ID работы: 9402299

Мечтатель

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечтатель

Настройки текста
Why, why should we wait? Why should we hide From the confrontration With the light? (c) Луи был очаровательным во всем смысле этого слова, какими могут быть разве что французы. Улыбался приветливо, протягивал малюсенький картонный стаканчик с эспрессо. Саша за время съемок так привык к этому вкусу, что потом долгое время не мог пить кофе в огромных стаканах из московских кофеен. Саша привык ко вкусу губ Луи, вкусу крепкого кофе, сигарет, вина и булочек. И секса. Первый раз они занялись сексом на третий съемочный день. Или на второй? После смены Сашу позвали на небольшую вечеринку со съемочной группой, и там он будто оказался внутри фильма «Мечтатели», на который дрочил мальчишкой. Дрочил на Луи. Луи вызывался его проводить после вечеринки, якобы боялся, что он заблудится, и никто из местных не сможет подсказать ему дорогу. Луи отлично говорил на английском, но не делал этого с Сашей из принципа, ему нравился его родной язык, язык любви. Они оба были достаточно пьяны, так что получилось избежать неловкости при прощании – как только Саша провернул ключи в замке своей квартиры, чтобы открыть дверь, Луи положил руку на его ладонь и наклонился за поцелуем. Не было времени подумать о происходящем, Сашу и трезвого без поцелуев сносило энергетикой Луи, а тут он даже не пытался сопротивляться. В голове лишь мелькнула мысль про героя Майкла Питта, Мэтью из «Мечтателей», которого интересовало, почему у французов нет ни одной хорошей рок-группы, но она утонула в поцелуе. Они ввалились в Сашину квартиру не отрываясь, помогая расстегнуть друг другу штаны, Луи шептал что-то на французском, Саша тянул его за волосы, за эти известные на весь мир кудри, вниз, к своей шее, к своей груди и паху. Свалившись на кровать, они были уже почти полностью обнажены и даже поборолись за то, кто будет сверху. Несмотря на то, что Саша был единственным русским на проекте, он не считал себя актером хуже, точно так же, не считал, что должен сразу покориться Луи, потому что он старше…известнее…первый его поцеловал? Как бы то ни было, Саша капитулировал, и теперь лежал тяжело дыша, прижатый грудью к матрасу, с раздвинутыми ногами, вздернутым задом и чужими пальцами внутри. Луи навалился на него всем телом, ногами придерживая бедра, одной рукой растягивая его сзади, смазав слюной, другой – трогая его член, губами целуя шею, шепча что-то на смеси французского и английского. Саше нравилось грубо, в чем еще тогда смысле секса с мужчинами, если не в силе? Ему нравилось покоряться и чувствовать еще большую силу рядом с собой, внутри себя. С каждым движением чужого члена в своем теле, он как будто становился сильнее тоже, отдаваясь - забирал, насаживался глубоко, до самого предела, до распирающей боли, хрипя, сплетаясь ногами, чувствуя чужие мышцы. Оргазм не приходил долго, Луи как будто удерживал его на грани удовольствия, заставляя отдаваться еще сильнее, стонать больше, прижиматься. Они слились в одно целое словно борцы в Древней Греции, тяжело дыша и уже задыхаясь в одном ритме, спина к спине, когда Луи вдавил Сашу лицом в кровать, на несколько мгновений перекрывая воздух. Сознание окончательно провалилась в космическую пустоту, и он бурно кончил в руку Луи, даже не вспомнив, когда его ладонь оказалась на члене. Когда дыхание восстановилась и стало немного прохладно, Саша перекатился со спины, завернулся под одеяло и дотянулся до сигарет. Молча предложил одну Луи, тот лишь помотал головой, но когда Саша затянулся, наклонился к его губам и поцеловал, вдыхая дым. - Je dois y aller, à demain, mon cher. Засыпал Саша, когда на горизонте уже появилась полоска рассвета, чувствуя легкость в теле и улыбаясь, думая, что ежедневное занятие французским сегодня себе можно смело зачесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.