ID работы: 9402527

А судьба, сука, жестокая

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный день начинается у нашей учёной девушки. С самого утра она порхала от счастья, а все потому, что столкнулась с Дюком. И столкнулась — в самом прямом смысле этого слова. Нет-нет. Она чуть не сшибла его с ног! Но.. Он ни чуть не был омрачен этим. Напротив: парень отстранил ее от себя и с улыбкой пожелал доброго утра. Джинни же промямлила в ответ что-то невнятное и сразу же убежала, чтобы спрятать свое красное лицо. Сейчас же она шла по улочке, засунув руки в карманы и мечтательно смотрела на облака. Рыжие волосы раздувал ветер, а солнце неприятно кололо глаза даже с закрытыми веками. Сейчас в ее воображение мелькало только одно лицо. Такое милое для нее. Нужно признаться, но... Откуда взять столько храбрости!? Проще пойти и сразиться с драконом! Но взять-то его где? Девушка глубоко вздохнула. — "Надо, Джинни." — Говорила она себе уже который раз, — "а вдруг это сделает кто-нибудь другой!?.. Да нет.. Он же всегда был одинок..." Она опустила голову и уставилась себе под ноги. Белые очки стали сползать с носа. Джинни задвинула их на место указательным пальцем и нахмурилась. — "Сегодня же вечером во всем и признаюсь! Хватит откладывать!!" — Она глубоко выдохнула и чуть не задохнулась, когда ее громко позвали по имени. — Джинни! Здравствуй! — Это кричала ее верная подруга — Макси. — Привет, Макси, а обязательно было так кричать!? — Отдыхивалась рыжеволосая. — Прости. — Хихикнула девушка и зашагала рядышком, — а что ты тут делала? — С любопытством маленького ребенка, спросила она. — Просто... — Щеки Джинни запылали, — гуляла... — Да? — Подняла бровь Макси, — просто? — Да. — Пожала плечами девушка. — Всегда после таких твоих прогулок что-нибудь случается! Ты снова что-то планируешь? — Заинтересованно спросила девушка и даже схватила подругу за рукав. Джинни вздохнула, но подумав немного, решила поделиться своими планами на этот день. Всё-таки — Макси ее лучшая подруга и ей можно доверять такие секреты. — "В любом случае, — подумала ученая, — завтра все равно все увидят их вместе." — Ну? — Сощурила глазки Макси. — Я.. Хм.. А ты ведь умеешь хранить чужие секреты, правда? — Решила всё-таки удостовериться Джинни и снова залилась краской. — Конечно! — Выпалила блондинка так, словно этот вопрос ее до глубины души оскорбил. — Ну тогда... И девушка поведала подруге о своей слабости к Дюку. О том как хранит свои чувства в секрете уже два месяца и что собирается сделать этим вечером. Макси слушала ее и с каждым пояснением Джинни, на ее лице появлялась улыбка. Когда рыжеволосая закончила, то Макси чуть не взвизгнула от радости. — Это просто прекрасно! — Вскричала она, — молодец, что решилась на это!! Я уверена, у вас все сложится просто замечательно!.. — Девушка блаженно выдохнула, — а почему ты мне раньше на говорила?? — Надула губу Макси. — Ну.. Просто я боялась, что.. Кхм.. — Джинни замялась, воскрешая в памяти те моменты, когда хотела рассказать все подруге, но что-то ее отталкивало, — я боялась, что ты все ему расскажешь..? — Если ты мне скажешь не говорить, то я не скажу! — Снова вскрикнула Макси. — Спасибо. — Улыбнулась Джинни. — Ну что? — Подняла брови блондинка, — пойдем? — Ещё не вечер! — Со смешком ответила девушка. Хихикая, подруги пошли обратно к общежитию. Добравшись до своей комнаты, Джинни уселась на кровать, а Макси плюхнулась рядом. — Может, чаю? — Предложила рыжеволосая, на что Макси с улыбкой согласилась. Они засиделись почти до ночи, болтая о всяком и то и дело хихикая. Когда темы для разговоров были исчерпаны, Макси ахнула. — Джинни!! — Негромко вскрикнула она, — быстро иди! Он уже наверное у себя! Джинни сглотнула. И правда.. Время-то. — Ну.. Ну ладно. — Выдохнула девушка, и встав, на ватных ногах вышла из комнаты. Макси хихикая, побежала за ней, шепча ей на ухо о том, как она проведет с ним всю ночь и как они вместе проведут завтрашний день. Джинни это нисколько не успокаивало, а наоборот — ещё больше смущало. Вот и дверь в его комнату. — Давай. — Шепнула Макси. Рыжеволосая вздохнула, и постучав, вошла. В комнате было практически темно, но был виден силуэт на кровати, а также слышались.. стоны? Но не только мужской, отчего она могла бы предположить, что застала его за "рукоделием", но и явственно слышался женский стон. Джинни включила свет и тут же об этом пожалела. Черноволосый парень сел и обернулся к ней, а из-под его локтя выглянула малиновая макушка Селли, которая приподнялась на локтях. Тела обоих были обнажены и блестели от пота. Теперь-то стало ясно, почему ее до сих пор не было в комнате.... Дышать стало трудно, а по щекам побежали слезы. Никто ничего и сказать не успел, как Джинни просто выбежала из комнаты, захлопнув дверь. Макси недоуменно смотрела ей вслед. — Джинни? Джинни, что случилось!? — Она побежала за подругой. Макси вбежала в комнату и застала рыжеволосую, плачущую в подушку. Джинни забилась в самый уголок и крепко ее к себе прижимала. Блондинка села рядом. — Только.. Только не говори, что он.. Не ответил на твои... — Нет.. — Джинни поматала головой. — А что тогда?.. Девушка только кивнула в сторону кровати своей соседки. Макси с минуты ничего не понимая, хлопала ресницами, а потом ахнула. — Да ты что!?.. — Закрыла рот ладонью девушка. Джинни только скрыла лицо в подушку. Макси обняла ее. — Ну.. Ну не плачь, Джин... Найдешь ещё своего.. — Пыталась успокоить Макси свою безутешную подругу. — "А ведь и вправду... — Пронеслась в ее голове горькая мысль, — не надо было.. откладывать..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.