ID работы: 9402108

Вместе к свету

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЧжинХван всхлипывает, обнимая себя за плечи, сидя на кушетке в кабинете врача. Рядом стоящая мать держит в руках пару листов и по-несколько раз перечитывает содержимое, словно надеясь, что результат изменится. -Скажите... - спустя некоторое время неловко обратилась она к врачу, - Это... хм... Ошибки быть не может? Понимаете, в нашей семье... Никогда... Не рождались... омеги... - Последнее слово она произнесла немного тише и, как бы, стараясь, чтобы сын не расслышал. Казалось, будто ей тяжело это признавать. Как и ее самому младшему сыну. Услышав завершение слов матери, на глаза ЧжинХвана навернулись слёзы, которые он тут же небрежно попытался стереть рукавом джинсовки. В момент, когда он увидел на экране лишь одно слово «омега», что-то в нём надломилось. Все его мечты о счастливой жизни альфы вдруг исчезли в одно мгновение. -Послушайте, - начал доктор, - наш мир так устроен. Все мы рождаемся с разными половыми признаками. Совершенно неважно, кто ты, - он обратился к сидящему напротив ЧжинХвану, - альфа, омега... Это никак не должно влиять на дальнейший выбор твоего жизненного пути. Точно так же, как у мужчин и женщин есть выбор, что им делать со своей жизнью, какие решения принимать, относительно своего тела, так же альфы и омеги вольны поступать так, как они считают это нужным. – Но течки... - резко, но неуверенно начал ЧжинХван, - Как я... Как мне... Находиться теперь среди других альф, зная, что любой из них... может... - его голос дрогнул. – Послушай, - доктор начал писать что-то на небольшом бумажном квадратике, - сейчас я назначу тебе некоторые препараты. Принимая их, ты значительно ослабишь свой запах во время течек. Это поможет тебе избежать нападок со стороны альф, а также сохранить относительную ясность разума во время подобных гормональных взрывов. – Относительную?.. - неуверенно усмехнулся ЧжинХван. Доктор выдохнул, - ЧжинХван, все мы люди. Полностью подавить любое сексуальное желание лекарствами невозможно. С этим тебе может помочь лишь твой партнёр, но... - он протянул листочек матери пациента, - Это во всяком случае поможет тебе сохранить право выбора в ситуациях, когда течки будут давать о себе знать...       После визита к врачу, жизнь юного ЧжинХвана, изменилась всего на небольшое мгновение. Которое тянулось, казалось, бесконечно, пока он находился к кабинете. Но, как и сказал доктор, с появлением первых признаков течки, пока юноша принимал блокаторы, никто из альф в его окружении не обращал внимания на парня-омегу. Это была небольшая победа над его природной сущностью. Которую он совершенно не хотел признавать и принимать. В школьные годы, никаких проблем по-прежнему не возникало. Друзья ЧжинХвана считали его бетой, ему же это было только на руку, так как он находился в постоянном окружении альф. Всё казалось сладким сном, ведь все цели, что ставил ЧжинХван, непременно сбывались, хоть в обществе всё так же витало клише «омег» как самых слабых и уязвимых существ. Пройдя через упорные тренировки тела и духа, ЧжинХван поступил в хореографическую академию, но спустя лишь год был отчислен из-за конфликта с профессурой. Что ж, долго ему переживать не пришлось, так как в этом же году юного и очень симпатичного парня заметил менеджер только собирающейся кей-поп группы IKON. После небольшого, скорее даже формального, вступительного испытания, ЧжинХван... Нет, теперь Jay, стоял в один ряд со своими друзьями, мемберами группы. Одно лишь бросалось в глаза. По сравнению с крепкими высокорослыми альфами, ЧжинХван, которого всё так же считали бетой, казался очень хрупким и был почти на полторы головы ниже всех остальных участников, за что и получал в свой адрес множество шуток на этот счёт. Но, будем честны, никто никогда не пытался обидеть его, как и он, скорее наигранно, обижался по этому поводу. Всё шло прекрасно. Но долго ли еще белая полоса в жизни ЧжинХвана не будет редеть, превращая жизнь парня-омеги в чреду новых, ранее неизведанных чувств и...проблем?..

