ID работы: 9402657

Демоненок

Слэш
NC-17
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 69 Отзывы 35 В сборник Скачать

Крылья..

Настройки текста
Закидали веру нам, Отложу на завтра ман Был потерян, я был в хлам Но раз надо, то карам Летят звонки городам Мой посыл кричит дворам: «This my life», творю я сам Это правда, «it's not spam» Все, что нужно там, да Убитая правда Если что-то надо Решает бравада От рая до ада Мы находим гада Пушки нафиг надо, Мир ценнее клада… I can fly, I can fly, I can fly, I can fly. And look at life, look at life, look at life; Every moment and every time…             

***

      Ветер приятно колыхал его зелено-черные, причудливые волосы с кудряшками, а резко подувший ветер, будто специально, заставлял вздрагивать. Все вокруг было тихо и громко одновременно, а если быть точнее, то внизу кипит жизнь, все куда-то спешат, бегут зачем-то вдаль, некоторые веселятся играя с друзьями или просто читая очередной комикс про супер-героев. Тут же, наверху, было до дури тихо, настолько тихо, что даже был слышен шорох очередного прилетевшего жучка́…       Он стоял на крыше своей школы, в которой он уже, по-сути, не видел смысла..        В голове все ещё играют слова его «друга» детства, слова того, кем он, честно говоря, восхищался, а перед глазами стояла одна и та же картина, от которой наворачивались маленькие обжигающие лицо, капельки слез. Эта картина затмевала разум, сводила с ума, будто лишая рассудка…             

***

      — Ты собираешься стать героем, ничтожный Деку?! — с жутким оскалом спросил он, подходя к парте своего одноклассника. Его глаза горели от ярости после той новости, что Изуку даже собирался поступать в академию для героев UA, — Не смеши, что такой беспричудный, как ты, может сделать, а?!       Кацуки подошёл к парте Изуку и посмотрел то на него, то на парту, явно мысленно прожигая дырку взглядом и там, и там. Взгляд взрывного парня зацепил толстый блокнот, больше похожий на небольшую книжечку в голубеньком переплете. Он взял книгу в руки, осматривая ее с явной неприязнью.       — Анализ героев?! Ахах. Не смеши, Деку, зачем тебе этот никчёмный, как и ты, блокнот?! — он ещё некоторое время посмотрел на него, просматривая анализы всех героев, что были. — Тц… Бесполезная книжонка, зря только старался! — сказал Бакуго, без сожаления используя причуду на блокноте.       Нет, конечно, он не поджарил все от корки до корки, лишь немного подпалил обложку, а после, опять же без чуточки сожаления выбрасывает его в окно.       — Тупой деку, хочешь расскажу, как получить причуду? — с насмешкой в каждой микрочастице лица, произнес он, — иди, спрыгни с крыши и надейся, что в следующей жизни она у тебя появится, вдруг получится.       Пока он это говорил, у Изуку все внутри сжалось и сердце болело, хотелось просто крикнуть что-то обидное и послать всех к чертям собачьим, но, то ли от некого шока, то ли от того понимания, что ничего хорошего из этой задумки не выйдет. Лишние ссадины и синяки ему все равно не нужны.       В то время, пока он продолжал сидеть в углу классной комнаты на полу, Кацуки и его компашка решили свалить и: «Не тратить время на такого отброса общества, как он».       Спустя некоторое время он встал и направился в то место, куда примерно Бакуго выкинул его блокнот для анализа героев.       Найдя тетрадку в аквариуме, он посмотрел на небо. Такое солнечно и прекрасное небо…       А после в голове промелькнули мысли: «Достало. Как же меня все это достало, правда…» Он бы начал плакать от безысходности таких мыслей, но в глазах пересохло. Хотя, может, Каччан и прав, мне стоит поквитаться с этой жизнью… Если найдут мертвым — всем будет плевать, так смысл тогда продолжать этот цирк?             

***

      Вот сейчас он и стоит на крыше, бесстрашно смотря вниз. «Прекрасное зрелище…» — пронеслось у него в мыслях.       — Что ж, прощай, ничтожный мирок… — сердце закололо, внутри бился адреналин. Внутри было больно и грустно, просто невозможно…       Шаг. От этой бездомной пропасти ему остаётся лишь один ничтожный шаг…       …Шаг…       И вот он летит. «Все наконец-то закончится» — пронеслось у него в голове, как вдруг он почувствовал внезапнуб боль в районе лопаток.       Его это невероятно сильно удивила эта боль, ведь он ещё не упал на землю. Не сказать, что это была адская боль, несравнимая ни с чем, нет, скорее как удар из-под лопаток. Но эта боль прервалась также резко, как и началась.       Правда, кое-что изменилось… Он… Летел… Стоп, летел?!       Он попытался отрегулировать «полёт» и приземлиться на землю. Ему это удалось, правда пошкрябанные об асфальт руки сильно болели, но Изуку не видел их. Он не видел ничего кроме крыльев. Ярко-алых крыльев, которые переливались на свету, как две пары черешнь…             

***

Образ передо мной печален, Он с неистовой болью в глазах, В глубокой скорби на меня взирает И дрожь мелькает в костлявых руках. И я прочь от него убегаю, Ощущая доселе невиданный страх. Тьма и мрак, они лишь меня окружают; И образ позади, обращающий всё в прах. И сколько бы не прилагал усилий — Я чувствую, он рядом, он ничуть не отстал. Ноги мои дрожат и сам я уже обессилил, А он упрямо повторяет каждый мой шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.