ID работы: 9401810

Тайные желания

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный выходной день. Яркие лучики солнца пробирались сквозь окна и отражаясь, падали на кровать. В воздухе витал запах аппетитных блинчиков. Казалось бы, воцарилась идиллия. Если бы это был и вправду обычный день. Только вот кое-что сделало его особенным и печальным, но в тоже время поистине восхитительным.       Мэй наконец поняла, что чувствует по отношению к своей старшей сестрёнке. Она поняла, что Юдзу для неё не просто старшая сестра или одноклассница. Она нечто большее. Рядом с ней Мэй чувствует себя такой беззащитной, но в то же время защищённой. Чувствует себя ранимой, стеснительной девочкой. Боится посмотреть ей в глаза, вечно отводит взгляд, оставаясь такой же хладнокровной, как и всегда, блокируя все эти чувства и ощущения, что сидят глубоко внутри.

***

       "Юдзу, ты такая милая, когда спишь." - пронеслось у девушки в голове, когда она влюблёнными глазами рассматривала свою сводную сестру. Она жадно всматривалась в каждую часть тела, словно боясь что-то упустить. Всё, чего Мэй хотела, это прикоснуться к сухим, нежным губам девушки своими, ощутить то тепло, что разгорается внутри неё. Она хотела целовать девушку до потери дыхания, чувствовать, как сплетаются их языки, утопать в её нежных зеленых глазах, нежно гладить её белокурые волосы.       Младшая сестрёнка, то и дело погружалась в свои пошлые и неприемлемые для главы школьного студ. совета фантазии. С каждым разом она погружалась в них все больше, и больше, пока не утопает в них целиком и полностью. Вот, она представляет, с какой страстью и желанием срывает школьную блузку со старшей сестры, затем юбку, а потом и вовсе оставляет её без нижнего белья. Затем медленно наклоняется, жадно впивается в губы сестрёнки, нежно прикусывает её нижнюю губу, заставляя Юдзу с удовольствием и нескрываемым наслаждением простонать имя девушки. Мэй осторожно начала спускаться рукой все ниже и ниже, пока не добралась до трусиков Аихару, но и на том не остановилась. Её тонкие миниатюрные пальчики играли с киской девушки, проникая в неё, то ускоряясь, то сбавляя темп. От этого Юдзу начала дышать сбивчиво и часто, раз за разом постанывая все громче и громче.

***

      Резко вынырнув из своих мыслей, девушка не сразу поняла, что это все было просто плодом её воображения. Фантазии, не более того. От этого больно кольнуло в груди. Ведь она знала, что не может наяву допустить такое, потому что они всё-таки сёстры, хоть и сводные. Даже учитывая то, что Юдзу всем сердцем желала воплотить фантазии Мэй в реальность, учитывая то, что ей бы это очень понравилось и она тоже каждой клеточкой своего тела желала этого, девушка не могла удовлетворить потребности их обеих.       Пусть Мэй и разобралась в своих чувствах и желаниях и поняла, что любит сестру больше как девушку, она все равно никогда ей не признается. Главе студ. совета придётся скрывать свои чувства к обожаемой, оставаясь такой же холодной, серьёзной и непоколебимой. Юдзу никогда не узнает правду.       И пусть это очень тяжело, даже если и не заметно, девушке очень больно от мыслей, что нужно быть примерной младшей сестрой, но она понимает, что делает это во благо семьи, иначе и быть не может. А ещё потому, что сёстры таким не занимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.