ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
//ну зачем тебе эти бабочки и искрящийся свет внутри? ты же знаешь, что эти лампочки лопнут быстро на раз, два, три.// Машина неслась по пустым хорошо освещённым дорогам. Девушка рассматривала горящие фонари через окно и в душе мечтала прибить Пэйтона за все это. Сердце все ещё бешено стучало, так и наровясь выпрыгнуть из груди. Минут через пять впереди показался въезд в город, машин здесь было уже гораздо больше, виднелись магазинчики и заправка. Бросив взгляд на Кэтрин, Пэйтон свернул в сторону заправки и припарковался около магазина. Не сказав ни слова, парень вышел. Вернулся минут через пять с двумя бумажными стаканчиками, от которых исходит манящий аромат кофе. Один из стаканчиков протянул Кэтрин. – Тебе нужно окончательно прийти в себя. – Пэйтон Уайт пьет кофе на заправке. Звучит как анекдот, – не удержалась от язвительного комментария девушка, – но спасибо. Она забрала стакан из его рук и сделала глоток. Теплый ванильный латте чуть обжёг нёбо, а потом разлился по горлу. Это действительно оказалось то, что нужно было ей сейчас. – Вы просто плохо знаете меня, Мисс Райт. Он осушил свой стаканчик в несколько глотков и выбросил в ближайшую урну. Когда допила девушка, поехали дальше. Вскоре показались знакомые районы и Кэтрин невольно поежилась, совсем рядом находится тот самый клуб и...о черт, он ведь едет прямо к нему. Теперь сердце девушки стало биться все чаще, а в мыслях всплывали воспоминания. Не самые приятные. Пэйтон припарковался прямо напротив входа в мрачное здание и велел выйти из машины. На город уже опустились плотные сумерки, здание не было освещено снаружи и идя ко входу Кэтрин чуть не поцеловалась с асфальтом, споткнувшись о камень. Пэйтон выудил из кармана ключи, отпирая огромный замок, висящий на двери. Все это отдаленно напоминало фильм ужасов, казалось вот-вот откуда-то выскочит зомби. Справившись с замком, Пэйтон шагнул внутрь и опустил рубильник. Свет начал медленно заливать длинные коридоры, которые Кэтрин так ненавидела. – Идём. Кэт шагнула внутрь, прикрыла за собой входную дверь и пошла за парнем. Не сложно было догадаться, что он пойдет именно в бывший кабинет своего отца. Везде было пусто – Уайт старший выставил заведение на продажу и вывез отсюда все, что только мог. В его кабинете остался лишь большой дубовый стол и два стула, стоящих напротив. Не опасаясь испортить свою брендовую одежду, Пэйтон сел на тот стул, что был мягко говоря не в самом лучшем состоянии. Девушке же указал на более нормальный. Помедлив, Кэтрин все же присела, подняв ничего не понимающий взгляд на молодого человека. – Зачем мы здесь? – Какая нетерпеливая, – Пэйтон закатил глаза, – я собираюсь возобновить дело отца. Превратить это в хороший дорогой клуб, где будет самая платежеспособная публика, множество дорогого алкоголя и девушки с аппетитной фигурой, танцующие вокруг шестов. Эдакое заведение для золотой молодежи и богатых дядечек. – Причем здесь я? – Ох, милая Кэтрин, ты будешь мне всецело помогать, – он ухмыльнулся, – не бесплатно, конечно. Тебе, кажется, нужна огромная сумма на высшее образование, да? Так вот, твой шанс ещё подзаработать. – Предлагаете раздвигать ноги перед вашими клиентами, Мистер Уайт? – Фи. Такая хорошая девушка и говорит такие непристойности! – он скривился, – всего лишь безобидные танцы и советы, касающиеся интерьера. И ты опять же не можешь отказаться, – его улыбка сверкнула чем-то недобрым, – иначе потеряешь и работу у моего отца. – Это шантаж? – Ну, что ты, что ты...