ID работы: 9402317

Обнять, любить, держать или отпустить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Lizkook_devil соавтор
Amluceat бета
Размер:
226 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 288 Отзывы 130 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утро следующего дня началось не так, как обычно. Во-первых, то ли из-за выпитых лекарств, то ли из-за смены привычной обстановки, Манобан проспала. Во-вторых, телефон разрядился. В такой-то важный день! Манобан себя зарыть в яму готова была, потому что на подготовку у неё осталось меньше восьми часов. А ей нужно успеть сделать столько всего. Стоя перед зеркалом в ванной и разглядывая свои не на шутку опухшее лицо и покрасневшие глаза, Лиса не знала, за что хвататься сначала. Стоило ей включить мобильный, как она невольно охнула, увидев все пропущенные звонки и сообщения. Большинство из них принадлежали работникам отеля. А ещё несколько звонков от Джису и пару совершенно с чужого номера. Манобан, не медля ни секунды, начала одеваться. Быстро закончив со всеми водными процедурами, она небрежно собрала в пучок немного влажные волосы. Короткие шорты и свободная розовая футболка делали её похожей на обычную девушку-студентку, которая приехала отдохнуть на летние каникулы, нежели на начальницу. Надев удобные кеды, Лиса нацепила тёмные очки, скрывавшие пол-лица. Она схватила с тумбы ещё не до конца зарядившийся телефон, бейдж и блокнот и, не оглядываясь по сторонам, добежала до лифта. День уже был в самом разгаре, работники бегали по всему отелю в суматохе, а постояльцы, не спеша, осваивали новые территории. Не успела она добежать до административной стойки, как телефон начал пищать, оповещая о новом сообщении. От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Как спалось?» Лиса несколько раз перечитала текст, но так и не поняла, кому могло прийти в голову написать подобное начальнице. Манобан, поморщившись, заблокировала телефон, а после продолжила путь. Наверное, ошиблись. Быстро подойдя к административной стойке, девушка постучала длинным, идеально накрашенным ноготком. К ней сразу же подошла вчерашняя взбесившая Лалису девушка. — Добрый день, мисс Манобан, — слегка улыбнувшись, поклонилась девушка. Две верхние пуговицы на белой блузке не были застёгнуты, оголяя кожу. Даже была видна ложбинка на груди. И губы она накрасила чересчур ярко-красной помадой. Лиса, напрочь позабыв, что хотела спросить, и, ещё больше разозлившись, фыркнула. Ну что ж, отыграется по-полной. — Добрый. Но вот для тебя нет! — Манобан, опустив очки на переносице, совершенно строго смерила её взглядом. Почему-то вдруг вспомнилась её вчерашняя улыбка для Чонгука. — Что? Извините, пожалуйста, — Лиса не успела даже и слово вставить, как её опередила сотрудница, начав кланяться. Новые постояльцы, которые ещё не успели зарегистрироваться и ждали свою очередь, подозрительно покосились в сторону Манобан. Ну вот только не хватало, чтобы это затянулось. И так каждая минута по цене золота. — Перестань, — нервно оглядываясь по сторонам, Лалиса быстро остановила девушку. — Ты что творишь? — работница, испугавшись тона Лалисы, быстро выпрямилась. Всё ещё постукивая ноготком, Лиса, облокотившись на стойку, продолжила. — Нора, перестань строить глазки всем подряд и улыбаться каждому мужику. Не порть своим блядским видом репутацию отеля, либо я приму меры, которые тебя не обрадуют. Девушка не успела озвучить все следующие мысли, как её телефон снова забренчал, и она, забыв про девушку, быстро достала из кармана мобильный. Лиса подумала, что это Джису или очередной работник, который должен был отчитаться перед ней. Но каково же было её удивление, когда на плоском экране появился тот же незнакомый номер. От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Жду нашу встречу». Лиса, не веря своим собственным глазам, заморгала, а потом, нервно вздохнув, перевела взгляд на Нору. Кажется, она отвлеклась. — Кхм, а ещё, — Манобан с презрением кинула взгляд на блузку, а после продолжила. — Веди себя подобающим образом и смени эту чёртову блузку. Я не нанимала на работу девушку, больше похожую на дешёвку из публичного дома. Девушка покраснела и начала быстро застегивать пуговицы, не смея возразить. — Ты поняла меня? — Да… — Ещё один промах с твоей стороны, и я без колебаний уволю тебя, — совершенно спокойно сообщила девушка, а после, поправив очки, выпрямилась. Лиса больше не собиралась тут задерживаться, поэтому, бросив напоследок, чтобы все были готовы к грядущему вечеру, покинула стойку администраторов. Не успела брюнетка скрыться за поворотом, как телефон снова оповестил о новом сообщении. От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Не игнорируй меня, малышка». Лиса чуть не грохнулась на ровном месте, к счастью, вовремя успев удержать равновесие. Ну очевидно, что это либо псих, которому жить надоело, либо очередной ухажёр, который полетит к чертям собачьим. Манобан, злясь ещё больше, быстро напечатала ответ.

