ID работы: 9402373

Я поклялся...

Джен
R
Заморожен
175
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало и мнимая смерть

Настройки текста
Где-то не очень далеко от Конохи, в Долине Завершения лежал один усталый блондин. После битвы с Саске Наруто очень устал, поэтому лежал без сознания. Спустя некоторое количество времени к Узумаки пришли Данзо и его люди из корня АНБУ. Он был человеком сомнительной личности, поэтому явно что-то задумал. — Данзо-сама, мы можем начинать. — сказал один из бойцов. — Тогда быстрее начинайте. Пятая может послать кого-нибудь за ним. — они явно спешили. Или как ещё объяснить взволнованный тон этого старикашки. Боль. Ужасная боль. Это единственное что чувствовал бедный ребёнок. Наруто уж было подумал что это его друг над ним издевается подобным образом, но быстро понял что это не так. Узумаки ничего не мог сделать в этот момент. Поэтому он просто терпел. Это было ужасно. Но спустя неизвестно сколько мучительных минут боль прекратилась. — Данзо-сама, мы закончили. — сказал АНБУ который был главным в процессе перезапечатывания Кьюби в непосредственно самого Данзо. — Тогда уходим. Ему уже не жить. — бросив последний взгляд на тело мальчика ответил ему Шимура. Он лежал и все слышал. Понимал что вот-вот должен перестать жить. Уже мысленно Наруто попрощался со всеми кого он знал и любил. Ему уже даже казалось что его кто-то зовёт по имени. — Наруто… — тихий, но очень грубый голос зовёт. — Наруто!!! — на этот раз прозвучало довольно громко. — Что? Я живой? — сначала ничего не понял блондин, но увидев клетку с девятихвостым быстро пришел в себя. — Это ты. Чего хочешь? — равнодушным тоном спросил он. — Придурок, ты чуть не умер! Ещё раз задашь такой тупой вопрос и я… — он посмотрел на Узумаки своими злобными красными глазами, словно мать на непослушное дитя. — Этот Данзо… Он хотел забрать меня, тем самым убив тебя. Но из-за того что у него в прислуге одни рукожопы… И я кстати сопротивлялся изо всех сил… Он смог забрать лишь половину меня. Наруто был ошарашен. Мало того что его захотел убить член совета, так ещё и Кьюби признался что помог ему. Это было слишком для его не особо умного мозга. — Ты помог мне? Но раньше ведь ты хотел захватить моё тело. Почему? — вопросы так и хотели вырваться из его уст, но он решил задавать по одному, чтобы лис смог ответить на все. — Я никогда не собирался этого делать. — злобно ответил Кьюби. — Я лишь давал тебе свою чакру в смертельных для тебя ситуациях, а твой гнев в паре с ней затуманивал твой разум. — Но почему тогда тот дядька хотел моей смерти. — Он хотел контролировать мою силу, а ты стал помехой в его планах. — Ну тогда нужно вернуться и разказать всё бабульке Цунаде. — Ты идиот? Данзо боится за свою жопу, поэтому если кто нибудь из его людей увидит тебя живым, то он немедленно убьёт тебя. Сейчас тебе нужно уходить как можно дальше. — Но что подумают остальные когда узнают? Меня ведь объявят предателем. — Наруто уже стал серьёзней воспринимать ситуацию. — Я ведь хочу стать Хокаге. — Ну с этим я тебе помогу. — оскалился девятихвостый. — Если добавить достаточно большое количество моей чакры в теневого клона, то он продержится с месяц и не будет отличаться особыми признаками твоих клонов. — Это тяжело, — сказал блондин поднимаясь на ноги. — Итак. Техника Теневого Клонирования. — возле него появилась копия которая сразу же упала без сил. — Не бойся. Я всё уладил. Теперь никто не будет догадываться о том что ты жив. — Но почему ты мне помогаешь? — задал очередной вопрос Узумаки. — Это долгая история, но если вкратце, то я пообещал твоей матери. — ответил лис. — Ты знал мою мать? — Да знал. Позже я всё тебе расскажу. — Спасибо тебе, девятихвостый. — всплакнул Наруто. — Зови меня Курама. — Хорошо, дружище. — сказал