ID работы: 9401882

I love you Mephisto

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные улицы смеянились одна за одной. Фонари едва лсвезали дорогу. Блондинка еле еле перебиралась ногами. Грамора больше нет. Она может вернутся домой. К своей семье. Ее королевство Айрикс было освобождённо. Вот только душа Лекси до сих пор проливала слезы. Принцесса была в виде землянки. На ней было красный топ с открытым животом,легинсы и кроссовки. Ее магическим сивполом была красная перчатка без пальцев,по середине которой располпгался красный камень. Лекси добрела до заброшеного парка атракционов. Его давно закрыли, из-за сломанвх каруселей. Блондинка вошла туда. Она дошла со самого центра,где располпгалась могучая старая ива. Лекси подняла на нее свои заплаканные глаза. В один момент девушка падает на колени и истощенный крик вырвается наружу. Одно лишь имя,родное имя. Мефисто. Она упирается руками об землю и опускает голову. Никто больше не услышит ее крика. Никто больше не придет сюда. Никто не будет ждать ее каждую ночь. Этот парк напоминал ей эфидианца. Их первая встреча,когда впервые она пришла сюда. Тогда еще она боролась с этими чувствами, гоаорила,что они ошибаются. Она пришла сюда ночью и он сидел прямо здесь. На этой иве и ухмылялся. Лекси не давала слабину и тоже была готова к бою,но Мефисто лишь спрыгнул с ивы и подошел к ней. Минута..две..три и злобные взгляды заменяют две теплые улыбки. Они подходят и прижимаются к друг другу, а зетем Лекси чувствует, как его губы накрывают ее. И это ее враг. Который еще с утра вместе со своей сестрой пытался забрать их силу. Но с ней он другой. Мефисто был добрее сестры. Не смотря на ее характер он любил ее и переживал. И Лекси в этом убеждалась множество раз. "Брось все это! Перейдите на нашу сторону и мы тзбавимся от него. Нам не придется прятаться" Эти слова она произносила ему раз за разом. Юноша лишь молча кивал и сильнее прижимал ее к себе. "-Вот и конец Лекси. Я знаю что сегодня кто-то умрет и я не хочу,чтобы это была ты. -О чем ты гоаоришь,Мефисто?! Мы выживем и будем вместе. Нас ждет светлое будущее. -Я люблю тебя,Лекс. Ты не только принцесса Айрикса,ты принцесса моей души" И ведь тогда она не поняла,что он имел в виду. Мефисто будто заранее знал,что умрет. Она помнит эти ксртины. Он толкает сестру и сам падает вниз. Взрыв и сердце Лекси замирает. Вокруг наступает тишина. Ей все равно,что идет война и что они почти победили. Она уже проиграла. Она в оцепенении падает на землю и смотрит туда,где секунду нпзад бвл ее возлюбленный. Карисса пытается докричаться до нее,но ей уже все равно. Умреь она или нет. Она уже умерла. Когда все кончилось,для нее день сменился ночью. На вопросы мамы что с ней он твердила одно "вот и все". А после она ушла. От шума от суеты. Она даже не знала,что Праксина будет мстить им за брата. Лекси понимала Праксину. Ее боль,ее слезы. Это же ее брат. Но почему обида на всех дает о себе знать? Почему именно сейчас блондинка довит себч на мысли,что действительно в его смерти виновата Айрис? Они же сделали по своему. Не последовпли ее плана. Быть может он сейчас был бы жив. Лекси сжимает пальцы и костяшки белеют. После она достает из кармана медальон и открывает его. Внутри она видела его фотографию. Это все,что осталось ей. Она закрыла его и смахнула слезы,когда чья-то пука коснулась ее плеча. Она резко обернулась и увидела Праксину. На ее лице была маска Гремора и сама она изменилась. Лекси была не глупа и понимала зачем та пришла сюда. -Если хочешь отомстить,то можешь со мной разделаться-без эмоционально произносит принцесса.-Я понимаю твою боль Праксина,ведь теперь в моей душе такая же боль. По началу она промолчала и с интересом смотрела на принцессу. Но увидев медальон она все поняла. -Дк значит это была ты? -удивленно спросила она. -Тебя он так боялся потерять. -Будешь винить меня в его смерти? -Нет,хочу предложить тебе отомстить-Праксина опустилась на землю и подошла к принцессе. -Ведь мы обе знаем,кто виноват. Плчему бы не отомстить за ту боль которая внутри тебя? В Лекси действительно гоаорилп боль. Плюс к этому Праксина умела играть на чувствах людей. Если бы та предложила ей сделку позде,то Лекси бы отказать,но сейчас в ней гоаорилп обида злость и отчанье. Принцесса коротко кивнула и протянула руку Праксине. В один миг ее красный камень на перчатке приорел черный цвет. Еще раз посмотрев на такие знакомые места,она вместе с Праксиной переносится в неизвестность. Ведь их обеих ждет серьезная битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.