ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Старое ковбойское кладбище. Распахнутые врата Ада. Бобби, Сэм, Элен. А прямо в глаза смотрит Азазель. Призрак отца. Кольт. Пуля попавшая прямо в сердце Азазеля. Дин вздрогнул и распахнул зеленые глаза. За окном уже было темно. «Сон. Чертово прошлое, даже поспать не даёт!» пронеслось в голове парня. Только сейчас он понял, что не сидит, а лежит на диване, укрытый тем самым одеялом, которым несколько часов назад он укрывал Кетрин. Её, кстати, рядом не было. Дин встал и осмотрелся. В гостиной пусто, на кухне тоже. Парень решил подняться наверх, надеясь найти там Кейт и брата. Но и на втором этаже было пусто. В недоумении Дин спустился на кухню. Там стояла Кейт с двумя бутылками пива. Она обернулась и улыбнулась Дину. - А, проснулся, соня! Мы думали, что потеряли тебя до утра, - Кейт подошла к Дину и протянула бутылку. Вместо того, чтобы взять выпивку, Дин притянул её к себе и легонько поцеловал. - Как ты себя чувствуешь? - Дин, я в порядке. Немного побаливает голова, но это пройдет. Перестань так за меня волноваться! - Я не могу не волноваться за тебя, - Винчестер улыбнулся и забрал у неё пиво. - Идем на улицу, мы с Сэмом развели костер, у нас есть пиво, сосиски, музыка, не хватает только тебя! – девушка улыбнулась, взяла Дина за руку и потащила на улицу. - А вот и наши голубки, - Сэм лучезарно улыбнулся. – Хватит нежностей, пришла пора веселья! – прокричал парень и окатил Дина и Кейт пивом. - Сучка! – Дин открыл свою бутылку. Их ответ не заставил себя ждать, и вот Сэм уже весь мокрый. Ночь. Тепло исходящее от костра приятно грело кожу. Охотники успокоились и тихо сидели у костра, слушая потрескивание дров. Дин сидел и смотрел на звезды. Он думал о Кейт, о Сэме, о том как рассказать девушке, что ему остался год. Сэм же был в противоречивых чувствах. Он был рад за Дина и Кетрин, но боялся представить, что через год брата не станет, надежды Кейт рухнут, а он останется один. А вот Кетрин была счастлива. Она сидела рядом с Дином, опустив голову ему на плечо, смотрела на звезды и мечтала о своей первой охоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.