Кому: неизвестный номер.

Текст сообщения:

»???»

А что поделать? Не будет же она играть по чужим правилам. Как бы ей ни хотелось послать к родной матушке, Лиса не могла посылать ответ так опрометчиво. Девушка довольно быстро дошла до комнаты охранников и зашла внутрь. Несколько операторов смотрели за происходящим через систему видеонаблюдения. Через изображения она убедилась, что все были на рабочих местах и что никакого косяка нигде не случилось, пока её не было. — Я надеюсь, что к завтрашнему дню все останутся на своих местах, ибо уволить кого-то из-за безответственности в такой важный вечер не займёт и минуты, — сказала она перед тем, как покинуть комнату. После Лиса прямо-таки бегом направилась в банкетный зал. Но стоило ей переступить порог огромного помещения, как телефон опять потребовал внимания. — Раздражает, — цокнула она язычком, а после разблокировала экран. От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Малышка, ты писать разучилась?» Какая нахрен «малышка»? Ну всё, кто бы это ни был, он допрыгался.

Кому: неизвестный номер.

Текст сообщения:

«Иди на хер со своей «малышкой»! Какая я тебе малышка?!»

Ответ пришёл почти мгновенно. От кого: неизвестный номер Текст сообщения: «Может успокоишься? М-м-м, малышка?» Да он откровенно издевается. И Лиса, читая текст, это почувствовала, начиная закипать, как чайник. Сжимая зубы до скрипа, она поспешно набрала ответ.

Кому: неизвестный номер.

Текст сообщения:

«Ты чокнутый псих!»

И быстро вырубила звук. У неё было слишком много подготовительной работы, поэтому какой-то псих со своими сообщениями может отодвинуться в сторонку. С порога её встретил администратор и его помощники. Приветливо поздоровавшись, они повели её внутрь. Огромный белый зал, так же, как и столы, был украшен живыми цветами. Обслуживающий персонал торопливо передвигался по всему периметру помещения и начинал постепенно сервировать столы. Подготовка шла полным ходом, чему Лиса была несказанно рада. Музыканты настраивали свои инструменты, а уборщицы, не переставая, вытирали все доступные и недоступные места. В общем, всё блестело и сверкало. Брюнетка, очередной раз собрав всех администраторов, дала вводную информацию о грядущем вечере: количество гостей, их статус, возраст, некоторые пожелания. Так же, проверив все сектора, Манобан направилась в сторону кухни. Там творился настоящий хаос. Кухня не кипела, она просто закипала. Повара кричали во весь голос, торопя остальных, официанты прибегали за очередным набором посуды, помощники продолжали готовить. И Лиса, только почувствовав вкусный запах еды, поняла, что со вчерашнего вечера во рту не было ни крошки. Урчавший желудок явно подтвердил догадки девушки, прося исправить ситуацию. Как только Манобан уселась за свободный столик, перед ней начали выставлять все приготовленные блюда и закуски. Всё выглядело безумно вкусно, поэтому она, не томя, начала пробовать блюда. В течение тех нескольких минут, пока она ела, было ощущение, что кухня остановилась. На деле же все ждали реакцию начальницы. Манобан исключила несколько блюд, включая холодные закуски, а после с искренностью в голосе поблагодарила поваров. Всё было очень вкусно. Выпивку она дегустировать не стала, хотя соблазн был велик. Лиса понимала, что если она напьётся, двухнедельный труд может попросту сойти на нет. Поблагодарив и предупредив всех, Манобан осталась полностью удовлетворена. Настроение заметно улучшилось. Выйдя из зала в улучшенном настроении, Лиса двинулась в сторону лестницы. Большая и широкая, золотая лестница была украшена живыми цветами, точно такими же, как и внутри. У входа в зал они образовали что-то наподобие арки. Она была украшена немного вьющимися лилиями и красивыми складками из дорогого шёлка. Красная ковровая дорожка завершала всю картину. Лиса, ликуя от этой красоты, забыла о надоедливых сообщениях и достала телефон. Когда же она включила его, увидела только одно смс. От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Увидимся вечером, малышка».

