- Спорим?

NC-21
Завершён
342
автор
Фэндом:
Размер:
214 страниц, 69 307 слов, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
342 Нравится 63 Отзывы 86 В сборник

Глава 41.

Настройки
      — О, какое заманчивое предложение, — томно выдохнул Данька. — Ну, как говорится, от судьбы не убежишь. Вот бросит тебя Тема, и приходи, будем вместе выбирать способы получения новых эмоций.  — Да ты мазохист, друг мой, нарываешься, — предвкушающее захихикала я, все еще поглядывая в сторону отодвинувшего от меня парня, и с удивлением отметив, что тот как-то судорожно вздрогнул и отвел от меня испуганный взгляд.  — Только никому не говори, — хмыкнул Даня, — Ник, ну попробуй, наконец, использовать то серое вещество, что по идее должно находиться в твой милой черепушке. Уверен, тебе должно понравиться!  — Ну все олень, ты влип! — обиделась я на его толстые намеки. Парень рядом резко повернулся в мою сторону, и встретился с моим взглядом, в котором проплывали картинки медленной и мучительной Данькиной смерти. Лицо его эпично покрылось красными пятнами, и мне стало совестно. Постаралась успокаивающе улыбнуться но, судя по тому, как тот побледнел, мой оскал его не успокоил.  — Я приеду к тебе ночью, свяжу, осуществлю свои угрозы и задушу подушкой, — как можно тише прошипела я. Видимо вышло недостаточно тихо, так как сосед мой, сглотнув резко сорвался с места, и под возмущенные визги бабушек-одуванчиков, пробрался к противоположному концу автобуса. Ну вот, и этот от меня сбежал. Трус!  — Ника, я вызываю у тебя такие эротические фантазии? — заржал Даня, — не знал, не знал. Но ты, если что, заходи, обсудим.  — Можешь не сомневаться сладенький, — предупреждающе выдохнула я, рисуя в своей голове план мести. Этот шут нарвался. Живым с него не слезу!  — Ну, а если серьезно, — выдал вдруг смертник, — то пораскинь мозгами. Ты ему столько раз повторила, что свадьба не для тебя, что теперь он просто опасается делать предложение, вдруг откажешь?  — Логично. От такого объяснения вмиг стало проще дышать. И как я сама то об этом не подумала? Ладно, не стану пока убивать друга, пусть живет.  — Судя по тишине, я помилован? — весело поинтересовался Данька.  — Возможно, возможно…все друг, моя остановка, я ушла в загул, будь готов прийти на помощь. И с этим радужным предупреждением отключилась, на всех порах выпрыгнув из автобуса навстречу приключениям, которые судя по хитрым глазам встречающих меня Даши и Тони, не заставят себя долго ждать.  — Ну неужели, — возмутилась Дашка, сияя лукавой улыбкой, — мы уж думали, ты заблудилась.  — Что делать будем? — не стала реагировать на ее замечание, и с подозрением уставилась на разодетых девушек. Обе были в зауженных брючках и рубашках. Просто и со вкусом. — И откуда вы друг друга знаете?  — Нас Ден познакомил, — как-то туманно пояснила Тоша, улыбнувшись.  — О, так вы помирились?  — Мы и не ссорились, — пожала она плечиком, — Пошли?  — Куда идем?  — К Леше, он предоставил нам квартиру в наше полное распоряжение.  — Леше? Это который жених?  — Он самый, — хмыкнула Тоша и, не намериваясь больше ничего рассказывать, схватила нас за руки, таща к находящемуся недалеко от остановки новому элитному дому, где, как я поняла, и находилась квартира этого самого Леши.  — Хороший вкус, — не сдержала я комментария, стоило нам оказаться в квартире. Более того, я была искренна, вкус у Тошиного жениха имелся, и очень даже неплохой. На мое удивление, квартира хоть и была просторной, но не большой. Всего две комнаты и кухня-гостиная. В какой-то момент я даже усомнилась, что эта, отделанная в шоколадные оттенки квартира является его домом, но огромное наличие каких-то небольших личных вещиц убедили меня в обратном. Вдоволь оглядевшись, я, наконец, решила поинтересоваться о цели нашего визита и планах на вечер. На что девчонки лишь хитро переглянулись и пообещали, что мне понравится. Не знаю, с чего бы это, но подобные фразы да еще смешанные с ТАКИМ выражением лиц