хотя, да, это шантаж, – Пэйтон усмехнулся, встал со стула и подошёл к окну, – вот такая я бесчеловечная тварь, можешь проклинать меня сколько угодно, – он повернулся, опёрся о подоконник и сложив руки на груди, посмотрел на Кэт, – ты отлично двигаешься и мне нужна такая танцовщица. Но если ты боишься... – Знаете, я и не думала отказываться. Он хотел взять ее на слабо и отлично справился с этим. Разум девушки захватил здоровый азарт, она действительно готова была вернуться на пилон. Да, это мерзко, но если Пэйтон заплатит, то почему нет? Да и к тому же, если отказаться, то есть шанс потерять и работу уборщицы. Пэйтону ничего не стоит убедить отца в смене прислужницы и расторгнуть договор. Она словно бросала ему вызов, своими действиями говорила, что у Пэйтона ничего не выйдет. – Ты так быстро согласилась? – он несколько пораженно моргнул. – Нет смысла отказываться, если есть вариант подзаработать. Кэтрин закинула ногу на ногу и сложила руки в замок, наслаждаясь ситуацией и тем, что Пэйтон был явно потерян. Он ожидал долгих препирательств и отговорок. Парень кашлянул в кулак, как бы приходя в себя. – А я уж думал, что поразил тебя своей красотой и харизмой, – Пэйтон поправил волосы и резко повернулся, смотря в окно. Парень явно напрягся, – ну что за дерьмовая ночь сегодня?! – он обернулся к девушке, плотно сжав челюсть, – нам сейчас придётся уходить не самым стандартным способом. Почуяв неладное, Кэтрин вскочила со стула и выглянула в окно. Около машины Пэйтона стояли три на вид достаточно зрелых мужчины что-то обсуждая, один из них активно жестикулировал руками, указывая на дверь. – У нас мало времени. Пэйтон аккуратно, совершенно беззвучно открыл окно, мужчины в это время уже входили в здание. Парень в одно движение оказался на подоконнике, а потом и на улице, аккуратно спрыгнув. – Давай, Кэтрин, – девушка замешкалась. Надеть юбку было явно не самым лучшим решением на сегодня, – я отвернусь, только быстрее, черт возьми, – тихо прошипел Пэйтон. Парень как и говорил, отвернулся. Кэт услышала вдалеке голоса и не став больше тянуть время, залезла на подоконник, перевесив ноги на улицу. В крови бушевал адреналин. Эта ночь выдалась действительно дерьмовой, как и выразился Пэйтон. – Я себе все ноги переломаю, – боязливо отозвалась девушка, вспомнив один такой побег из окна со времён детского дома. Пэйтон повернулся, закатил глаза и подошёл ближе. Его ладони крепко обхватили бедра девушки и в одно движение стащили вниз. Столкновение с землёй было максимально мягким. – Надо же, совсем лёгкая, – даже сейчас он не упустил возможности криво ухмыльнуться, – а теперь бежим. – Бежим? – эти события приобретают все более киношный вид. – Именно, Ангел. Голоса мужчин теперь слышались даже здесь. Пэйтон схватил девушку за руку и рванул вперёд, не давая той даже возможности сообразить. Пришлось бежать следом и совершенно в противоположную от машины сторону. В темноте не было видно практически ничего, поэтому молодым людям чудом удавалось поворачивать, не врезаясь в бетонные стены. Через несколько минут быстрого бега ноги девушки переставали слушаться ее, а правый бок ужасно колол. – Стой! – Кэтрин попыталась вырвать руку, но безуспешно, – остановись, иначе я умру прямо здесь! – Пэйтон резко затормозил, остановится, пытаясь отдышаться и даже не шелохнулся, когда в его спину влетела девушка. Она чуть ли не задыхалась, жадно хватала ртом воздух и держалась за бок, – я чуть на том свете не оказалась! – ярость постепенно заполняла маленькое хрупкое тело, – кто это такие? – Это те, ко встрече с кем я не был готов, – голос его звучал ровно, словно они и не бежали, – и, поверь, если бы мы не убежали, то точно оказались бы на том свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.