***

      Яркие цвета, эмоции, блеск, рампы, яркий свет... Всепоглощающая музыка, бешеная энергетика зала и не уступающая энергия группы, которая сейчас кажется единым цельным механизмом. Эти эмоции, эта страсть... это чувство... Что это за чувство... Этот запах... «Не может быть, только не сейчас...» Единственное, что крутилось в голове у ЧжинХвана в тот момент. Концерт в самом разгаре... Как и его течка. «Почему сейчас... Еще целая неделя... Мой живот...» Мысли путались в голове, пару раз ЧжинХван так же сам запутался в своих движениях. Ju-ne, ближе всего находившийся в ЧжинХану, подал ему знак, в котором читалось «Всё в порядке?». Jay неуверенно кивнул и вышел вперед на сольный отыгрыш. Его голос немного дрожал, но всё было спето максимально возможно чисто, хоть движения и казались немного скованными. Лишь в конце, пытаясь вернуться в строй, он едва не столкнулся с Бобби. Казалось, ЧжинХван был немного дезориентирован в пространстве, но на самом деле, он учуял запах сандалового дерева, исходивший от альфы. Его инстинкты начинали брать верх над ним, он чувствовал, как напряжение внизу живота начинало нарастать, превращаясь в очень сильное возбуждение. ЧжинХван начал терять голову, казалось бы, совершенно забыв, где вообще находится, продолжая танцевать лишь положившись на мышечную память. Вот он, Бобби опять встал так близко, снова этот дурманящий запах, вот бы дотянуться... вот бы... оказаться сцепленным с ним... Почувствовать в себе всю его мощь... ЧжинХван окончательно потерял голову, когда снова вплотную хотел было подойти к Бобби, забыв о танце, но совершенно незаметно для публики, его вовремя одёрнул Ju-ne.       -Да что с тобой... - выпалил он. ЧжинХван прекрасно знал, что с ним, но об этом не должен был догадаться никто больше. Песня закончилась и был объявлен антракт. В это время все члены группы завалились в гримерку. Совершенно обессиленные все говорили кто о чём. Стилисты поправляли им макияж и причёски, айдолы осушали стаканы с водой, будто эта святая жидкость могла наполнить их новыми силами, подобно машинному топливу. -Ты бы так не налегал на воду-то... - сказал ЧонУ, глядя как Бобби опустошил уже два стакана. -Ой, да заткнись ты, у меня всё под контролем... - выпалил Бобби всё еще пытаясь перевести дух, - Лучше пусть ЧжинХван объяснит, что это вообще было?? Дважды чуть не сшиб меня, всё норовился залезть на мою точку, будто пьяный выперся на сцену. Кстати где он вообще?? -Я тоже не видел его с момента, как мы закончили танец... - осмотрелся ЧонУ, - И ЧжунХо тоже куда-то исчез. -Лучше бы им поскорее вернуться, - отрезал Бобби, делая еще глоток, - скоро снова наш выход.