***

Не платье делает девушку красивой, а, скорее, наоборот. Действительно, если человек красив, наденьте хоть мешок, но он будет смотреться великолепно и вызовет только восторг. Платье чёрного цвета со шлейфом и открытой спиной сидело на Лалисе идеально. Лиф платья плотно обтягивал фигуру, для чего использовали корсет, а летящая юбка струящимися волнами спускалась вниз. Сколько ни описывай словами, не получится передать даже сотую часть. Просто идеальней не бывает. Собранные в замысловатую причёску волосы были уложены за час до прибытия гостей. Да, результат того стоил. Тоненькие девичьи запястья украшали «лучшие друзья девушек» — бриллианты. Лиса выглядела дорого, эффектно и приковывала к себе восхищённые взгляды. — Лалиса, боже мой! Ну нельзя, понимаешь, нельзя быть настолько красивой, — Джису с восхищением со всех сторон обошла её, стоило ей только приблизиться. Сама девушка была одета в молочно-кремовое короткое платье. Ткань плотно облегала точёную фигуру, плавно очерчивая все изгибы Ким. Лиса заметила, что впервые секретарь ничего не нацепила на голову, и хотела было сообщить об этом, как взгляд пал на руки Джису. Маленькая, белая, скорее, винтажная шляпка-вуалетка покоилась в руках обладательницы. — Ты тоже выглядишь великолепно! — Манобан улыбнулась через силу, потому что за сегодня она просто выдохлась не только физически, но и морально. Всё дело было в Тэхёне. Со всей суматохой девушка совсем забыла о своей любви. Но стоило встретить Кима, как сердце болезненно сжалось, а сердцебиение участилось. Боль появилась из ниоткуда, когда она увидела очередную блондинку с обложки. Видя сплетённые пальцы парочки, у неё опять открылась шитую невидимой леской рану. Она не знала, как себя вести первые полчаса, потому что обходить гостей и приветствовать их пришлось с Кимом. Когда зал был полон, а гости сыты и довольны, Лиса позволила себе хоть на минутку присесть. Сейчас ей, как никогда, не хватало отца. Ведь за всем одной не уследить: то её тянут в одну сторону, то в другую. Кто-то пытался вести исключительно официальную беседу, кто-то светскую, а некоторые — дружескую. Лиса за весь вечер разрывалась на части, хотя надо отдать должное, виду не подавала. — Джису, а шляпа-то зачем? Я понимаю… Лиса искренне негодовала. Причём тут шляпка? Да и до скачек ещё далеко. — Да погоди ты, — шепча, Джису перебила начальницу и толкнула локтём в бок, а после чуть заметно кивнула в левую сторону. Лиса подумала, что это опять Тэхён со своей пассией, и с совершенно пустым взглядом обернулась в ту сторону, куда указала Ким. Манобан чуть свела брови от удивления, потому что в их сторону через считанные секунды подошли двое парней. Чон Чонгук и Пак Чимин собственной персоной. Лиса прекрасно запомнила вчерашний разговор, поэтому реакция, к слову, совершенно не заставила себя долго ждать. Чон был одет в чёрный костюм и рубашку того же цвета. Чёрные волосы были аккуратно уложены вверх, делая его ещё более мужественным. Манобан стоило отметить, что классика ему была чертовски к лицу. Но и по лицу было видно, что Чонгук знает себе цену, а ухмылка, обращённая явно к девушке, только сильнее подтверждала её догадку. На Чимине красовался белый пиджак с чёрными вставками и классические