ему тот отправляясь подальше. Двадцать минут спустя: Прибыв в Долину Завершения Какаши не увидел ничего кроме тела Наруто, которое не подавало признаков жизни. Джонин быстро подбежал к израненому ученику. Взяв его на руки он быстро двинулся к деревне на максимальной скорости. Больше всего он сейчас боялся не успеть. Забежав в больницу пепельноволосый показал мальчика медикам. Спустя недолгого осмотра те подтвердили факт смерти. После этих слов его словно холодной водой облили. Всё что он смог сейчас — это упасть на колени и пустым взглядом сверлить пол больнице. Кабинет Хокаге: Цунаде давно начала жалеть о том что она поспорила с Наруто, ведь теперь будучи Хокаге у неё практически не осталось свободного времени. Даже сейчас перебирая бумаги и документы она мечтала о бутылочке сакэ или о часике на Горячих Источниках. Этот вечер был таким как предыдущие. Ничего не предвещало беды. Ей уже даже становилось не по себе. Но ту в дверь постучали. — Войдите. — воскликнула Сенджу. В кабинет зашла её помощница и секретарша Шизуне. — Цунаде-сама… — её было тяжело начинать этот разговор, ведь это случилось вновь. — О, Шизуне, Наруто уже вернулся? — задала она вполне логичный вопрос. — Об этом я и хотела вам сообщить… — ответила помощница, явно что-то не договаривая. Заметив отведенный в сторону взгляд секретарши Хокаге начала беспокоится. — Шизуне, что случилось? — обеспокоенно спросила она. Шизуне так и не отвечала. — Шизуне, говори, что стряслось? — в голосе Цунаде слышалась злость и строгость. — Какаши нашёл Наруто в Долине Завершения без сознания. Он быстро доставил того в больницу но… — ученица Сенджу сделала паузу дабы набраться смелости сказать Хокаге правду. - …но он уже был мертв. — Что? — на её глазах появились слезы. Почему он. Сердце словно ножом проткнули. — Где он? — Он ещё в больнице. — после этих слов Цунаде сорвалась с места и поспешила по направлению в больницу. Ворвавшись в палату она застала там ужасно побитое тело мальчика и самого Какаши который пустил одинокую слезу из своего единственного видного глаза. Проверив состояние Наруто она подтвердила для себя его смерть. Её ноги подкосились. Она также как и Хатаке до этого упала на колени и расплакалась. В её голове стоял вопрос «Почему именно он». Это казалось ей несправедливым. Сначала погиб её младший брат Наваки, потом её возлюбленный Дан, после наглый парнишка Обито, и теперь он. Верить в происходящее не хотелось. Какаши чувствовал себя не лучше. Он не уберёг сына своего учителя, который напоминал о старом друге. Сегодня он потерял двоих учеников. Почему то он подозревал Саске в смерте Узумаки. Эта версия была самой правдоподобной. Кто знает сколько они там просидели, но оставаться там навсегда никто не собирался. Первым оттуда вышел сын белого клыка. Оставив Хокаге одну в раздумьях и закрыв за собой дверь, он увидел двух девушек сидящих на скамье ожидания. Одна из них розоволосая напарница Наруто по команде, а вторая напарница уже Какаши. Красивая куноичи с фиолетовыми полосками на щеках. Увидев учителя Сакура оторвалась с места и подошла к нему. — Какаши-сенсей, как там Наруто? С ним всё в порядке? — спросила Харуно. Рин заметила его подавленное состояние поэтому сказала ему. — Если с ним что-то случилось, то не ходи вокруг до около, а говори прямо. — Хорошо. Но ты сама об этом попросила меня. — Хатаке замолчал, но через несколько секунд продолжил. — Наруто умер. Сакура и Рин не поверили его словам, но увидев Цунаде что вышла из палаты вся в слезах они поняли что это правда. Сама же Цунаде вернулась в кабинет. Но не для того чтобы продолжить работу, это её сейчас вообще не волновало, а для того чтобы открыть свой тайник с алкоголем и напиться до потери памяти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.