лёгкостью изучить стихийные техники, и как раз этим мы завтра и займёмся — проговорил Наруто своей сестре пока сажал её на скамью и накладывал еду  — Это просто замечательно, я так рада что мы начнём изучать ниндзюцу! — ответила Карин, также накладывая себе еду.  — Итадакимас! — сказали все лисы и наши герои хором. На следующий день  — Для начла мы определим твои стихии. Твоя задача коснуться всеми пальцами этих десяти листков, и каждый пропитать чакрой. Если листок сгорит значит у тебя Катон, намокнет — суйтон, сгниёт — дотон, сожмётся — райтон, а если он разделится на две части, то ты обладаешь фуутоном. Ясно?  — Угу  — Тогда приступай Карин сделал все так, как ей сказал её брат. и Получилось так что половина листков разделилась на две части, а другая сгорела  — Ура! Я всегда хотела фуутон и катон!  — Поздравляю, но прямо сейчас к техникам переходить бессмысленно, так как у тебя нет контролем над стихиями.  — Печально, а как мне научится управлять стихией? — недоумённо спросила девушка  — Это просто. Что бы овладеть фуутоном тебе необходимо разрезать обычный лист на две части с помощью самой стихии, а для катона нужно сделать так чтобы он сгорел. Вот, смотри- сказал парень, взяв по одному листику между пальцев. Через несколько мгновений один из них разделился пополам, а от другого остался только пепел.  — Круто!  — Ещё бы, ладно начинай Спустя две недели упорного труда Карин вела спаринг с Наруто, где смогла продержатся две минуты и это успех.  — Ладно, отдохни ещё чуток и проведём последний на сегодня спаринг- сказал Узумаки  — Фуух. — выдохнула девушка, и легла на землю. Она вся была в ссадинах и синяках. Одежда была в земле и кое-где порвана  — Вернёмся в Коноху, куплю тебе новую одежду  — Спасибо Вдруг Узумаки-младшая почувствовала что два клона развеялись и к ней пришли новые знания. Она резко вскочила, подбежала к ближайшему дереву, оторвала два листика. Сначала она накрыла один листик двумя руками, после чего закрыла глаза. А потом проделала со вторым тоже самое. Все это происходило под удивлённый взгляд Наруто. Вскоре девушка убрала руку накрывающую ту в который были листики, и показала их своему брату.  — Ты справилась, поздравляю! С завтрашнего дня мы начнём изучение стихийны техник. Для каждой из стихи изучим по две атакующих и одной защитной  — Урааа!  — А теперь спаринг- с улыбкой сказал Наруто  — Точнее избиение меня любимой, хнык-хнык Спустя два года тренировок Карин научилась много новому и улучшила владение изученным. Скорость движения и реакции, силу удара, ловкость, гибкость и тому подобное девушка смогла развить на уровень сильного джонина, так же как и тайдзюцу обычному и кунаями, букидзюцу и ниндзюцу. Из стихии ветра она знала техники: воздушная стена, вакуумный снаряд, вакуумные сюрикены, лезвие ветра, воздушный купол, воздушная броня, воздушный дракон, а так же пропитывать оружие и одежду чакрой ветра. Из стихии огня она знала техники: большой и обычный огненные шары, лепестки феникса, стена огня, огненный купол, цветы феникса, огненный дракон, феникс. Научилась комбинировать техники двух этих стихий с помощью своего клона. В фуине Карин добилась особых успехов. Освоила печати и барьеры E-A рангов и получила звание квалифицированного мастера фуиндзюцу. Пробудила цепи Конго фусо во время одного из спаррингов, поэтому её пришлось освоить стиль сражения используя эти цепи. Начала разрабатывать собственные печати и помогала Наруто в создании его «Особых лечебных печатей». Сам Узумаки так же не забывал о своих тренировках. Он поддерживал свою форму, но расти ему уже было не куда. В данный момент голубоглазый сидел под деревом сакуры, росшее на берегу того озера на котором проходили занятия по контролю чакры и произошел тот самый случай. Смотря на звёздное небо, парень думал о том странном случае с внезапной потерей сознания. Он пытался вспомнить что произошло, но в итоге оставил это дело и размышлял о том какой призыв предпочтёт его сестра, над тем началась ли война в их отсутствие или нет и много о чём другом. Вдруг в его мыслях всплыл образ Темари. Он понимал что не видел её уже достаточно большое количество времени, и решил что после всех проблем связанных с войной обязательно встретится с ней. Так же вспомнил и о маме, о её заботе и стрепне, о том что когда-то он был один и был ненавистен всей деревней… «Так, что-то меня занесло. пожалуй начну тренировку» Наруто встал с зелёной травы и, отряхнувшись, создал большое количество клонов. Разделив их на группы, он дал каждой из них задачи, а сам, активируя печать полного подавления чакры, начал выполнять свой комплекс упражнений «суицидник» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.