ID работы: 9401972

Я не та,кем вы меня считаете

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV: Кая После рассказа Аму, я погрузилась в свои мысли. Точнее теперь у меня наконец появилась картинка, что она за человек. Но я радовалась, что это не отразилось на нашей с ней дружбе, хотя о доверии стоял весьма спорный вопрос. Аму знала все тайные ходы из школы. Чаще всего мы их использовали для побега с уроков. И сейчас мы направлялись по одному из самых известных и протоптаных нам путей наружу. Моя рука все еще болела. Скоро лето, можно снять лишние тряпки, а я с переломами. Естественно по дороге мы посплетнячали. Да я ановь выносила ей мозги Фушими. Конечно Аму высказала свое недовольство. Казалось, что теперь она презирает точно так же как и Ята. Мы вышлм на мост. Я заметила Скипетр 4. Я надеюсь они не собираются напалать сейчас. Странно Фушими и Сери тут.А где дядя? Внутри все сжалось. Я вновь обернулась и посмотрела вдаль острова. Я догадалась, где он и это лишь вызвало тревогу в моей груди. От моих переживаний, меня отвлекло покашливание Аму. Я обернулась и посмотрела сначала на подругу, а затем на своих коллег. Увидев мою руку, Авашима напряглась. Однако Однако Фушими дал им команду не двигаться. Сам же направился к нам. Мы остановились недалеко. Аму с некой злостью посмотрела на брюнета, а тот ударил ее насмешливым взглядом. Все-таки между ними что-то случилось, но они усердно скрывают это. -Я надеюсь, ты меня не обманул-серьезно произнесла Аму и сощурила глаза. -Тц.Мне нет смысла врать, Годжо.-произнес он и закатил глаза. Я молчпла. Я лишь смотрела, как они проедалт друг друга взглядом, готовые прямр сейчас устроить бойню. Затем брюнет наконец-то вспомнил о моем существовании. Я лишь усмехнклась и подошла к нему. Аму махнула волосами и развернулась в другую сторону. -Ладно голубки, оставляю вас на попечение друг друга Она ушла. После мы сами вернулись к остальным. Первое чтл сделала лейтенант это осмотрела мою руку, а затем набросилась на парня. -Ты не дал приказа его поймать?! -начала Сери. -Тц.поймать ее.-усмехнклся он.-Нам нужно вроде отстоять школу, а мы можем потратить все наши силы на ее поимку. Она тот человек, который даже если будет окружен со всех сторон, сможет спасти себя. Что было дальше я слушать не стала. Я ушла в один из фургонов и села. Так сильно я еще не уставала никогда. Прикрыв глаза, я сделала глубокий вдох. Осталось немного и каникулы. Но еще старшая школа ждёт. Однажды я ушла с этими двумя из основной школы. -Живая? -услышала я спустя пятнадцать минут. Открыв глаза, я повернула голову. В дверях стоял Сарухико. Он прикрыл глаза и усмехнулся в своей привычной манере. -А что ты разочарован? -в таком же тоне отвечаю я и ановь закрываю глаза. -Не понимаю я тебя Рейши.-сказал Сарухико и подошел ко мне блмже.-То ты язвмшь, тт обижаешься, когда ты стала такой вредной? -С кем повелась от того и набралась-произнесла я.-Если помнишь еще мы с тобой в школе были лучшими друзьями. -А затем ты уехала -И ты предал Хорму и ушел в Скипетр-продолжила я.-А когда я вернулась увидела тебя, хотела убить за то что ты сделал. -Не тебе меня судить, Рейши-сухо ответил он.-Ты тоже стала другой. Более эгоистичной. Ты стала той, кого презирала в школе. Я вздохнкла и встала напротив парня. Как бы он мне не нравился, я скучаю по прежнему Фушими. Но я понимаю, что этого человека больше нет. Теперь есть только такой лживвй и лциемерный напыщенный павлин. Я изобразила нечто похожее на улыбку и посмотрела на парня еще раз. Затем я лишь сложила руки на груди и отвернулась. -Как думаешь, чем это закончится? -спросила неожиданно я и вновь посмотрела на остров.