***

На этом фестивале было много женских коллективов. ЧжинХван знал, что почти все они — миловидные омежки и, наверняка, среди них должны найтись те, у кого в данный момент тоже течка. Соответственно, в их гримерках должны находиться блокаторы. Преодолевая большие трудности, пытаясь унять разрывающее на части возбуждение, ЧжинХван метался из одной гримерки в другую, бесцеремонно шарясь в чужих вещах. Пройдя уже несколько гримерок в безрезультатных поисках, он уже готов был выть от бессилия. В глазах начинала появляться дымка, а в голове лишь стучала кровь от неконтролируемого прилива желания. «Таблетки, таблетки, таблетки...» крутилось лишь в голове, цель, которую молодой омега не мог достичь. ЧжинХван вышел из очередной гримерки и почувствовал, как со спины его сжали чьи-то сильные руки. Сказать, что он испугался — ничего не сказать. Он готов был кричать, но довольно большая ладонь легла на его лицо, закрывая рот. Мысли начали рисовать различные ужасные картины, ожидающие его, но мгновение спустя ЧжинХван услышал: -Не кричи, уже и так прошёл слух, что какая-то течная омега-фанатка пробралась за кулисы, чтобы сцепиться с кем-нибудь из альф. Ладонь опустилась и хватка ослабла. ЧжинХван обернулся и увидел перед собой ЧжунХо. – Что... я не... - начал что-то возникать Jay, но почуяв приятный запах табака и ванили, исходивший от альфы напротив, словно потерял дар речи. – Твой запах уже повсюду, - ЧжунХо схватил омегу за руку, - О чём ты только думал, когда выперся на сцену в течку, да еще и не приняв блокаторы. - сейчас Ju-ne выглядел очень грозно. Препираться было бессмысленно, сейчас совершенно очевидно, что ЧжинХван никакой не бета. -...Она... наступила раньше... чем я рассчитывал... - ответил виновато омега. ЧжунХо секунду молчал, глядя на заливающегося краской товарища по группе. -Прошу... - начал тот, - ЧжунХо... не говори никому... о моей сущности... Иначе, ах... иначе у меня могут возникнуть неприятности, если ребята узнают... Они же все... альфы, мх.. ЧжинХван сейчас уже явно с трудом стоял на ногах, да еще и рядом с альфой. -Прошу... не рассказывай об этом... -Я с самого начала знал, что ты — омега... - вдруг, понизив голос сказал альфа, - Ребята действительно не догадываются о том, кто ты на самом деле... Но я почувствовал твой запах еще как только ты впервые появился на пороге нашей студии. С виду - сама невинность... - с этими словами, ЧжунХо притянул омегу к себе и приобнял свободной рукой за талию, - Но сейчас... ты так развратно выглядишь, испытывая столь сильное возбуждение...- его хватка ослабла лишь на мгновение, в следующее мгновение, ЧжинХван был уже прижат к стене, - Интересно, какие мысли были в твоей голове, в момент, когда ты едва ли не накинулся на Бобби прямо на сцене... ЧжинХван округлил глаза, он хотел было вырваться, но из за колоссальной разницы в росте и в массе, ему не удалось этого сделать. -ЧжунХо, что ты... - казалось, сейчас его омежья сущность всё же дала немного воле и разуму свободы, - отпусти меня... -Что бы было, если бы я не одёрнул тебя тогда?.. ЧжунХо приблизился ближе к лицу омеги, едва ли на коснувшись губами его губ, но на секунду застыл. – Пойдём. - альфа схватил за руку ЧжинХвана и силой потащил за собой. Его омежья сущность кричала уже во всю, но разум всё еще не давал парню спокойно обмякнуть в руках альфы. Он стал кричать и вырываться, всячески тормозить. Тогда альфа резко остановился и, обернувшись, подхватил омегу, закинув себе на плечо, продолжая свое быстрое перемещение. От неожиданности ЧжинХван вскрикнул, но в этот же миг получил увесистый шлепок по заднице. Омега внутри него была готова скулить, лишь бы этот альфа прекратил ее истязающие сладкие муки, но само — Я ЧжинХвана было всячески против такого расклада. ЧжунХо вошёл в какую-то темную комнату без таблички и, перед тем как опустить омегу вниз, закрыл за собой дверь. -Куда.... Куда ты меня притащил?? - омега, почувствовав вновь свободу на земле, начал озираться по сторонам, стараясь зацепить свой взгляд хоть на чём-нибудь в этой кромешной тьме. Пару секунд, и его глаза уже привыкли к темноте. Различая отдельные силуэты... Это была подсобка. Альфа решительно начал наступать, а омега же уже почти вжался в угол стен, куда и был загнан. -Не смей!..- на его глаза наворачивались слёзы, которые не было видно в этом мраке, - Не подходи!.. Прошу, не нужно... - он снова всхлипнул... Перед глазами вновь и вновь проносились буквы на мониторе из того дня, когда он подумал, что всё уже кончено... И лживые слова доктора, что мы сами выбираем свою участь, несмотря на то, кто мы, альфы или омеги... «Старый лжец... Ты говорил, что мы сами имеем право распоряжаться своим телом... Дал мне надежду... А сейчас, я загнан в угол альфой, которого я считал другом...» Альфа настиг ЧжинХвана за несколько шагов, всё так же заслоняя ему путь к отступлению... -П-прошу... - парень дрожал, но непонятно от чего, от страха ли или же от возбуждения... или от того и другого одновременно... Он отвернулся, но чужие пальцы взяли его за подбородок и, вернув лицо в прежнее положение, горячие полные губы накрыли и его губы в поцелуе. Два начала борются в нём. Желание и страх. Чего же он боится на самом деле. -Неужели ты думаешь, что я позволю тебе выйти в таком состоянии на сцену... мх... - начал ЧжунХо, - или что отпущу тебя к другим альфам во время течки?.. Мысли ЧжинХвана порядком спутались, но сейчас он начал понимать, ЧжунХо говорит действительно логичные вещи. -Мгх.. ЧжунХо — парень, казалось бы, уже обмяк перед альфой. -Чш... - ЧжунХо нежно прислонил указательный палец к губам омеги, а затем снова нежно поцеловал. В этот раз ЧжинХван стал более податливым и позволил их языкам сплестись в поцелуе. Отстранившись, альфа продолжил, - Ты даже не представляешь, чего мне стоило — наблюдать, как ты всё время проводил в окружении альф, готовых в любой момент накинуться на тебя, лишь услышав твой сладкий запах... - с этими словами, ЧжунХо втянул носом аромат, прильнув к нежной шее омеги, а его руки скользнули по талии вниз, обхватывая бёдра. ЧжинХвал даже заскулил от удовольствия, казалось бы, забыв обо всём. – Лишь потом я понял, - ЧжунХо начал покрывать шею омеги лёгкими поцелуями, оставляя небольшие розовые следы, - Лишь я могу чувствовать этот запах, пока ты пьёшь подавители. Потому что... мы — истинные. От этих слов, что-то внутри ЧжинХвана, то, что было так нещадно и бесповоротно надломлено в детстве жестокой правдой жизни, сейчас вдруг начинало собираться, словно паззл. Он не мог сам для себя объяснить, почему эти слова на него так повлияли. Но даже сейчас, он уже не чувствовал никакой опасности рядом с этим альфой. К тому же, сейчас, он полностью контролировал омежью сущность внутри себя, не давая ей встать за штурвал. -ЧжунХо... - умоляюще начал омега, - Прошу... Помоги мне...

