ID работы: 9402601

Помощь подруге.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ветер перемен.

Настройки текста
Вики, скрестив руки на груди, сидела на лавочке в саду. Рядом, положив подбородок на плечо подруги, устроилась Мими, пытаясь проследить взгляд Непризнанной. Вообще-то это было не сложно — девушка неизменно наблюдала за своим ангелом, разговаривающим с будто привязанной к нему подружкой. Дино был дежурно мил, будто вел очень важную светскую беседу, а Лилу скучающе улыбалась, безнадежно пытаясь придать выражению своего лица хоть немного радости. Им не нравилось общество друг друга, но каждый из них продолжал этот бессмысленный разговор, поддерживая идеальный спектакль вокруг себя. — Вы же все обсудили с Дино, — Мими прикрыла глаза, устало потягиваясь. Они возвращались к этому уже не первый раз. — Обсудили. — И он сказал, что любит только тебя. — Сказал. — Тогда чего ты так переживаешь? — демоница посмотрела на свою подругу, легонько толкая ее в бок. Мими было сложно поддержать ее в таких делах, ведь сама она очень плохо в этом разбиралась. Что-то такое вечное и сильное, вряд ли возможное у демонов. Что-то, что включает в себя не только только секс и поцелуи, но и разговоры, единство душ и прочее, чего демонице было не понять. — Я верю Дино, — Вики грустно вздохнула, нехотя отводя взгляд от двух ангелов, — но я не верю всем вокруг. Мими снова посмотрела на Лилу, чье милое личико казалось совсем кукольными. Ангелица была какой-то искусственной, будто сделанной из стекла. Причем самого лучшего стекла из самой лучшей партии, до того ее аура была идеальной. Противно правильной, без малейшего изъяна, будто она и не была живой. — Хочешь я тебе помогу? — в голове Мими возник веселый план, почему-то отзывающийся плохим предчувствием, которое девушка попыталась проигнорировать. — Не просто так, будешь должна. Вики постаралась скрыть интерес к словам подруги, но у нее получилось очень плохо. Девушка повернулась, подгибая под себя одну ногу. С минуту помедлив, она все же выпалила: — Что ты хочешь сделать? — Я устраню Лилу, — на лице демоницы появилось странное озорное выражение лица, которое даже успело испугать Непризнанную. — Ты сделаешь что?! — Не то, о чем ты подумала! — Мими шутливо возмутилась. — Я могу совратить чистую и невинную мисс Совершенство, тогда на твоем пути не останется никого. Уокер серьезно задумалась, поглядывая на широкую и беззаботную улыбку подруги. Все это не выглядело как что-то надежное и правильное. Вики до последнего сомневалась, пытаясь убедить себя в том, что это не то, что ей нужно, но видя как легко на это идет Мими, поддалась ее дьявольскому искушению. — Спасибо, — Непризнанная улыбнулась подруге. Скомкано и печально, чувствуя, что поступает неправильно. Играть на чужих чувствах — ужасный поступок, который Вики не смогла бы простить ни себе, ни кому-либо еще. Но червячок ревности, грызущий ее сердце уже долгое время, как-то сглаживал обстоятельства. И из-за такого сильного затухания чувства вины Непризнанная испугалась еще больше. Мими оценивающе глянула на парочку, отвечая: — Пока еще не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.