ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

24

Настройки текста
//прошлой ночью я видел тебя в моих снах. теперь я не могу дождаться, чтобы пойти спать.// Она сидела на рояле, всматриваясь в книжные шкафы и пытаясь отойти от произошедшего. Он минуты две назад натянул на нее худи, чмокнул в кончик носа и удалился в душ. На самом деле, она была даже рада тому, что парень столь быстро ретировался. Сейчас Кэтрин необходимо было прийти в себя и всё-таки побыть наедине с самой собой. Перед глазами все ещё мелькали воспоминания их практически оголённых тел, а ноги подрагивали в конвульсиях. Девушка хмыкнула, произошедшее было максимально странным, но от чего-то не казалось ей ошибочным. Ещё спустя минуту, Кэтрин спрыгнула на пол и подняла свои джинсы, окончательно одеваясь. Пэйтон стоял под струями прохладной воды, стараясь привести в порядок свои мысли. Воздушная пена с притягательным ароматом персика окутывала все его тело, избавляя от следов недавнего бурного оргазма, единственное, что осталось от их близости: царапины на его шее и полнейшая каша в голове. Парень не понимал, как какой-то самой обычной девчонке удалось заставить его трястись от желания и изнемогать от такой простой и, можно сказать, неполноценной близости. Он смыл пену со своего тела, обтираясь широким махровым полотенцем и одеваясь. Костюм сменился серыми спортивками и черной оверсайз футболкой. Капли воды с волос спадали на лоб и Пэйтон поспешил просушить волосы полотенцем. Сейчас он хотел найти Кэтрин, сам не понимая, зачем, но быстро осадил себя, направившись в кухню. С первого этажа доносилась музыка и громкие голоса людей. Официальная часть приема, вероятнее всего, была окончена и началось веселье. Кухня пустовала, вся прислуга была сосредоточена около зала, где проходило празднование и в столовой. Пэйтон подхватил свежее зелёное яблоко из тех, что лежали на блюде. Парень сел на высокий барный стул и откусил большой сочный кусочек. Его кислый вкус взбудоражил все нервные окончания, а щеки начало немного пощипывать. Интересно, почему от поедания столь кислого и противного для многих фрукта он получал истинное удовольствие и ощущение удовлетворённости? В коридоре скрипнула половица. Он прислушался, в этом старом доме даже по скрипу половиц можно было практически точно определить, кто идёт: девушка или парень. Шаги были легкие, практические невесомые, он прекрасно понял, кто явится здесь в течении пары секунд. Он угадал. Спустя секунд десять перед глазами мелькнула копна русых волос, собранных в хвост и плотное чёрное худи, которое он сначала скинул в порыве страсти, а потом натянул на неё в порыве нежности. По всей комнате распространился приятный свежий аромат, вещающий о том, что девушка принимала душ. Она, словно витала где-то в своих мыслях и не сразу заметила парня. Она спешно подошла к холодильнику и, достав из морозилки несколько кубиков льда, закинула их в стакан, заливая водой. Девушка пила, одновременно поворачиваясь и когда ее взгляд наткнулся на парня, поперхнулась водой и залилась пунцом, покашливая. Это выглядело чертовски мило и нелепо, Пэйтон усмехнулся. – Я настолько страшен? – он откусил большой кусок от яблока и блаженно прикрыл глаза. – Нет, просто, я не заметила Вас, Мистер Уайт, – задом она оперлась о кухонную столешницу, медленно выпивая воду. – Мой отец освободил тебя от работы сегодня? – она кивнула, – и почему тогда ты не спишь? Не думаю, что за две ночные смены ты особо много спала. – Под эту громкую музыку не особо спится. Она пожала плечами, отставив стакан и сложила руки на груди, словно стараясь прикрыть ими тело, что он видел практически оголённым. Девушка уверенно смотрела прямо в его глаза, скрывая смущение за маской безразличия. – Не хочешь сбежать отсюда на пару часов? – Чтобы потом опять получить дополнительные