***

      Сердце стучало, словно бешеное. Руки ЧжунХо то и дело сжимали и поглаживали бёдра ЧжинХвана, они ходили по всему тело, пытаясь, будто, изучить каждый уголок. Их языки вели активную борьбу друг с другом, ни на секунду не уступая лидирующее место. Ладонь ЧжунХо скользнула под белую рубашку омеги, лаская грудь и то и дело дразня соски. Второй же рукой он нырнул в брюки омеги, заранее ослабленные и приспущенные. Пальцы скользнули меж бёдрами, смазки уже выделилось достаточно, можно было бы приступить к самому интересному. Но вести эту сладкую игру — для ЧжунХо одно наслаждение. Наблюдать, как от всех его действий, его истинный омега дрожит и содрогается, как еще недавно отпиравшийся ЧжинХван сам послушно просит его о помощи, пытается как можно плотнее прильнуть к нему. Длинный палец ЧжунХо проник в омегу, заставляя его еще сильнее прижаться к альфе, сжав рубашку на его груди. -ЧжунХо... - чуть ли не со стонами выкрикивает ЧжинХван, отрываясь от поцелуя., - Прошу, войди в меня... -Это ведь твой первый раз, - не прекращая фрикций сказал альфа, - Если я войду без подготовки, я могу порвать тебя... -Мгх... -омега сгорал от нетерпения, лишь без конца повторяя свою искушённую просьбу, -Ну же, нам нужно поторопиться, скоро нам снова придётся возвращаться на сцену... Как я... ах — в тело омеги скользнул и второй палец, - Как я смогу выйти в таком состоянии... - его рассудок уже был явно затуманен возбуждением, отчего он начал нести какой-то бред. ЧжунХо последний раз страстно прильнул к губам омеги, нехотя отстранился, не прекращая при этом совершать зацикленные движения уже тремя пальцами, чувствуя, как при каждом новом толчке тело ЧжинХвана непроизвольно реагировало на эти движения вздрагиванием и тихим стоном. ЧжунХо развернул парня к стене и прижал собственным весом, переключившись с губ омеги на открытую нежную шею, переходя из лёгких нежных поцелуев в более страстные и оставляя небольшие укусы, которые всё еще нельзя было считать полноценными метками. Эти мысли всё больше будили в ЧжунХо желание обладать ЧжинХваном. Ощущение того, что всё происходит впопыхах сильно давило на обоих, им хотелось наслаждаться друг другом как можно дольше, бесконечно... Но время поджимало, непредвиденная ситуация требует быстрых решений. ЧжинХван был больше не в силах терпеть подобную сладкую пытку, он громко застонал, - Ну же, ЧжунХо... Мне так плохо... Спаси меня... В голове альфы словно что-то щёлкнуло. Приспустив концертные брюки омега бросил на своего истязателя еще один умоляющий взгляд, налитый слезами, - ЧжунХо... Рука альфы скользнула на бедро омеги, резко прижимая его к себе, второй же он освободил свой член, направляя на уже готовое к соитию отверстие. То ли из-за смазки, выделяемой от дикого горячего желания, то ли от упорных трудов ЧжунХо, член вошёл сразу на всю длину, стоило приложить лишь совсем немного усилий. Словно ЧжинХван был рождён специально для человека, что так нежно истязал его. Альфа ненадолго остановился, только войдя. Лишь сейчас он услышал всхлипы со стороны своего омеги. Это немного отрезвило его. -Тебе больно? -он протянул руку к лицу омеги, нежно гладя по щеке, -Я могу продолжать? -Д-да... Услышав этот неуверенный, но чётки ответ, альфа начал двигаться. Медленно, давая омеге немного привыкнуть к новому для него чувству наполненности. ЧжунХо, под сопровождение страстных стонов ЧжинХвана, начал набирать темп, его руки обвивали тело хрупкого омеги, лаская так нежно, а губы осыпали поцелуями чувствительную белую кожу юноши. Казалось, оба изрядно потеряли голову друг от друга. Голову и счёт времени. Сколько уже прошло с момента, когда закончился концерт? Когда они встретили друг друга. Когда они только пересеклись взглядами впервые. Время потеряло свою значимость в этот момент. Лишь чувства и ощущения залили из разум всепоглощающим светом. ЧжинХван стонал так громко, что альфе пришлось закрыть его рот ладонью, ведь если бы их обнаружили сейчас, проблем бы стало не избежать. -Тише, -шепнул на ухо альфа, свободной рукой обхватывая член ЧжинХвана, проходясь по сволу вверх-вниз, -Неужели, так хорошо? Раскрасневшийся ЧжинХван мог только утвердительно постанывать, полностью растворяясь в своих ощущениях, - Мгх... -альфа переместил руку, проведя тыльной стороной пальцев по шее омеги, на его грудь, сжимая и теребя сосок под тонкой лёгкой тканью. ЧжунХо уже синхронизировал все свои движения, и вскоре, не в силах сдерживаться, ЧжинХван закричал, -Я... Я скоро... Тогда, ЧжунХо, развернув омегу, поднял его на руки и, прижав спиной к стене, продолжил ещё активнее входить в уже обмякшее и податливое тело ЧжинХвана, пока тот так сильно сжимал свои ноги на талии альфы. Айдолы сплелись в долгом страстном поцелуе, забывая дышать, не останавливая ни на секунду свои движения, боясь, словно, потерять друг друга, жадно пытаясь отхватить лакомый кусок. Бешеное напряжение подходило к самому пику, оба уже забыли о том, где они и что их могут услышать. Ещё несколько грубых резких толчков и оба разлились в экстазе, неописуемом и непостижимом. Они замерли еще на несколько мгновений, но лишь сейчас оба поняли, что их поцелуй был прерван мгновениями ранее. Но чем. ЧжинХван даже не заметил, что вскрикнул, громко, так, что, скорее всего, было слышно с внешней стороны подсобки. Клыки альфы погрузились в тонкую кожу на шее ,теперь уже его, омеги. Отстранившись и взглянув на изнывающее для ЧжинХвана место на шее, альфа увидел сформированную им метку. От этого чувства, его внутренний альфа начал ликовать. Видимо, и ЧжинХван всё же решил для себя, что теперь он собирается делать со своей жизнью...

