ID работы: 9401972

Я не та,кем вы меня считаете

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV: Автор Flashback Год назад. - У меня есть к тебе поручение, Кая, - произнёс Синий король, нарушая тишину. В кабинете и правда была гробовая тишина. Шторы были задёрнуты, но не плотно. Лишь через маленькие щели солнцу удавалось проникнуть в кабинет. Синий король, глава Скипетра 4, сидел за своим столом и задумчиво глядел на собеседницу. Этой собеседницей оказалась девушка лет шестнадцати-семнадцати. У неё были длинные жёлтые волосы, убранные под ободок. Сама девушка была стройной. Она носила школьную форму из своей новой школы на острове, добавляя к ней изюминку, благодаря дорогим украшениям, которых у девушки было множество. Шатенка вскинула брови вверх и положила телефон на стол. Затем она заинтересованно посмотрела на Рейши и стала стучать длинными ногтями по столу. - Я вся во внимании, - протянула девушка, создавая видимость, что ей действительно интересно, что ей скажут. Кая была не японкой по происхождению. На самом деле девушка родилась в Англии, а на каникулы приезжала сюда. Иногда насильно, а иногда добровольно. И последний случай был именно добровольный, так думали её родители, но не она. - Твои родители отправили тебя сюда, чтобы я присматривал за тобой, а чтобы это было проще, ты станешь членом Скипетра. - Я уже взрослая и в надзоре не нуждаюсь, - фыркнула Кая, - Но ради своего интереса, я согласна. Мне всегда хотелось узнать, что это за сила Синего короля и прочее. А в чём будет заключаться моя работа? Если перебирать бумажки в кабинете, то нет, увольте, ищи другого. - Ты должна следить кое за кем, - перебил её Мунаката. От услышанного глаза девушки дьявольски загорелись. Искать себе приключения девушка любила, как и поход по магазинам. Сама по себе Кая была по характеру слегка высокомерной, весёлой, а иногда даже глупой. Она любила шоппинг, засматривалась на симпатичных мальчиков и порой забывала об учёбе. Но, что касалось работы Скипетра, тут шатенка уже с прошлого лета поставила себе цель, что станет его частью и получит силу. - Кто это будет? - спросила она. Мунаката протянул девушке папку с документами на которой было написано "Аму Горджо". На миг энтузиазм девушки пропал. Она взяла папку в руки и стала смотреть на фотографию. - За ней? - удивлённо переспросила девушка. - Судя по твоей реакции, вы знакомы, верно? - спокойно спросил Синий король. - Я с ней общаюсь. В школе вместе учимся. - Тогда будет проще выполнить задание. - Но, дядя, зачем она понадобилась "Скипетру 4"? - У неё есть некий дар, который можно использовать против всех королей и если она не научится им управлять, то весь город может взлететь на воздух. - И сколько у меня времени? - Я тебя не ограничиваю, но мне нужно знать о каждом её шаге, о каждом действии. Кая сложила руки на груди и уже хотела возмутиться, что у неё есть своя жизнь, но Рейши успел её перебить. - Но зная твой график и твои планы на этот год, я же знаю, что сюда ты приехала не потому что по мне соскучилась, я тебе приставлю напарника... В этот момент открылась дверь в кабинет и зашёл парень возрастом с Каю. Он поправил очки, и встал около девушки. - Фушими, твоя новая подопечная. Ей ты будешь помогать выполнить её задание. Так же известная как моя племянница. Кая Рейши... End flashback. POV: Кая Уже год как я присматриваю за Аму. Мне было неприятно врать ей, потому что она на самом деле дружила со мной. Меньше всего мне хотелось, чтобы она узнала о моём плане. Я уже знала, о том, что она сменила имидж, но пока повременила с докладом об этом. Мне было очень интересно, почему дядя прицепился именно к моей подруге. Но на каждую попытку что-то спросить, он сразу давал заднюю и переводил тему. Я разговаривала с самой Аму, но та тоже включала дурочку мол: "Я не знаю, что им надо". Это тайна покрытая мраком, которая стала для меня целью. Я должна узнать в чём дело или я буду не я. Правда всё станет сложнее. Сегодня Аму была сама не своя. Она пришла в школу, а затем быстро ушла. А когда я ей позвонила, она сказала ей надо уехать. Не чисто в этом городе, я чувствую. Сейчас я была в штабе Скипетра. Нет, я не была его членом. Хоть дядя и грозился, но я пока не стала одной из них. Как оружие я носила только веер. Этому меня научил дедушка, царство ему небесное. Он научил меня драться и ещё всяким мудростям. Надеюсь, они помогут мне в дальнейшем моём пути. Уже было поздно. Я собиралась идти домой, когда ко мне в кабинет зашёл Фушими и закрыл дверь на замок. Сказать честно, хоть характер его оставляет желать лучшего, я рада, что он мой напарник. Мы сработались быстро и без проблем. Можно сказать, мы даже стали друзьями. Сначала он меня бесил, да и я его похоже сильно раздражала. Но вскоре мы нашли общий язык и, вроде, начали ладить. По сути наши отношения были похоже на нечто: "Ты не трогай меня, а я тебя". Когда он вошёл, я закрыла свою сумку и повернулась к парню. Навалившись на стол задницей, я сложила руки на груди. Взгляд Фушими был недовольный. Видимо, это из-за моего доклада дяде. Да, я должна следить за Аму, но я считаю, что всю информацию я сливать не буду. - И что это было? - возмущённо спросил он. - О чём ты? - спросила я и стала косить под дурочку. - Ты ему не сказала! Ой, всё, началось. Вот ему какое дело?! Однако, он прав, я не сказала. Я опустила глаза так, что чёлка закрыла моё лицо. - Я не могу... она... моя подруга... Я не могу просто взять и выдать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.