тёмные брюки. Едва сдерживая ехидный смешок, Манобан всё же встала с места. Ну да, ну да, этикет превыше всего. Стоило им усесться, как Джису и Чимин покинули их общество. Кажется, у Джина появился конкурент. Да и оделись они буквально в один тон, как и Лиса с Чонгуком. Хмыкнув своим же мыслям, Лиса взглянула на парня, изредка бросая взгляд в сторону Тэхёна с его пассией. Как она до этого не заметила их? Они же буквально прямо напротив неё сидят. — Малышка, какой приятный сюрприз. Рад встрече, — прошептал Чонгук прямо в ухо, чем и заставил буквально на несколько секунд задержать дыхание. Рука дрогнула от услышанного, хрустальный бокал так и грозился разбиться вдребезги, но вовремя заметивший Чон успел схватить её за руку и несильно сжать. Лиса не могла понять, почему тело так бурно отреагировало на каждый жест этого парня, но старательно проигнорировала и пришла в себя. Вроде, это неправильно. Вроде, её не должен волновать никто, кроме Тэхёна. Но этот Чон чертовски хорош, и ей до жути снова хочется почувствовать его дыхание. И не только. О чёрт, кажется, она пьяна. — Малышка? — девушка вопросительно взглянула на Чона, а после в памяти появились те сообщения от неизвестного номера. — Значит, это Вы. Манобан не спросила, потому что понять, что к чему, не составило никакого труда. Да и мало кому пришло бы в голову назвать малышкой строгую начальницу. Видимо, Чон — самый бесстрашный человек, ибо злой взгляд брюнетки, обращённый в его сторону, парня совершенно не испугал. Скорее, повеселил, и он заметно приподнял уголки губ. — Выглядишь божественно, — Чонгук даже не подумал отводить взгляд и подался ещё ближе. Боже, он сейчас её с ума сведёт своим голосом. Это крайне нечестно. Спасите! — Хм, спасибо, мистер Чон, — прошептала она, потому что на большее была не способна. — Вы тоже выглядите отлично. Вот чёрт! Что она вообще творит? Это неправильно. Опять он действует на неё своими завораживающими глазами, заставляя буквально тонуть. Лиса отчётливо видела своё отражение в чужих зрачках. — Отличный вечер. Не ожидал, однако, что всё будет настолько умело организовано. Похвально, похвально! — Чонгук, сводя с ума своей близостью, не отстранился ни на сантиметр. — Да-да, всё благодаря командной работе, — Лиса, чувствуя резкую сухость во рту, потянулась за бокалом, как её руку перехватил Чонгук. Сердце замерло. Всё дело в тесноте и в атмосфере. Нужно всего лишь подвинуться на приличное расстояние, как всё должно пройти. Пройдёт же?! Лиса быстро отдёрнула руку и помотала головой. Опять, опять этот чёртов манипулятор начал играть с ней. Манобан боязливо огляделась по сторонам, мало ли, кто мог заметить. Особенно, Ким Тэхён. Чонгук заметил остановившийся взгляд девушки и быстро посмотрел в ту же сторону. — Нравится? — задал вопрос парень. Взгляд был невозмутим, но задумчив. — А, да, то есть нет, — Лиса, спеша, пробормотала, потому что её застали с поличным. Он улыбнулся так, словно ему был известен какой-то большой её секрет. Лиса нахмурилась. Отчего-то стало труднее дышать: сердце забилось в сумасшедшем ритме, постукивая у самого горла и грозясь вот-вот выскочить. Чонгук всё задумчиво наблюдал за воркующей парочкой, а потом внезапно встал с места и куда-то