у этих двух меня насторожили и сильно. Косо глянула на них, стараясь понять, чего можно ожидать от этого тандема. Вот как-то не устраивает меня тот факт, что я не в теме! Совсем не устраивает. Сейчас как посмотрю на них грозно…как потребую посвятить в планы, а не дразнить намеками…как начну пытать, если мой взгляд их не убедит…как, стоп! А это что? Ха! Неужели взгляд подействовал? Как иначе объяснить, что Тоша, с фразой: 'Счас все будет', выдвинула из кухонного стола продолговатый ящик, в котором красовались всевозможные напитки, с весьма привлекательным для моих расстроенных чувств, градусом.  — Счас каааак напьюсь, — самозабвенно пропела я, плавной походкой дефилируя к этому сокровищу.  — О, — тут же радостно подхватила Тоня, — поверь, напиться мы еще успеем…  — Да, да, это так, разогрев перед клубом, — подмигнула мне Дашка, указывая пальцем на бутылки, — но сперва переоденься.  — Что за клуб?  — Пойдем смотреть на голых танцующих мальчиков. Да? Да?! О да! Восторг! Ника в ауте, Ника счастлива. Нет, я, конечно, люблю Артема и все такое. И бесспорно его тело вне конкуренции…наверно… Ох Боже, хорошо он мысли мои читать не умеет, а то б аукнулось мне это 'наверно'! Так о чем это я? Ах да, Тема мой конечно идеал, и никто до него не дотянет, но черт…мужской стриптиз! Возможность безнаказанно потрогать извивающегося красавчика, полюбоваться мужским танцем. Это что-то. Это круто. Ох, как же я сейчас люблю своих подруг! На радостях совершенно послушно сменила курс направления от барной стойки к дивану, на котором аккуратненько лежали вещи, и в считанные минуты заменила свое платье обтягивающими брюками с рубашкой. Вот теперь мне понятно, с чего эти двое так вырядились. В городе я знаю лишь один стрип-клуб, в котором вход исключительно в подобном дресс-коде. Шикарный клуб, с шикарными столиками и шикарной программой. Ради такого можно и пожертвовать своими прихотями в одежде. Только я закончила наряжаться, как в руках моих оказался бокал с каким-то напитком, и гостиную огласил радужный Дашин вопль: 'Даешь каждому по стриптизеру' Рассмеявшись, и добавив к этому тосту пожелание о том, чтоб наши развлечения не стали достоянием трех ревнивых собственников, мы выпили один бокал…второй…я уже направлялась к бару, приметив там бутылочку мартини, и даже руку за ним протянула, как глаза мои шокировано распахнулись, а рука замерла в воздухе. В самом углу бара лежал мешочек, и интуиция моя диким визгом утверждала, что там ни что иное, как травка!  — Тоша! А Лёша травкой балуется, что ли?  — Да вроде нет, — нахмурилась та, тут же направляясь ко мне.  — Тогда откуда у него это? — достала я мешочек, раскрыв его и убедившись в своих подозрениях.  — Не знаю.  — Что там? — присоединилась к нам Даша, и удивленно замерла, глянув сначала на находку, затем на меня и снова на находку. — Ну уж нет! Даже не думай! Сразу видно, подруга. Ей хватило секунды, чтоб разгадать мои мысли о дальнейшей судьбе мешочка. И я понимаю ее панический отказ. Как-то, еще в школе, мы от нечего делать решили испытать на себе, ощущения от курения подобных трав… Что мы из того запомнили? Ничего. Серьезно! Нам потом одноклассники по кусочкам рассказывали о наших выходках. И судя по их рассказам, повеселились мы знатно, подарив пищу для всевозможных сплетен на ближайшие месяцы.  — Брось, мы совсем чуть-чуть.  — Ника, ты снова хочешь по кускам добывать информацию о наших выходках? — приподняла Даша бровь. Однако взгляд ее слегка изменился, видимо авантюристка в ней побеждала.  — Возьмем с собой камеру и снимем все на видео, — воодушевленно предложила Тоня, заражая нас своим оптимизмом. — Ну?  — Черт, черт, черт…Лекс меня убьет!  — А меня Артем, — флегматично пожала я плечом, — если узнает…но ведь мы не расскажем… Мы дружно переглянулись, безмолвно подтверждая мою последнюю фразу, и заключая договор о неразглашении, а затем уставились на все еще сомневающуюся Дашу.
342 Нравится 63 Отзывы 86 В сборник
Отзывы (1)