ID работы: 9402168

Поле подсолнухов

VICTON, PRODUCE X 101 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
      Туман... Только туман. Я не вижу ничего дальше своего носа. Доносится запах вечерней травы и воздух разрежен, значит я в горах. Резко воздух рассеивается и я вижу его. Сыну стоит лицом к обрыву и смотрит куда-то вдаль. На нем бархатная зеленая рубашка, которая немного оголяет изящную шею и идеальные плечи, соответственно и татуировки. Дата его рождения навеки была запечатлена под кожей, 24 декабря 1994 римскими цифрами. Я знала и о других тату, но самой красивой была надпись «Не запирайте меня» невесомо лежащая на тонкой ключице, ежедневно напоминающая о том, что парень не должен закрываться в себе, сдерживать свои эмоции. - Сыну! Что мы здесь делаем? Молчание. Подхожу к нему со спины и обвиваю своими руками его талию, я даже не слышу дыхания, лишь звенящая тишина. Я хочу увидеть его лицо. Что-то не так. Чувствуется,что рядом не человек, а пустышка. Судорожный вздох и я, закрыв глаза, встаю прямо перед ним. Пряди чёрных, как смола, волос закрывают глаза, впрочем, это была одна из стандартных его причёсок. Острые эстетичные скулы, слегка приоткрытые губы. Но, глаза… О нет! Пустые, в них нет ни радужки, ни зрачка, только тот самый туман, что пару минут назад стелился повсюду. Затем лишь падение и мой крик… Открываю глаза, на часах 3:09,ко мне прибегает мой младший брат, трясёт за плечи. Единственное, что я могу сказать : - Это был всего лишь сон, да? Но, некоторые сновидения были вещими или подавали те или иные знаки. Без промедлений я схватила свой телефон и проверила сообщения от Сыну. Он отправил пожелание спокойной ночи и всё. Сердце начало колотиться и заболело, будто бы кто-то хочет забрать самое ценное в моей жизни. За мои 19 лет это первый раз, когда сон кажется настолько реальным, что мне становится плевать на время и то, что оппа может спать. Дрожащими пальцами набираю известный наизусть номер телефона. Спустя три гудка он всё же берёт трубку, голос бодрый, словно он и не спал, но, кажется малую долю заплаканым: - Сыну~ я, что-то случилось? Почему ты не спишь? - Наверное, этот вопрос я должен тебе задать. Что не даёт тебе спать? - Ответь пожалуйста! Ты плачешь, я слышу это! – голос начинал срываться на крик. - Может только слегка, день выдался эмоционально тяжелым, ещё и Юнсо решила включить, как она сказала «лучшую мелодраму» и клялась, что в этот раз мы плакать не будем. Ну да, как ты слышишь, она немного ошиблась. - Даже если это так, я всё равно волнуюсь. Иди пожалуйста спать. Мы же завтра увидимся? - Кстати об этом, не думаю, что завтра пойду в школу. Может Сонхва тебя подбросит? - Не стоит, я доеду на автобусе. Постой, почему это ты решил не идти, прогуливать собрался? -Моя милая, всё в порядке, образовались неотложные дела. Не расспрашивай сейчас, потом всё тебе объясню. Завтрашний день, вернее сказать уже сегодняшний, подарит тебе много новых шансов, воспользуйся ими. - Угу. - И ещё. Я тебя люблю, Суён. Спокойной ночи и сладких снов~ Собственно, сейчас произошло то же, что и всегда. Его приятный голос разливался эхом в моей голове и переносил моё сознание в место, где живём лишь мы вдвоём. Поле с подсолнухами, а позади него крохотная зелёная опушка. Наше место, уголок, где мы без утайки говорим о своих мечтах, неважно насколько они могут быть странными или безумными, ведь если это не любовь, то я не знаю, существует ли она вообще. Двое молодых сердец, я и он. Бывало ли у вас такое чувство, стоит только взять человека за руку, и ты уже полностью в нём растворяешься? И, поддавшись своим мыслям, я отправилась в цаство грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.