ID работы: 9402537

Карамельные часы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый день на фабрике. Даа, Чарли хорошо помнит этот день! Прийти во второй раз на эту фабрику. Вилли с первого же дня начал обучать ее всем азам кондитера. И так изо дня в день девочка улучшала свои навыки. Но были и провалы, Вилли никогда не кричал, не ругал, он спокойно объяснял как стоит сделать лучше. Семья любила наставника все вроде ничего, но случилась беда. Умер дедушка Джо умер. Чарли была подавлена и недели 2-3 ходила в депрессии, она тяжело переживала смерь дедушки. Для неё он был самый важным, близки человеком, но ещё сильне переживала утрату жена дедушки Джо, бабушка Джозефина. И в скоре она потеряла рассудок и ей пришлось переехать в дом престарелых.       В тот период семья Бакет переживала сложные времена. Но были и свои плюсы, мистеру Бакету предложили высокооплачиваемую работу в другом городе. Они не могли больше жить в домике который находится в шоколадной фабрике и пришлось переехать и забрать с собой остальных стариков. Родители настаивали чтобы Чарли осталась и выучила все тонкости кондитерского искусства, но она не хотела их бросать и в то же время не хотела бросать дело своего учителя. И она договорилась с кондитером чтобы она каждый месяц приезжала проверять родителей. Вилли с согласился, но с условием, что когда Чарли будет гулять вне фабрики с ней была охрана. Чарли это смутило, но не стала морочить свои мысли таким бредом как охрана.

Прошел год

Чарли выросла и превратилась в прекрасную девушку. У неё были длинные волнистые волосы, цвета темного шоколада, яркие голубые глаза, осиная талия, широкие бёдра и небольшая грудь. Она выросла в прекрасного лебедя. Из-за температуры в фабрики у неё всегда были розоватые щечки. Носила длинное платье и иногда одевала элегантную шляпку. Одета она по самым последним пискам моды.  — Мистер, Вонка! Мистер, Вонка! — пробегая все фабрику в поисках ее наставника. Ей в голову пришла гениальная идея которая она непременно хочет рассказать кондитеру. Спускаясь по лестница она идет на голос кондитера который даёт указания своим умпалумпам. В руках у Чарли ее старый потрёпанный блокнот, в нем она хранит все свои идеи, даже самые абсурдные! И вот она летит на встречу к учителю, забегает в цех и запыхавшись тараторит: — Мистер, Вилли Вонка! Ко мне пришла гениальная идея и не могу ее вам не рассказать! Моя идея принесёт нам ещё больше прибыли, мы станем ещё больше знаменитыми, возможно за эту прибыль мы сможем купить целый остров! — Девочка моя, ну куда так спешить? Успокойся. — Но мистер Вилли Вонка… — Помнишь наш уговор? Чтобы не мешать друг другу мы должны работать раздельно. И если у нас появляются новые идеи мы их рассказываем вечером после работы. Так что вечером я к тебе зайду. — Пожалуйста, дайте мне сказать это правда важно! — Чарли. — Я вас поняла. — девушка молча ушла из цеха где работал ее учитель.       Вечером она лежала в своей кровати, листая страницы своей книги и поглядывая на карамельные часы. Тик-так, так же свихнуться можно! И она слышит шаги безумного кондитера. Сердце начинает биться сильно от предстоящего разговора, ей не терпелось рассказать. И чтобы Чарли была убедительней, решает сесть посреди кровати поджав под себя ноги. Волосы были заплачены в длинную косу, а на теле была старая рубашка Вилли которую Чарли недавно у него украла. — Ах! Я вас не могла дождаться. — Вилли Вонка зашёл в комнату Чарли и сел на кресло, расставив руки на подлокотники дивана. Чарли села к нему колени, прихватив с собой блокнот. — Сегодня ночью я не спала думая о продвижения нашей продукций. И я сделала пару набросков. Водя пальцем по блокноту и увлечённо что-то рассказывая и не замечая, что ее наставник смотрит не в блокнот, а на ее волосы. Медленно перебирая каждый локон и каждую волосинку будто бы изучая, иногда поглядывает на ее небесно-голубые глаза. Ах, вы бы знали, что чувствует Вилли в такие минуты, для него это пытка. Ему хочется взять ее и не отпускать, никогда и никому. Но надо держаться, Вилли. Ты же не можешь ее спугнуть, а вдруг она вообще влюбилась в какого-то парня. Хотя как? Вилли же запретил ей выходить, а если она и выходит то только с охраной, а кондитер ясно дал понять охране чтобы мужчины обходили ее десятой дорогой. И если не дай Бог к ней кто-то подойдет, кондитер дал ясно понять что должен делать охранник в такой ситуации. -… и мы тогда будем совершенно на новом уровне. У нас будет чистый доход. Что скажешь? — Чарли смотри в глаза кондитера и пытается понять слушал ли он ее или нет. — Ты что опять меня не слушал? — Сладкая моя, я… — Понятно, все. — Чарли встала и пошла на свою кровать, укрылась одеялом. Не произвольно на ее лице покатились слёзы, все тело дрожало. Она старалась быть всегда на позитиве, но сейчас она устала быть вечно веселой. — Девочка, что с тобой? Прошу не плачь, меня очень расстраивает когда ты плачешь. — кондитер встал с кресла и пошёл к своей ученице. — Я отвлёк… — Ты постоянно меня не слушаешь. Зачем я только с тобой связалась? На кой черт я нашла этот сраный золотой билет? Если бы не ты до сих пор был бы жив дедушка Джо и с нами были бабушка Джозефина. А из-за того, что ты, эгоистичный придурок, и не выходишь из своей дурацкой фабрики, их с нами рядом нет. Тебя никогда не интересовали мои желания! Тебя было плевать! — Милая д… — Не называй меня так, я не маленькая девочка! Вилли Вонка был не из тех людей которые устраивают скандалы и истерики. Он всегда был вежлив даже в самом сложном конфликте. Кондитер мог бы поставить девочку на место, но ему не хотелось. И поэтому, он просто развернулся и ушёл. Чарли ещё больше разрыдалась. В последнее время все трудней перечне и боль утраты и она часто срывается и разбрасывает книги по всей комнате, но никогда не показывала это своему наставнику. И тут такое. Вскоре девочка осознаёт что натворила и пойдёт извиняться, но будет поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.