ID работы: 9402283

поцелуи матовой помадой.

Слэш
PG-13
Завершён
465
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 23 Отзывы 66 В сборник Скачать

любит. и является любимым.

Настройки текста
хесус любит вову, а вова любит целоваться. особенно, иногда накрасив губы перед этим матовой помадой, спизженой когда-то у сестры или бывшей девушки, он уже не помнит этого. у леши это никогда не вызывало даже какого-то подобия неприязни. сминая нежные губы друг друга, руки младшего сначала блуждают по шее, потом переползают на затылок и вскоре ломают башню хеса к херам, оставляя крупные эстетично разбросанные пряди, при этом немного привстав на носочки. позже он устанет так стоять и опустится, рвано выдохнув, и, переводя дыхание, будет смотреть в любимые глаза. они будут стоять прислонившись лбами, и время ненадолго пойдет по-другому — замедлится. это продлится не больше десяти секунд, после чего поцелуй продолжится с маленьких мазков куда-то около губ, обоюдных теплейших улыбок и повисшего на шее довольно-счастливого семенюка, а леша уткнется переносицей куда-то в шею и будет водить носом по нежной коже около нижней челюсти, легко пахнущей приятным одеколоном и загребет своего мальчика в всеобъемлющие объятия. руки высокого так же ложатся на шею, одна постоянно поглаживает то чувствительную кожу за ушками вовы, иногда переходя на затылок или виски, то опускается на предплечье с ключицами, спрятанными за теплой тканью. на лешиных мягких губах остаются отчетливые мазки помадой другими губами, которые он так любит. они целуются долго, влажные следы остаются около и на губах друг друга, на щеках, на скулах, потом на шее. по такой же траектории остаются и красивые классические следы накрашенных губ предметом макияжа, чей искусственный цвет кочует с кожи одного человека на кожу другого. хес отстраняется, немного нагибаясь, мажет носом куда-то в мочку уха низкого, при этом отгиная ворот белой толстовки свободной рукой, дабы не испачкать и расцеловывает шею, но вскоре все равно случайно оставляет след на ткани. семенюк пытается перехватить руку, давно блуждающую под толстовкой, чтобы взять в свою, скорее всего вслепую огладить с наслаждением длинные пальцы и уже в тысячный раз убедиться в их аристократичности и изящности. вова тяжело и долго дышит куда-то в немного отросшие с прошлой стрижки волосы парня рядом на затылке, прикрывает глаза и расплывается в улыбке от удовольствия нахождения рядом с тем человеком, которого он взаимно любит. в ответ он чувствует такую же счастливую улыбку сквозь поцелуи дорогого ему человека, ломая идеальность этого парня, выстроенную для чужих людей, но только не для него.

***

позже, леша на отъебись ототрёт помаду с губ и шеи (с помощью вовы конечно), ну, чтобы не было так заметно, и пойдет с неловкой просьбой к соседке по лестничной клетке: можно ли одолжить мицелярную воду для своей девушки. под заверения, что до завтрашнего утра она (девушка алексея) ее точно вернет, а то ей завтра "-пипец как нужна мицелярка". он приходит с победной усмешкой обратно в их квартиру и застает семенюка напротив зеркала, за попытками оттереть следы простой водой. смеясь и под фразу "-ну ты дурачок конечно", вова все таки находит ватные диски в каком-то шкафчике в ванной. происходит дежавю, только уже губанов начинает стирать все цветные следы со светлой кожи стоя напротив вовы, сидящего на стиральной машинке, при этом со смехом констатируя факт, что "-не, ну так явно будет быстрее и проще. если ты конечно не будешь постоянно ржать и улыбаться". на что второй отвечает все той же самодовольной улыбкой во все зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.