ID работы: 9402747

Побеждая расстояние

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побеждая расстояние

Настройки текста
Она пахнет новыми, чуточку терпкими духами и чужой страной, но когда они встречаются вновь, все это перестает иметь значение. Как и долгие месяцы врозь, и непреодолимо-глубокая синева Атлантики, разделяющая два континента. Как искусанные губы, судорожно стиснутые в кулаки пальцы и ядовитые, горькие мысли, что расстояние убивает любовь. И что когда они встретятся – если они встретятся – расстояние победит. Нет. Побеждают они. У победы сладкий вкус ее нового блеска для губ. Розового… кажется… раньше она предпочитала другой цвет. Но… два шага навстречу, и это тоже уже не важно, потому что она целует его так, словно не просто скучала – словно она, как и он, никогда больше не хочет расставаться. Размыкать объятий. Отпускать друг друга. Никогда. И все становится на свои места. Ее смуглая ладонь в его руке. Чемодан, торопливо заброшенный в багажник мадридского такси. Поцелуй-обещание и молчаливое согласие, что к ее родителям и брату они обязательно заедут, но потом… завтра… потому что сегодня и сейчас должно принадлежать только им. Они этого так долго ждали. Долгие разговоры, длинные сообщения. Видеозвонки. Невыносимо неудобная разница во времени. Атлантический океан, который так хотелось пересечь, перелететь, переплыть, чтобы эта пытка, наконец, закончилась, и можно быть… …вот так замереть в объятиях друг друга. Дышать друг другом. Чувствовать, как ускоренно бьются сердца, предвкушая жаркую ночь. Уже скоро… да… …потому что они, Гузман и Надия, и их чувства победили расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.