ушёл. Лиса, облегчённо вздохнув, шумно сглотнула. Этот Чонгук был ей совершенно непонятен. И, кажется, она начала не на шутку увлекаться, ибо как объяснить то, что происходило между ними. Наверное, это ход Чона, и у него, честно признаться, отличная стратегия. Не успела Манобан нормально понять происходящие, как наткнулась на Чонгука взглядом. Он улыбнулся и размашистым шагом целеустремлённо приблизился к ней. Такой безупречный, что хотелось взять и увести его от посторонних глаз. Нет, она точно пьяна. И если так пойдёт и дальше, она не сможет ручаться за последствия. На Чонгука сейчас смотрела добрая половина женских глаз, а он, казалось, никого и ничего не замечал. И это подкупило Лалису не на шутку. — Потанцуем, — Чонгук не спрашивал, а просто нежно потянул её за локоть. Лиса хотела отказаться от этой слегка заманчивой идеи. — Нет, — Лиса с силой выдернула руку, а после уставилась вперёд. — Брось, все смотрят. Да ещё и Ким не отрывает взгляд от нас, — и слова Чона, чёрт возьми, подействовали. А последнее, вообще заставило в спешке встать с места. И откуда ему было известно про Тэхёна? Чонгук подал руку и повёл в центр огромного зала. Лиса заметила все эти шушуканья и совершенно недобрые, в какой-то степени завистливые взгляды. Хотя, стоило признаться, что красивее неё на этом вечере никого и не было. — Вы хоть танцевать умеете? — Лиса согласилась, не особо задумываясь, умеет ли Чон вести в танце или ей придётся краснеть. — Если мы опозоримся, клянусь, Чон Чонгук, я прикончу Вас. Чонгук остановился в центре и притянул девушку за талию. — А если я начну приставать? — Чонгук веселился, и вдруг музыка остановилась. — Ну уж нет, — не успела Лиса возмутиться, как заиграла мелодия «Мелодия Рая» Шопена. Живая музыка пронзила до мурашек. Кружась в танце, Лиса совершенно забыла, где и с кем она находится. Музыка просачивалась внутрь сквозь одежду, кожу, вызывая приятные ощущения и ускоряя сердечный ритм. Объятия Чона были слишком тёплыми, руки — невероятно ласковыми, а запах так и дурманил голову. Он так красиво вёл в танце, что Манобан напрочь позабыла про все свои сомнения. Сначала они вращались только в одну сторону, после — в другую, и кружились, точно попадая в ритм. Чонгук смотрел слишком пристально, буквально заманивая в омут своих прекрасных глаз. Эти совершенно чарующие черты лица находились так близко, что Манобан не в силах была отвести взгляд. Да что там взгляд, она буквально дышать побаивалась. Ну не может быть человек таким… таким чертовски красивым! Лиса-таки почувствовала, как присутствующие умирали от восторга. Потому что слишком красиво, слишком нереально, слишком… Идеально. Манобан испугалась своих же мыслей. Кажется, она устала отрицать такой очевидный факт. И кто сказал, что идеальных не бывает? Она в своей жизни уже во второй раз сталкивается с подобным. И если первый, кусая локти, наблюдал за танцующей парой, то другой вёл в этом танце. Стоило Чонгуку и Лалисе закончить танец, как со всех сторон послышались бурные аплодисменты, сопровождающиеся криками: «браво», «невероятно», «брависсимо». — Спасибо, — одними губами сообщила Манобан перед тем, как отпустить руку партнёра. Но перед тем, как покинуть зал, Лиса-таки уловила гневный взгляд Тэхёна.

