ID работы: 9401972

Я не та,кем вы меня считаете

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV: Автор В баре была тишина. В обед практически никого не было, все разошлись по своим делам, а точнее пытались напасть на след бесцветного короля. В баре было трое: Изумо, Ята и Анна. Девочка сидела на диванчике и смотрела на свои красные шарики. Они катались по столику на котором была карта города. Изумо как обычно стоял за барной стойкой и протирал бокалы. Около него за стойкой сидел Мисаки, а точнее лежал и каждые пять минут смотрел на часы. - Ну и где её носит?! - не выдержал аловолосый, - Всё-таки зря ей разрешили одной ходить! Кусанаги лишь усмехнулся и посмотрел на парня. - Ну давай Фушими будет её сюда приводить или сам провожай, - сказал блондин. Секунда, на щеках Мисаки появляется румянец и он резко отворачивается, чтобы никто не заметил. - Ещё чего! - буркнул он, - Вы меня уже отправляли искать в первый раз. Блондин ничего не ответил, лишь продолжил протирать бокалы. Яте показалось, что разговор окончен, но... - Она тебе нравится, - произнесла Анна, заставив всех изумлённо посмотреть на девочку. Однако Анна даже не подняла головы и продолжила молча заниматься своими делами. Ята покраснел ещё сильнее и хотел что-то сказать, как со всей дури в бар влетает Аму. Она успевает затормозить, вцепившись в стойку бара. Все изумлённо смотрят на девушку. Розовая подняла палец к верху, мол: "Щас, погодите". Кусанаги взял стакан и налил девушке стакан воды. Годжо благодарно посмотрела на бармена и залпом выпила жидкость. - Я нашла его, - сказала Аму, переводя дыхание, - Школьный остров, это точно был он! - Кого ты нашла? - Бесцветный король! Быстрее, пока не скрылся! Больше она ничего не сказала, да и говорить нечего было. Ята и Аму быстро отправились на остров и стали его искать, пока остальные подтягивались. Но сегодня судьба словно улыбнулась девушке, когда на одной из улиц она вновь заметила этот силуэт со спины. POV: Аму Сегодня словно точно мой день. Я очень надеялась, что мы его не упустим. И вот же я замечаю его у магазина. Естественно, мы проследовали за ним. Я почти схватила его, как вмешался какой-то воин во всём чёрном. Злость охватила меня ещё сильнее. Какого чёрта он лезет?! Едва они скрылись, я мигом поспешила за ними. - А ну вернись, сволочь! - крикнула я и покатилась на скейте за ними. - Аму, стой! - услышала я позади, но проигнорировала. Я больше не буду ждать. Я поймаю его и убью. С этими догонялками мы оказались на школьном острове. И где теперь его искать? Слишком много учеников. Вредить кому-то я тоже не хотела. Не их вина, что я живу местью. И не им платить за ошибки Широ. Неподалеку я заметила бродячего пса, как там его Изумо назвал? Куро что ли. Неважно, он не помешает мне схватить Широ. Однако, раз он тоже за ним гоняется, значит тот ему нужен. Дак зачем бегать самой, если можно, чтобы он сам меня к нему привёл? Я быстро спряталась за ближайший столб. Уж шпионаж у меня в крови, я часто сбегала из дома по своим делам, а уж в прятки играть... - Исано Яширо? - услышала я и выглянула, - Я его отправляла по поручению, но он должен был уже прийти. Он может быть в мужском общежитии. Я провожу. - Я буду очень тебе благодарен, - произнёс Куро и поклонился. - Меня, кстати, зовут Кукури. Эта школьница повела его к общежитию. Я аккуратно последовала за ними. Пока мы шли, я думала, как же я ему отомщю. Сразу убью или помучаю? Ладно, решу на месте. Школьница довела нас до общежития. Как только Яширо высунулся из окна, то Куро прыгнул прямо на балкон. Я мягко говоря офигела, но это меня не остановило. Я залезла на дерево и с него тоже прыгнула на нужный балкон. Когда Куро замахнулся мечом на парня, я вырубила его и он упал без сознания. - Спасибо, - поблагодарил он. - Да не за что, - я улыбнулась и достала нож, - А теперь не бойся, я тебя не трону... Пока что... - Широоо... - крикнула девчонка и через минуту я их потеряла из виду. - Не уйдёшь! - крикнула я. Я побежала за ним. Но помимо того, что я хотела поймать бесцветного короля, пришлось ещё сражаться с Куро. Вот же гад, очнулся! - Я первая его убью! - крикнула я и кинула в него ножик. - Нет, я его убью! Я должен исполнить долг перед своим учителем! - Нет, я! - Я не отдам Широчку-кунааа, - завопила Неко. - Да вы серьёзно?! - обречённо вздохнул юноша и опять удирать. Спустя некоторое время. Прошли сутки, как мы носились за ним. Всю ночь. Ночь?! Уже утром мы вернулись обратно в комнату и просто валялись от отсутствия сил. - И всё же, я первая, - сказала я на последнем издыхании и легла рядом с Неко на кровать. Широ сидел на полу и смотрел на нас всех. Куро уже хотел снова продолжить разборки, но сам упал от потери сил. - Может раз вы хотите меня убить, хотя бы поедим сначала? - взмолился Широ. Куро промолчал. Я лишь кивнула в знак согласия. Но всё же потом согласился. Широ и Неко ушли на кухню. Я взяла и посмотрела в телефон. Мда, куча SMS от ребят из Хомры. 15% зарядки. Класс! - Широ, а можно телефон зарядить? - спросила я. - Конечно. После неудачной попытки приготовить завтрак за дело взялся Куро, а мы сидели и ждали. Мой живот уже урчал. Скоро же на уроки идти, скоро Кая позвонит. Широ сидел рядом и смотрел за всеми моими действиями. Я убрала телефон в сторону и посмотрела на него. - Ты скоро дыру во мне сделаешь, - заметила я. - Эээ, извиниии... - замешкался он, - Слушай, эммм... - Аму. - Да, Аму, ты можешь мне, пожалуйста, объяснить, за что вы хотите меня убить? Если бы сейчас у меня были силы, я бы взорвалась. Что значит объяснить?! Он идиот или косит под идиота?! - Ты не помнишь или притворяешься?! - возмутилась я. - Я правда не понимаю. Я промолчала. Чем я отличалась от других? Я сначала слушала, а потом делала. И даже тут я решила сначала выслушать его, прежде чем мстить. Может и правда совпадение? И я всю ночь бегала не за тем? - Ладно... Слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.