рабочие часы? Ну уж нет. – Да ладно тебе, – он махнул рукой, – мать никогда не пойдет против слова отца, – парень поднялся со стула, подходя в плотную к девушке, – или Вы боитесь, Мисс Райт? Его горячее дыхание опалило ушко девушки. – Зачем я Вам нужна, Мистер Уайт? – она пару раз невинно моргнула, смотря на него. Парень вмиг стал серьезным и несколько помрачнел. – Уже трое суток я не могу нормально спать, думал, смена обстановки и компания помогут мне в этом. – И почему в качестве этой компании вы выбрали именно меня? – в его глазах сверкнул некий огонёк. – Вероятно, потому, что ты не будешь задавать лишних вопросов, – он отвел взгляд всего на секунду, – я надеюсь. Давай же, соглашайся. Видишь, я даже не приказываю, хотя мог бы, – парень подмигнул, – даю слово, в случае чего, лично отработаю за тебя все ночные смены, – от положил ладонь на сердце и сделал миленький голосок. Кэтрин хихикнула. Она не понимала, почему и зачем, но согласилась. Рядом а этим мужчиной всегда происходило так. Она соглашалась, даже если мозг и здравый смысл умоляли ее отказаться. Алкоголь все ещё играл в крови обоих и не желал прекращать свои действия. Пэйтон воровато огляделся по сторонам и, схватив девушку за руку, потянул к машине. Они не переодевались. Домашняя, немного мешковатая одежда устраивала обоих, а куртки были благополучно забыты. Пэйтон плавно вел авто, изредка поглядывая на девчонку. – Я хотела сказать, – неловко начала она, – то, что было между нами...все это случилось под действием алкоголя вперемешку с эмоциями и было неправильно. – Этонеправильно, – передразнил парень, не разделяя слов, – никогда не жалей о том, что сделала. Жизнь одна и прожить ее нужно на полную. Она промолчала, задумавшись над смыслом сказанных молодым человеком слов. Вскоре остановились у многоэтажки в одном из спальных районов города. – И куда мы идём? – В мое маленькое убежище. Лифт домчал их на верхний этаж, лестничная клетка встретила приятным сладковатым ароматом. Пэйтон выудил из кармана связку ключей и открыл замок. – Я приезжаю сюда, когда хочу побыть наедине с собой и своими мыслями, – парень распахнул дверь квартиры, пуская девушку вперёд. – Почему ты не переедешь сюда? – задала вполне логичный вопрос девушка, оглядывая прихожую в минималистичном стиле. – Если бы все было так просто..., – Пэйтон горько усмехнулся и потёр глаза. – Я надеюсь, Вы, Мистер Уайт, привезли меня сюда не из каких-либо грязных побуждений? Пэйтон ахнул, делая вид предельно оскорбленного, его актерской игре можно позавидовать. – Нет, – он взглянул на нее и потёр глаза, – я просто хочу поспать, ну, или отдохнуть. Полежишь со мной? Она кивнула. Парень протянул свою ладонь почти так, как это было тогда – в библиотеке и девушка уже более уверенно вложила свою ладонь в его. Он вел ее по узеньким коридорам, пока, не достиг двери из темного дерева. Спальня оказалась просторной и выполнена почти в том же стиле, что спальня в особняке, только здесь, пожалуй, ещё больше темных тонов. Парень упал на кровать, притягивая девушку к себе и укладывая голову на ее грудь. – Ты собираешься спать, серьезно? – она чуть приподнялась, в недоумении. – И ты тоже, – голос его прозвучал слегка хмуро, Уайт чуть надавил на талию девушки, чтобы она вновь легла. – Но... – Спи, – он удобнее устроил голову на ее груди, – а когда проснешься, я устрою тебе урок игры на фортепиано. – Здесь есть фортепиано? – все никак не унималась Кэтрин, окончательно опешившая от ситуации. – Спи. Она фыркнула, но сопротивляться от чего-то не стала. Спустя минут пять дыхание парня стало ровным и послышалось лёгкое сопение, а ещё спустя некоторое время и девушка погрузилась в сладкий сон. Они вновь нашли друг в друге умиротворение и успокоение, даря такие нужные минуты спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.