***

У большинства людей нет интересных тем для разговора. Одни то и дело говорят о погоде или о еде. Другим в голову ничего не приходит, кроме политики, ибо больше не о чем говорить. Ну, может, найдутся те, кому поистине будет интересен такой разговор, но это, определённо, продлится всего лишь некоторое время, пока не надоест. Да и приятными их назвать язык не повернётся. Для того, чтобы поболтать с человеком интересно, не обязательно иметь красный диплом или общественности. Достаточно всего лишь быть чуточку интересным и не вялым. После торжественного вечера Манобан не встречала Чонгука от слова совсем. И это её выводило не на шутку. Да и отец несколько раз спросил про успехи. А что она? Не могла же она сказать, что крупно подставила себя и ждёт дальнейших событий, которые определённо попортят ей нервные клетки. А они, между прочим, не восстанавливаются. Да и не будет она звонить или писать первой. У неё и так имеется горький опыт. Вообще, Чонгук манил её именно своей скрытностью. Да, в какой-то момент он ей показался слишком наглым, слишком упрямым, слишком целеустремлённым. Ну как ей объяснить то, что случилось тогда на вечере? Ну, попытался парень доказать своё превосходство. Вот только этого Манобан совершенно не хотелось. Хотя, признаться честно, внутренние демоны так и ликовали при виде взгляда Тэхёна. А что? Ему, значит, можно, а ей нельзя? Странный, конечно, способ, но он действительно подействовал. Ким три раза звонил. И это настоящий прогресс, пусть даже и арифметический. Она так долго ждала этого момента, что когда получила долгожданный звонок, тупо проигнорировала. Как там говорил Тэхён? У них всё кончено. Печальная правда в том, что как бы девушка не старалась, всё же душевная рана никак не заживала. И она никак не могла избавиться от этого ужасного чувства использованности. Лиса, только пройдя весь этот ад, поняла, что Ким особо никогда не расспрашивал ни о чём. Общался только поверхностно, полностью игнорировал рассказы о детстве. Никогда не старался тратить на неё своё время, никогда не уделял внимание. Знал, что она всё равно побежит за ним. Про нежность она вообще промолчит. Какая, блять, нежность, когда он её даже по имени не называл. Даже от того же Чона со своей малышкой больше нежности чувствовалось, чем от тэхёновского Манобан. Лиса надеялась, что когда-нибудь проснувшись, она забудет о идеализированном образе парня и найдётся тот, кто сумеет вытиснуть Тэхёна из памяти насовсем. Правильно говорит подруга, мужчины предсказуемы. Начнешь за ними бегать, так сразу, в ответ начнут убегать. Стоит немного проигнорировать, как их это сводит с ума. Мужчины по натуре охотники, а значит, им свойственно добиваться того, чего они хотят. Манобан убедилась в этом спустя неделю после вечера. Лиса старалась крайне редко появляться в компании. Нет, конечно, она работала, просто начала работать дистанционно. Да, как-никак, у неё каникулы, а лето началось. Сбежать из душного города, когда есть возможность, совершенно ни к чему. Номер Манобан превратился в личный кабинет, а отель — в собственный дом. Это же круто, когда не нужно готовить, убираться, выходить на улицу. Всё под рукой, удобно, быстро и легко. День начался, как обычно, с нескончаемых телефонных переговоров, проверки важных документов и вечно прибегающей Джису. Секретарь с двумя заколочками-бантиками, отчитавшись, получила все поручения, поспешно покинула владения начальницы. Не считая все плюсы, Манобан за неделю вся извелась. Её беспокоил нерешённый до конца вопрос о покупке отеля. Да-да, она сильно начала сомневаться в своих чувствах после танца с Чоном. Этот псих действует на неё совершенно по-другому. Нет, конечно, поддаваться его чарам она не собиралась, да и не влюбилась она, просто что-то в нём было такое, что Лисе так и хотелось разгадать. Девушка не поняла, как уснула на рабочем месте прямо на столе. Но сразу три входящих сообщения заставили её вздрогнуть от неожиданности. От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Я