ID работы: 9402033

Почему бы не замутить с духом?

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что насчёт выполнения одного из пунктов?(Перезагрузка)

Настройки текста
=Суббота,12:34,Шашлык спит,иногда посапывая,даже не догадываясь,что за ним сейчас наблюдает призрак,конечно,Дима уже знал о том что он не один,но о том что Олегсей испытывает чувства к тому,даже не надеялся= ^Душнов проснулся довольно давно и уже полтора часа наблюдал за мирно посапывающим "другом",он недавно понял что Неровно дышит(Без лёгких,призрак,ага-да,дышит=_=) в сторону Дмитрия. Спустя час Побрацкий соизволил проснуться. Олежа этого не сразу заметил,и с помутнённым разумом наблюдал за Димой.Только проснувшись,Шашлык ничего не понял,а потом увидел "витающего" рядом призрака^ (Д-Дмитрий) (О-Олежа) Д:Блять!-Прокричал Побрацкий свалившись с кровати-Олег,блин,нахера над душой стоять!? =Олежа не сразу понял что происходит,потом немного смутился и отлетел на пару метров от кровати Димы= О:П-прости...я..я не хот-тел...п-пугать...т-тебя... Д:Ладно...тааак...а чё ты так пристально разглядывал на моей кровати? =С лёгкой ухмылкой спросил у духа Димон= О:Н-ничего,просто...просто...просто мимо п-пролетал.. Д:Поэтому сверлил меня взглядом? =Душнов ничего не ответив полетел на свою кровать и "сел" на неё,"облокотившись" на стену. Дмитрий не отреагировал и пошел к своему столу,открыв ящик он достал любимый энергетик и начал его пить,попутно разглядывая конспект,одной рукой он открыл его и стал перелистывать страницы,остановился он на странице с заданиями,осталось выполнить только два пункта,Поцелуй с однокурсником(цей),и выкурить одну сигарету.Димон не считал чем-то сложным выполнить эти пункты,хотя понимал,что поцелуй будет труднее всего.= Д:Хей,Олеж,что насчёт выполнения одного из пунктов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.