***

-Ну где вас черти носили?? - выпалил ЮнХён, глядя на вошедшую в гримерку парочку. Они были немного растрёпаны, но, видимо, успели привести себя в порядок, скрыв следы только что произошедшего события. -Мы ведь не опоздали, - начал ехидно говорить ЧжунХо, -ЧжинХвану неожиданно стало плохо, пришлось выручить, чего ты... -Еще бы вы опоздали, - отрезал ЧанУ, пока вновь прибывшую пару стали наспех поправлять стилисты, -Менеджер с вас бы шкуру спустил... -Да, ЧжинХван действительно сегодня сам не свой... -вклинился Бобби, -Мне на секунду показалось, будто я почувствовал на сцене запах вишни... ЧжинХван явно напрягся, неужели, сейчас его раскроют... ЧжунХо грозно кинул взгляд на Бобби, ожидая продолжения. -Опять ты на сцену выперся пьяный? -продолжил он, -Если ты пьешь вино вёдрами, то хотя бы учись контролировать себя и это чудо, что ты не сорвал нам концерт... Повисла тишина... Секунда... И стены гримерки залились хохотом всей группы. Члены IKON знали, что это была всего лишь очередная шутка в адрес ЧжинХвана, зная о его страсти к алкоголю. Все сохранили позитив в этой ситуации, а сам ЧжинХван, казалось, еле заметно выдохнул. -На сцену! -послышался голос менеджера. -Ну что, вперед!! - всё еще улыбаясь выпалил ЮнХён. Ребята высыпали в коридор и стали подниматься вверх по лестнице. Вверх к свету, к славе, к людям, что ждут их. ЧжинХван едва заметно коснулся руки впереди идущего ЧжунХо заставив того обернуться... и улыбнуться... своему омеге... Вместе поднимаясь к этому яркому ослепляющему свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.