вернулся». Затем: От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Будь готова, я заберу тебя через полчаса». А после: От кого: неизвестный номер. Текст сообщения: «Малышка, я соскучился». — Твою мать, — открыв сонные глаза, Манобан сильно-сильно заморгала, аж до появления белых пятен. Опять этот Чонгук. И что ей делать? Лиса всё же встала с нагретого места и включила кондиционер, ибо в комнате было слишком душно. Попив немного прохладной воды, она размяла затёкшие конечности. Надо же, уснула в такой неудобной позе. Ещё один раз прочитав сообщение, Манобан поняла, на что именно она подписалась. Это просто… пиздец. Стоило ей взглянуть на отражение в ванной комнате, как она сразу же ахнула: волосы были запутаны, правая щека помята, а она вся вялая. Лиса, не теряя и секунды, сразу включила прохладную воду и буквально заставила себя встала под неё. Ну вот, ради бодрости на какие только жертвы не пойдёшь. После пятиминутного контрастного душа она забежала в комнату. Времени осталось не так много, и почему-то она была уверена, что Чон приедет точно в указанное время. Оглядывая недавно обновлённый гардероб, брюнетка долго не решалась, что именно надеть. Какой дурак наденет в такую жару юбку или кофту? А из списка они прямиком вычеркнулись, ибо Чон совершенно не оценил бы её старания, потому что после вчерашнего танца его удивить наверное не получилось бы. Да и зачем так заморачиваться, и так времени мало. Белые короткие шорты и чёрная облегающая майка смотрелись достаточно прилично. Лиса подумала не надевать бюстгальтер, но вовремя остановилась, поняв, о чём может подумать Чонгук. И почему-то покраснела. — Чёрт, приди в себя Лалиса, — чуть подправляя тон и увлажняя губы, она попыталась успокоиться. Достав солнцезащитные недавно купленные очки, Манобан положила в сумочку-пояс пудру, деньги и телефон. После, обувшись, она зафиксировала сумку и вышла из комнаты. Опоздала всего-то на десять минут. Спортивный автомобиль высшего класса вместе владельцем уже поджидал её около парадной двери. Чонгук стоял, оперевшись на свою дорогущую машину, и нежился под солнцем, как большой хищник. Выглядел он отлично, модная панама закрывала пол лица, а белая футболка с замысловатым принтом смотрелась эффектно. Если присмотреться, можно было разглядеть накачанные мышцы рук и подтянутый пресс. Красив! Лиса невольно подметила, что они опять оделись, как парочка. Вся одежда была в чёрно-белых тонах. — Ещё бы минута, и я бы насильно тебя вытащил, — увидев, как Лиса «выплыла» своей красивой походкой, достаточно громко сообщил парень. — Выглядишь чудесно. — И Вам доброго дня, — Лиса остановилась напротив парня и поправила очки. — Спасибо за комплимент. Почему-то ей не хотелось отвечать ему сарказмом, хотя ей это совершенно не свойственно. Чонгук поднял тяжёлый взгляд, а после, чуть кивнув головой, открыл дверцу, приглашая сесть. — Значит, Вы ещё и джентльмен? — то ли в шутку, то ли серьёзно поинтересовалась Манобан. — Лалиса, и так времени мало, садись, — Чонгук явно не оценил сказанные слова девушки. — Как скажете, — ну вот, всё-таки пришлось ей хмыкнуть. Стоило Манобан усесться, как парень рядом появился практически сразу и выехал на проезжую часть дороги. Не успела Лиса спросить причину встречи, как Чонгуку начали звонить. Парень быстро отключил гарнитуру и ответил на звонок. — Я слушаю. Да… Где? Хорошо. Чимин, подготовь документы, я через два часа заеду. Окей. Лиса особо не прислушивалась, но когда парень назвал имя Пака, она насторожилась. Кто знает, что он мог рассказать Чонгуку. Когда Чон всё же оставил телефон в покое, Манобан, наконец, сказала то, что так долго таила в себе. — Не знала, что на работу принимаете продажных стукачей, — она никак не могла смириться с фактом, что Чимин работал у Чона. Чонгук посмотрел на неё слишком пристально, а после, устремив взгляд обратно на дорогу, повернул направо. — А я не знал, что в твоём отделе работает моя бывшая. Ох