Глаза, как ореховая нуга.

PG-13
Завершён
24
автор
Фэндом:
Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 455 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник

...

Настройки
Каждый раз я ненавижу себя за свой характер. Когда дверь закрывается так, что все стены дрожат, я думаю, что больше ты не вернешься. Но ты возвращался.

- Зачем ты всегда меня прощаешь? - спросил я, всхлипывая, и стараясь поймать воздух - Потому что я тебя люблю, Ро.

Ты ответил так мягко, я чуть не растаял. Каждый раз когда мы ссорились, я корил себя за то, что обижаюсь по мелочам. Однажды я обиделся за то, что ты вернулся домой поздно с работы, но я, ревнуя, подумал, что ты затусил с какой-нибудь девчонкой. Но в душе я знал, что ты не такой. Ты бы никогда не изменил мне. Никогда.. Я настолько часто злился. Это бывало из-за разных вещей. То опять мне нравился дождь за окном, то палочки нормально не держались в руках. Тогда я психовал и кидал в стену, а ты подходил сзади и обнимал меня, стараясь успокоить. И это срабатывало. Я поворачивался к тебе, зарывал голову в твои пушистые кудри и начинал рыдать взахлеб, говоря, как все надоело. Опять мы поссорились. Опять из-за чертовой мелочи. Я мало что помню, но в голове отложился твои глаза цвета, как ореховая нуга, но их закрывали горькие слёзы. Ты старался не кричать, но я был на взводе. Я стал обуваться, накинул пальто, и под твои мольбы не уходить, все же вышел из дома, хлопая дверью. Я, уткнувшись в шарф, который нацепил на себе в самый последний момент, пошел в ближайший парк. На улицах зимнего Лондона горели фонари, где-то ходили влюбленные парочки. Мне было плевать. Голова была забита очередной ссорой с Брайаном. Я достал сигарету из уже помятой пачки, которая лежала на дне кармана моего пальто. Сделав затяжку, я начал переосмысливать свои действия. Сейчас хотелось зарыться в эти пушистые кудри, поцеловать эти прекрасные губы, в очередной раз почувствовать этот вкус. Вкус любви. Хотелось пойти и зарыдать так, чтобы больше в своей жизни не плакать. Посмотреть в эти ореховые глаза, но заполненные не слезами, а лишь добрым взглядом, которым ты смотрел на меня. Растворить мои мысли решился чей-то смех. Я опомнился, и, взглянув на часы, опешил.

<right>Я просидел здесь чертовых два часа.

</right>Он должно быть волнуется. Очень сильно. Я побежал прочь из парка, ища судорожно ключи, забежал в квартиру. Надеясь встретить моего Кудряшку, извиниться перед ним, но я только почувствовал, как меня накрывает истерика. Меня встретила оглушительная тишина. Ты не мог.. Нет.. нет Я пошел на кухню. Там предательски лежала записка. Судорожно взяв ее, я начал читать: «

Мой дорогой Роджи. Прости меня, пожалуйста, но я так больше не могу. Я люблю тебя настолько сильно, что ради тебя готов пойти на все. Но мы только отдаляемся. Стали часто ссориться, но я думаю, что если мы возьмем паузу и разберёмся в себе, то вернемся к друг другу. Я все еще люблю тебя Бри
» Я не мог поверить.
Примечания:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)