ID работы: 9401984

with love from hell

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кэтрин Райт и Николас Уайт. Юность.

Настройки текста
//сила ее ненависти была равна тысяче солнц// – Ну почему ты такая зануда, Кэт? Николас валялся на кровати девушки, положив руки под голову и вальяжно закинув ногу на ногу. Кэтрин сидела за единственным письменным столом в комнате и, подперев голову ладонями, старалась внимательно вчитаться в строки параграфа по истории, что получалось с трудом из-за отвлекающего лучшего друга. Его рот не закрывался ни на секунду, из-за чего порой хотелось хорошенько треснуть по голове самым тяжёлым учебником. Ей впервые за сегодня удалось остаться без соседок по комнате и подготовиться к завтрашнему тестированию, но пришел вечно мешающий лучший друг. Николас был из тех друзей, что обычно называют "плохой компанией". Парень вел не лучший образ жизни и старался затянуть в этот образ и подругу, которая всеми силами сопротивлялась, пытаясь учиться и не пить лишний раз в тайне от воспитателей. – У нас завтра тестирование по итогам года, Ник. У меня есть шанс исправить тройку этим тестом, – строго проговорила девушка, не отводя взгляда от учебников и тетрадей с конспектами. – Ну и тухни здесь, больно надо, – парень резким движением поднялся и покинул комнату. В последнее время они не ладили, очень часто огрызались друг на друга и ссорились. Причиной всему стала не взаимность. Не взаимность с ее стороны. Парень уже давно испытывал что-то большее, чем просто дружеские чувства и буквально неделю назад, может, немного раньше, поведал о своих чувствах и подруге. Она же, не чувствовала по отношению к нему ничего, кроме крепкой дружеской любви. Они были знакомы с первого дня ее пребывания в детском доме и за все годы Николас стал для Кэтрин кем-то вроде брата, которого у нее никогда не было, но никак не предметом обожания. Он был расстроен, первое время избегал ее, а потом свел все к шутке и продолжению дружбы так же, как было раньше. Только вот, как раньше уже не получалось. Кэтрин заучивала даты несколько часов подряд, они все никак не хотели усидеть в голове и постоянно вылетали, заставляя девушку выходить из себя. Ей нужно было исправить эту тройку всеми возможными способами. В последнее время учителя все более предвзято относились к девушке по абсолютно непонятным для той причинам. Стемнело. Голова начала буквально гудеть, а в ушах шумело от перенапряжения. Девушка захлопнула одну из тетрадей, закончив учить даты из нее, но взгляд наткнулся на другие и стало хуже. Она отодвинула стул и, поднявшись, прошлась к тумбе, где всегда стоит кувшин с водой и четыре стакана. Трёх соседок по комнате все ещё не было, по правде говоря, Кэтрин было все равно, где они находятся. Они не были подругами или даже близкими знакомыми, просто сожительницы, не более. Прохладная вода помогла немного привести чувства в порядок и девушка вернулась к столу. Полагаться на свой ум - это, конечно, хорошо, но пара небольших шпаргалок никому не помешают. Кэтрин нагнулась к нижнему ящику стола, ища бумагу и услышала, как дверь комнаты открылась. «Кто-то из соседок вернулся», – подумала девушка, продолжая искать бумагу. Шаги раздавались недолго и вошедший остановился, кажется, прямо за ее спиной. Девушка выпрямилась, складывая бумагу на стол. Кэтрин развернулась, ожидая увидеть одну из соседок, но застыла в немом ужасе, застав лучшего друга за своей спиной. Ник был пьян, это виделось невооруженным взглядом по его внешнему виду, а комната стремительно заполнялась запахом алкоголя. Девушка напряглась, ей не нравилась видеть друга в подобном состоянии. – Как погуляли? – она старалась выглядеть как можно увереннее, но неприятное тянущее чувство внизу живота словно предсказывало, что стоит ждать чего-то нехорошего. – Отлично, – на губах парня растянулась какая-то гадкая ухмылка и все нутро Кэтрин сжалось. Она ещё никогда не чувствовала себя так неуютно в обществе лучшего друга, – а теперь мне хочется провести остаток вечера за чем-то более интересным... Он сделал крайне резкий шаг вперёд, своим тазом припечатав девушку к письменному столу. Все происходило настолько быстро, что Кэтрин не успела среагировать. Запястья ее оказались за спиной – в кольце его пальцев. – Что ты делаешь? Паника завладела ее сознанием, ледянящий страх окутал с ног до головы, а самые ужасные мысли закрались в голову. – Ник...Ник, что происходит? Юная, ещё не совсем понимающая, что люди могут быть самыми настоящими мразями. Она боялась. – Ты такая красивая..., – протянул он, опуская свои губы к шее юной девушки и проходясь по нежной коже, – я лишь беру то, что должно принадлежать мне. – Пусти меня! – было жутко противно, – помогите! Голос прозвучал очень громко. – Заткнись! Его сильная ладонь встретилась с ее щекой в звонком ударе. Девушка замерла от шока, ощущая жгучую боль не только в районе скулы, но и на сердце. Тот, кого она считала лучшим в жизни, стал настоящим предателем. Горячие слезы текли по щекам. Одна его рука держала запястья, другая же, трогала ее тело. И каждое из этих прикосновений было самым мерзким в ее жизни. Хотелось кричать в голос от безысходности, но она лишь тупо шарила глазами по комнате и пыталась сопротивляться, за сопротивления свои получая не такие сильные как первый, но все же, ощутимые удары. Футболка была поднята выше уровня лифчика и вот тогда началась ещё большая паника. Ник не понимал, что делает. Им управлял алкоголь и прошлые обиды, боль от отказа. – Подумай, мы же друзья, Ник, – она задыхалась от собственных слез, – лучшие друзья, что же ты творишь? Он словно не слышал. Своей рукой смахнул все со стола, листы и тетради разлетелись по комнате. Парень попытался усадить Кэтрин на стол, но она активно махала ногами, мешая. – Угомонись! Он отвлекся на то, чтобы удобнее перехватить ее запястья и девушка, воспользовавшись моментом, со всей силой ударила коленом в пах. Парень взвыл, сделав шаг назад. Она понимала, что сейчас он станет ещё более обозленным и, не смея тянуть драгоценное время, схватила с тумбы один из стаканов, с силой ударив его в голову. Парень потерял сознание, рухнув на пол, а девушка зажала рот рукой, стараясь не закричать. Первые несколько секунд она думала, что убила его, но это оказалось не так. После того дня весь детский дом стоял на ушах, обсуждая эту ситуацию и от чего-то глумясь над девушкой, а учителя начали относится с ещё большим презрением. «Сама виновата. Спровоцировала.» – постоянно звучало у нее за спиной. С того дня жизнь в этом заведении превратилась в сплошное мучение. Через две недели Николаса усыновили. Он, кажется, обо всем знал ещё в тот день и поэтому-то вел себя так. Она потеряла лучшего друга и была сломлена. Она возненавидела его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.