чёрт, как же она забыла про Джису. Да ещё и про отдел узнал. — Но, по крайне мере, она меня не бросает, — Лиса всё ещё не могла забыть прошлое, что поделать. — Разве Чимин тебя бросил? — Чон удивлённо приподнял бровь и ухмыльнулся. Кажется, между ними нет секретов. — Или же гордость пострадала? — Не Ваше дело, — Лиса всем видом старалась показать, что ей этот разговор неприятен. — Куда мы приехали? — В ресторан. — Зачем? Чон устало откинулся на спинку сидения, а после прикрыл глаза. Ну как Лисе объяснить, что ему захотелось её увидеть. Да, он всю неделю себе места не находил, постоянно вспоминал тот проклятый вечер. — Пообедаем, поговорим, уточним некоторые моменты. После я отвезу тебя обратно в отель, — как маленькой девочке, начал объяснять Чон. — Может, и вечером встретимся, но не обещаю. Дел и так полно. Стоило Лалисе выйти за Чоном, как он с решительностью взял её за руку и, несильно сжав своими длинными пальцами, прошёл вперёд. Лиса округлила глаза до такой степени, что они, кажется, просто выскочили из орбит. Потому что по телу пробежал пугающий разряд тока. — Ты что делаешь?! Отпусти! Немедленно! — Малышка, успокойся. Люди смотрят, — Чон лишь рассмеялся, сильнее сжав её руку. Чонгук, правда, удивил Лалису. В хорошем смысле. Она и представить не могла, что парень забронировал весь ресторан, да ещё и блюда заказал. Внутреннее пространство удивило своим дизайном. Интерьер заведения был выполнен в морском стиле, создавал ощущение полного погружения в подводный мир. Со всех сторон, включая окна и потолок, можно было увидеть рыб разного вида и оттенка. Лиса невольно улыбнулась, а за такую красоту было не жалко. Стоило им покончить с едой, как Манобан, подперев подбородок, вопросительно взглянула на Чонгука. — О чём хотел поговорить? — Нетерпеливая ты, однако, — произнёс он, а после точно так же, как и Лиса, наклонившись, подставил руки под подбородок. Из-за этого расстояние между ними заметно сократилось, и Чонгук не смог не подметить, что Манобан была прекрасна. Она была прекрасна, без какой либо косметики, в обычной одежде. — И когда мы перешли на «ты»? — Без понятия, — Чонгук фыркнул. — Хорошо. — Так ты это уточнить хотел? — Лиса не сводила глаз с парня. Тогда он казался ей таким своим, что ли? Исчезла вся надменность. Может, эта вкусная еда так повлияла на человека? — В общем, — Чон достал телефон и взглянул на время, а после вернул его обратно в карман. Лиса только сейчас заметила, что он, как и она, без часов. А значит, на работе не появлялся. Интересно, где тогда пропадал всю неделю? — Я долго думал над твоим предложением насчёт отеля и решил изменить кое-что. Я составил договор. Когда вернёшься в отель, он уже будет лежать в твоём номере. — И что? — Ты можешь дослушать до конца? — Упс, прости. Можешь продолжать, — Лиса ухмыльнулась и приблизилась ещё ближе. Чон тяжело сглотнул при виде янтарных глаз, но всё же продолжил начатое. — Я поставил свою печать, поэтому можешь не беспокоиться. Так вот, я, правда, без понятия, как я смогу уговорить тебя. Предложить деньги? Они у тебя и так есть. Соблазнить? Не вариант. Припугнуть? Скорее, не прокатит. Поэтому решился на крайние меры. Мы начнём встречаться. — Чего? — Не перебивай. Начнём встречаться, и если вдруг кто-то из нас нарушит хоть один пункт контракта, тот автоматически проигрывает, и отель достанется второму. В предварительном варианте договор заключаем на три месяца, но, если придётся, мы его продлим. — Нет, — Лиса резко перебила парня. — Почему? — Меня такой вариант не устраивает. Во-первых, договор будет заключён только на месяц. Я не собираюсь тянуть это дело, как резину. Во-вторых, я должна взглянуть на контракт, — Манобан, морщась, откинулась назад. А что, предложение заманчивое. Но три месяца — слишком много. А она уже начала чувствовать к Чону что-то. И это что-то явно не неприязнь. — Хорошо, месяц так месяц, — быстро согласился парень, особо не задумываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.