ID работы: 9402185

нити

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ястреб всегда получает все, что хочет. таким его вырастила комиссия. вбила с знаниями эти принципы. если ты чего то хочешь — добивайся этого сквозь пот, кровь и слезы. а если мы тебе скажем — тем более через свой труп. пока не заслужишь. и кейго был согласен с этим. он получает все, что захочет, любой ценой. девушки, всеобщее признание, обожание, алкоголь, престижную квартиру в нагано или фукуоке, да, даже целую японию, если того пожелает! или во всяком случае, добьется. ястреб получает даже то, о чем просил в детстве. когда все остальные дети в его районе хотели быть как всемогущий, таками хотел быть таким же как и старатель. Он в отличии от безрассудных фанатов олмайта, четко понимал, что ему нравится в пламенном герое. те даже и двух слов не могли связать, дурни. Пламя, как его крылья красные, стойкий характер, оперативность в действиях, да и сам герой номер два казался был серьезнее, чем слащавый всемогущий. в один момент как любой фанат, особенно будучи ребенком, он бредил даже об игрушке этого человека. на, а что заботливая мать, без проблем и прочего, позволила себе её купить. таками явно было не достаточно только этой игрушки чтобы играть, как он понял позже, с возрастом. он ведь был способен на большее и заслуживал большего. не играть же ему только с игрушкой. верно? и теперь он гордо играет с оригиналом оригиналов, самим энджи тодороки. таками дивится тому, как искусно может им манипулировать несколькими фразами, даже действиями. он провоцирует, раздражает, просто и намеренно, но так аккуратно выводит из себя тодороки, что тот и не замечает как это превращается в игру. манипуляторскую игру. где кейго выступает манипулятором. кукловодом и победителем. использует пламенного героя для чего-то. даже самим не понимая, конкретно для чего. он хихикает, осознавая, что перенял навык манипуляции от комитета, и от знакомых злодеев рядом с которыми работает и за которыми шпионит. это так легко, что схему можно объяснить на пальцах. или нельзя. манипуляция — лёгкая вещь. по крайней мере, для ястреба. дернешь за нитку, привязанную к нему намертво, напишешь что-то глупое ему и удалишь — и тодороки тебе позвонит. у вас получится хорошая беседа, если будешь рассказывать ему что-то интересное, кейго. чуть потянешь на себя нити, невзначай поглядев на обручальное кольцо и опросив — энджи начнет думать о разводе. начнёшь оттягивать и сильнее, и сильнее — узнаешь о дочери Старателя. манипуляция продолжается когда он прилетает в район, где расположено агентство старателя. специально пролетает мимо распахнутого окна кабинета тодороки. прям совсем около, задерживая какого-то выскочку, которого только заметил, украл чью-то сумку, идиот, сейчас в переулке., а через пару минут в этом же переулке, появляется и огненный герой. послушно идёт за нитями своего манипулятора. ястреб подлетает к герою номер один, шепчет ему что-то на ухо, неразборчивое, вроде говорит, что «долго гнался за этим выродком». и пусть сейчас им займётся энджи, опять тянет нитки. старатель не отвечает. ястреб дёргает снова, теперь нитки слишком сильно натянуты. арест проведен успешно. старатель разобрался. видишь как легко? он продолжает. таками залетает в окно дома тодороки, весь в ранах. он не уклонялся от злодея, с которым разобрался пару минут назад. специально. причуда того злодея лезвия из кожи. порезы да и только останутся, хорошо, что не глубокие. он нарочно издает то ли крик, то ли стон от боли, чувствуя как одна нога истекает кровью, и демонстративно валится на колени. ноги подкосились, да, кейго? энджи дома и хоук не смеет сомневаться, что слышит именно его спешные и тяжёлые шаги, в ту комнату, куда залетел герой номер два. нити не рвутся, натягиваются сильнее. энджи вбегает и видя в таком состоянии ястреба, кричит что-то невразумительное, о безответственности и как вообще ястреб посмел залететь к нему домой. да ещё в таком состоянии. кейго не слушает, крепко держит нити своей игрушки. «помоги.» его берут на руки и спешно кладут на футон. у старателя руки горячие. «чертов мальчишка.» рычит тодороки сквозь беспокойство, быстро идет за аптечкой. кейго знает эту процедуру, снимает куртку, что теперь вся в порезах. руки кровоточат. ничего позже подлатает и руки, и изрезанную одежду. игра начнется порезами ими и кончится. энджи приходит и тут же садится на пол, тянет за руку к себе таками, осматривает руки того. для удобства кейго вместо лежащего положения принимает сидящее. он садится на футон напротив энджи, скрещивая ноги. «почему ты не полетел в больницу?» «далеко.» молчание. старатель берет перекись смочив какой-то тряпкой обрабатывает раны. больно, больно, больно. кейго жмуриться, и чуть шипит от покалываний. энджи на это закатывает глаза. они ведут себя так непринужденно, будто ястреб только что не залетел к нему раненным птенцом. тот же старатель накладывает на руки таками повязки, бинты, чтобы кровь не шла больше. «на спине есть ещё.» тодороки вздыхает. «снимай тогда кофту, чего сидишь, ястреб.» кейго мешкается. намеренно. притворяется, что крылья мешают ему. старатель глядит на это недоразумение и сквозь раздражение помогает Таками выпутаться из геройского костюма. горячие ладони мимолётно касаются лопаток и боков. нити вот-вот разорвутся. действуй оперативно. когда ястреб уже полуголый, Энджи видит два параллельных пореза на спине таками, под крыльями прямо, и негодует., а если бы они были глубже? так и инвалидом можно стать. мысленно. он просто забывается и начинает обрабатывать и эти раны обеззараживающим раствором. накладывает бинты. «будешь чай?» «да.» они оба сидят друг напротив друга в спальне энджи, примерно два часа ночи и оба пьют чай. атмосфера неуютная. неприятная. нити. он вообще манипулировал им это все время? нет, вроде. старатель делал это все, потому что хотел. кейго смотрит в пол. «спасибо за помощь и в прочем то все, я пойду, думаю мне надо --» «останься.» кейго смотрит на него. энджи тоже. «как скажешь.» нитки отвязываются. между ними ничего не происходит. вообще ничего. за ночь все, что получает ястреб это невинный поцелуй в лоб. почти родительский. тошнит, тошнит, тошнит. они спят на одном футоне, кейго напросился, ему холодно и вообще энджи ты что? сам сказал остаться и прогонишь меня в холодную гостевую? кейго выводит пальцами на спине тодороки свое имя. он режется, тем насколько между ними все холодно. насколько их отношения нейтральные., а был ли это все время кейго победителем? это он манипулировал? чем он вообще занимался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.