ID работы: 9401957

The seven deadly sins that descended from heaven.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      С давних времён считалось, что падших ангелов отправляют на землю в честь их наказания. Когда же они спускаются на землю, то начинают жить обычной жизнью, и никто не знает, кто из людей падший ангел, и что от него можно ожидать. Но однажды бог решил, что падших ангелов будет наказывать сильнее, отправляя на землю, приписывал каждому провинившемуся один из семи смертных грехов. Не все выживали со столь сильной нагрузкой, и погибали спустя года. Бог не отчаивался и отправлял падших ангелов на землю, но почему-то все погибали. Но однажды случилось чудо! Мужчина средних лет сидел и смотрел за одним из ангелов, которого отправил на землю года три назад, радовался тому, что он живой. Последующие года он продолжил отправлять их на землю, и вот случилось самое настоящее чудо, Бог смог собрать семь смертных грехов на земле. Но он не предвидел одного, что ангелы могут напасть на людей, а когда это стало случатся, то в мире поднялся шум, все говорили, что на землю спустились демоны, кто-то наоборот утверждал, что это были ангелы, но были и те, кто правильно мыслил. В библии появились новые страницы, рассказывающие о тех самых семи грехах, но там было не так много информации об этом, ибо никто не хотел разводить панику, поэтому умалчивали самые важные детали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.