ID работы: 9402386

Чернее, чем ты думал!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Oh, you touch my tralala...

Настройки текста
      «Oh, you touch my tralala, Mmm... my ding ding dong», — пел какой-то дядька за кадром и чёрный-чёрный человек танцевал под это, но остановился.       Почитал перевод песни и сгорел со стыда. Как можно под это танцевать так? Движения ж другие? В клипе, как он помнил вообще камасутра, в общем, всякий бред, учитывая что исполнитель содержал дом сомнительного назначения, то что должно удивлять? Но зачем надо было в видео танцевать под неё со странными движениями вроде «петушиного боя вниз»? Это как? Кто автор того бреда?       — И долго нам в этом ещё сниматься? – спросил чувак.       — Да долго, ты зачем замедлился?       — Да я не понимаю, КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!       — Ну скажи спасибо, что не порево, а то тут по сюжету и не такое будет…       — В каком смысле? – человечек уже горел.       — Ну там летающие бургеры…       — О ГОСПАДИ?! Кто режиссер? Как называется это голливудское непотребство?       — Это пока ещё артхаус, «Палочные человечки», название будет варьироваться в зависимости от страны и скорости распространения. Ты не переживай! Главное, что ноги-руки целы. Ну, разве что сплющит гигантским бургером… Но он же ненастоящий, по большей части, резиновый.       — Так, стоп, можно с этого момента поподробнее…       Режиссер и постановщики понимали, что актёр сейчас просто уволится, и они лишатся этого фееричного танцора раз и навсегда.       — Чувак, да всё путём, ну блин, тебя статисты будут поддерживать! Это в жизни случается. Многое на нас сваливается, как бургер с неба, — раздался женский молодой голос.       — ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБЫ БУРГЕРЫ С НЕБЕС ПАДАЛИ! Нас что Господь так кормит? Я бы лучше с тем Гюнтером снялся в порнухе, чем здесь! Ааааа… За кого вы меня принимаете… И вы, собственно, кто?       — Самовставка для контроля ситуации, — кокетливо пояснила девушка с чёрно-белыми волосами. – Ты не отвлекайся, давай. Гюнтер не знает, у него там своих дел полно.       Актёр подошёл к ней впритык и внимательно разглядел. Девушка выглядела как едва ли закончившая школу, но голос ей немного не подходил, так как был несколько низок. Она была в чёрном, видела на стуле и попивала чай.       — А-а-а! Вы сценарист? Как я сразу не догадался! Никто бы не смог написать подобный бред!       — Я пишу немного другой бред, но вы правы, сценарист, оператор, иже с ними частично режиссер, фикрайтер в отставке, немножко рисую, в будущем намерена бросить программирование, буду выжигать, постигну Шалантам и всё такое, ясно? Но ты не волнуйся там, что ли. А то лопнешь.       — Ладно, видимо я слишком чёрный, чтобы понять ваши чёрные шутки, — но персонаж имел в виду не свою расу, он действительно был полностью чёрный и без лица. Как маленький, извозившийся в чернильнице, Слендермен. Хотя, учитывая, что были видны лишь очертания в профиль или во время движения, была вероятность, что все они сделаны из vantablack, самого «чёрного» материала в мире.       — Следующая сцена! Запускаем мяч! Будешь в футбол играть! – кричал режиссер. Такой же полностью чёрный.       — Ура! – согласился человечек и пнул мяч, но… Мяч улетел и больше никогда не возвращался.       — Не, ну где-то он стопудово упал, по правилам физики ГТА, — успокоила его девушка.       — БУРГЕРЫ! – раздался крик.       — Господи, помилуй, — прошептал тот, но бургер уже упал с небес и раздавил несчастного.       — Уносите тело!       — Что? Но ведь…       — Уносите готовенького… так, следующий!       — Слышал, у вас здесь убивают актёров бургерами… — к ним пришёл такой же подозрительный чёрный человек, но в шляпе и в плаще. – Я пришёл отомстить.       Режиссер и остальные сидели в шоке, правда, можно было это увидеть только в профиль и по их открытым пакмановским пастям.       — Уберите это со сцены! Бургеры – в атаку!       Не сложно было догадаться, что в дальнейшем в главной роли выступали режиссёр, операторы и другие (оставшиеся в живых) из-за съемок, которые бегали от гигантской странной штуки, штука улетала от гиганта, в них кидались гигантской фантой, бургерами, сносили на машине, одному Марио по ходу доставались самые безобидные роли – тупо танцевать в отдельной комнате, а не пустом белом пространстве. Одна авторша сидела и хихикала, хикикоморила и хирела. Хотя создавалось ощущение, что это было задумано ещё с самого начала, и Самовставка и таинственный человек вообще были заодно.       — Можно передохнуть? – задыхался режиссёр, устав бегать.       — Нет, но можно передОхнуть, — ответил незнакомец и сверкнул белоснежной улыбкой на чёрном лице. – Хотя, у меня есть предложение.       — Какое?       — Вы за свой счёт снимите клип про меня…       — Да кто Вы такой, чёрт бы вас всех побрал?       — Ав. Гу. Августи-и-ин! – запел тот и понёсся в пляс.       Другим ничего не оставалось, как браться за съёмки. Подозрительный «Августин» выпил из них все соки, съёмки длились без перерывов на обед и ужин, на завтрак были только гигантские бургеры с фантой, но сам Августин не ел, а пел и танцевал.       — Не таким его придумывал Валерий Леонтьев, — удивился режиссёр, пытаясь не заснуть. – Вот зуб даю!       — А это уже моя маленькая тайна, но вы не отвлекайтесь! Улыбайтесь и машите, парни, улыбайтесь и машите! – пояснила Самовставка.       Съёмки того артхауса тоже продолжались. На них успели сделать пародию на Южный Парк, передохнуть ещё пара актёров (все были за гиппер-реализм, и всем было плевать, что в общем-то всё происходило в пределах PivotMasterDX, и персонажи были из vantablack), зато потом Самовставка с «Августином» испарились в никуда, или как там пелось в той песне: «Сели в карету, Августин сказал «До скорого!», и пропали во тьме ночной» — а после на просторах Ютуба и ВКонтатке гуляло это упоротое видео, но никто так и не понял его смысла, ведь смысла там не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.