ID работы: 9402067

Fallen soul

Слэш
NC-17
В процессе
102
Горячая работа! 20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1. Soul

Настройки текста
      Никому не известно, что случается с душами людей после смерти.       Куда они исчезают, где они обитают.       Это что-то высшее. Разумным людям неизвестное и неизученное.       Душа — важная составляющая физического человеческого тела, но многие, проживая рутинную жизнь, забывают об этом.       В отличие от нашего мозга, Душа изначально знает, через что ей нужно пройти на планете и для чего она оказалась на Земле. Но перед тем как появиться на свет в новом физическом теле, необходимо пройти очищение, так сказать, сброситься до своих «заводских» настроек.

𓆩𓆪 𓆩𓆪 𓆩𓆪

      — Ну что, готов?       Эти слова словно окатили сгусток Души ледяной водой.       Прозвучало довольно издевательски, но осознание, что пора отправиться на Землю, заглушило накипающую извне негативную энергию.       После смерти у Душ появляются несколько дорог.       Самый драгоценный путь — это переход души из небытия в форму Ангела. Естественно, за все заслуги на Земле. Но этот путь любим не всеми. Он снова заточает Душу в клетку телесного, только уже на многие столетия.       За последние века очень много падших Ангелов — бедные Души, которые предпочли снова умереть, думая, что это выход. Но сами того не зная, надевают на себя оковы греха и тяжелого бремени одиночества и зависти.       Второй путь — перерождение Души. О нём мало кому известно, ведь те, кто мог бы поделиться данным опытом, его уже не помнят.       Перерождение Души — это не смерть, а Рождение с ценным багажом. В этом распределении находятся не всегда честные и невинные Души, но явно с «огоньком» внутри, который достойно несли через всю свою жизнь по Земле, не обронив ни разу.       — Ну что, готов? — повторился звук, отбиваясь эхом в пространстве и ударяя в самый центр сгустка Души.       Либо Душа перерождается и даёт шанс ИМ на новую жизнь, либо даёт ещё одну попытку быть вместе.       Желание очиститься от комка черноты и негатива прошлого не позволяет долго сомневаться, а ведь на окончательное решение не даётся много времени.       Хочется поскорее уже это от себя оторвать, будто это испорченный чернилами пергамент, скомкать и кинуть со всей силой в урну. Нужно всё исправить.       Душа понимает, что готова к перерождению и начинает испускать свечение. Душа не готова стать Ангелом, который из-за нехватки жизненной энергии будет почти бесполезным.       Выбор сделан.       — Напоминаю, что, перерождаясь, ты полностью забудешь, кем был, кем стал и чего достиг в прошлом, как Душа в физическом теле на Земле. Твой опыт останется в энергии души, но об этом тоже позабудешь. Не останется воспоминаний об этом месте и о том, что ты мог стать высшим, божественно чистым существом. Но, увы, я действительно вижу перед собой Душу, которая выбирает не путь служения — Ангелом. Притом что твоя душа была бы полностью освобождена от оков негатива, с которым ты ведешь борьбу, но держишь, не отпуская. Да, тебя держит негатив, из-за чего у тебя осталось недостаточно жизненной энергии, чтобы стать тем Ангелом, который выбирает путь помощи и отдачи, существуя в осознанной гармонии с природой. Который не захочет снова умереть. Передо мной сейчас высшая форма души, которой недостаточно быть клеткой существующего. Именно поэтому у твоей души и её энергетической силы всё-таки была возможность стать Ангелом — чистым и светлым, не знающим боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.