-И что будет потом? -Мне пофигу-безразлично ответил он.-Скажу тебе тоже, что и твоей сумашедшей подружке сегодня кто-то умрет и этого нк избежать. POV: Аму Я думала этот кошмар не закончится никогда. Даже пересмотрев фильмы ужасов, мне не было так страшно, кае сейчас. Мы были с другой стороны от осторва и ждали. Я стояла около Изумо и переводила взгляд, то на него, то на остров. Анна сидела на камне и без перерыва смотрела на остров. В небе до сих пор сияли два меча синий и красный. Я все это время нерано теребила край кофты. Слова Фушими все не выходили из моей головы. Хотя я не должна его слушать, он же предал меня. Конечно он сказал нет, что что ему стоит солгать? Верно! Нечего! Не выдержав я протянула руку блондину за сигаретами. Да я курила, но редко. Говорят вызывает этл зависимость, но я умела сдерживать себя и свои желания. Кусанаги сначала удивился, но когла увидел мой взгляд, то лишь покачал головой. -Даже не проси, -сказал он.-Ты сама просила не давать тебе курить. Если я нарушу это слово, кем я после этого буду? -Изумо, если ты мне сейчас не дашь мне сигарету я знаю кем ты будешь и даже готова озвучить!!! Я сейчас была дико на нервах. И мне было не до лекций. Но увы Изумо был непреклонен. Я было хотела продолжить спор, но крик Анны отвлек меня. Мы резко обернулись и я посмотрела вдаль. Значит все-таки это произошло. Дальше все происходит словно во сне. Я вроде бы понимаю, что вокруг меня, но я не слышу звуков. Мы понесли слишком большие жертвы. Микото…он он мертв. Весь клан был расстроен. Они стояли и я могла заметить каждый плакал. Я же стояла в стороне от всех. Да я тоже была расстроена, но не сказать, что я сильно чуастврвала утрату. В конце концов мне не в первой. Я стояла словно не живая и даже не заметила, как около меня стоял Ята. Я нечего не сксзала, а лмшь обняла его. Я не умела успокаивать людей, поэтому просто обнимала его и молчала. Краем глаза я заметила на мосту Фушими. Он стоял, отвернув воротник и смотрел на свою метку. Вдруг он поворачивается и мы сталкиваемся вглядами. Я вновь холодно на него посмотрела, а затем усмехнулась. Не самое время для драки, но я возьму реванш, но позднее. Он лишь фыркгул и словно молча бросил мне вызов. Уже была глубокая ночь, а мы все стояли. Неужели все должно было так закончится? Должно было все именно так произойти? POV: Кая Когда все закончилось, мы ждали, когда вернется король. Я не скрывала, что переживаю. Мне реально было тяжело не знать, где мой дядя сейчас. Я ходила туда сюда и нервно теребила одежду. Я по сути могла бы уже привыкнуть, но каждый раз накручивала себя Вскоре он вернулся. Мы уже собирались возвращаться на базу, когда я заметила Фушими. Я понимала чего он там забыл, но решила подойти. -Ты идешь? -спросила негромко я. -Да скоро приду-коротко ответил он. Я подошла ближе. Я заметила взгляд Аму, адресованный ему. Он тоже в упор смотрел на нее. Словно между ними была какая-то игра или искра. Затем он отвернулся и повернулся ко мне. Схватив меня за руку, Сарухико потянул меня в другую сторону. -Ты.это.чего? -спросила я. -Тебе пора уже домой.-коротко произнес он. От такого я даже ошалела. Ну пора и что такого? Будто он тайно сбегал от чего-то. Хотя это не сильно его характер, но черта такая есть. Я заметила, что между им и Аму что-то изменилось и сейчас мне даже стало интересно, что же это с ними двумя и чем это все кончится Но думаю Аму сейчас будет не до нас, как и всей Хорме. Они остались без короля и судьба клана известна, вопрос лишь в том будет лм новый король?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.