ID работы: 940287

Теория влияния

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мне 16 а зовут меня Алексей,по простому леша.Родиной я из России,но последние 3 года я жил в Лондоне по Работе отца.Моя внешность всегда привлекала внимания противоположного пола,но я сам некогда не видел в ней нечего особенного.Простое смазливое лицо.Я был светлым шатеном с Карими глазами (Настояший их цвет выяснить было невозможно из за из темноты,но в какой то момент я начал щетать их темно-карими),с постоянно уложенными волосами средней длины.Укладывал я их не так как большинство мужчин,вверх,а немного наклоняя при этом их в правую сторону.Моя старшая сестра частенько меня подкалывала на тему того что без укладки меня нельзя увидеть даже ночью.Я на это лишь фыркал,про себя говоря что сами они с матерью воспитали во мне высокую опрятность и заботу о своем внешнем виде.В моем левом ухе у меня 3 серьги:2 в мочке и 1 в хряше.В 14 лет Я хотел помимо этого проколоть себе еще и правую бровь,но меня остановила моя мать,тонко намекнув что отец и так с болью в груди смотрит на мое левое ухо.Сейчас я ей за это даже благодарен,так как потом я понял что это было всего сиюминутным желанием,и что шрам на всю жизнь ради этой прихоти я оставлять не хотел.Еще из аксессуаров я предпочитал браслет подаренный мне сестрой.Это был обычный кожаный браслет с короткими шипами,но он мне очень нравился,Носил я его обычно на левой руке.Правую же мою руку украшает черное кольцо,надетое на безымянный палец и классические кожаные часы.Одежды я предпочитаю классическую и молодежную.Семья у нас дружная,несмотря на то что отец поженился на матери когда у неё уже были мы с сестрой.Я безгранично уважаю и ценю своего отчима и называть его неродным у меня просто не поворачивается язык.Родители у меня брюнеты,но у отца зеленые глаза а у мамы светло голубые.На мои расспросы почему тогда у меня волосы светлые мама ответила что у моего настоящего отца волосы были такие-же.В то время я сильно грустил,думая что причина пониженного внимания отца ко мне это то что я ему не родной ребенок.Я часто разговаривал об этом с сестрой,и в итоге она мне объяснила что наш отчим просто весьма необщительная личность и что свою любовь и заботу он выражает тем что работает для того чтобы нас всех содержать.В тот момент я зауважал своего отца сильнее чем когда-либо.К слову я так и не рассказал о своей сестре.Сестра же моя-заядлая неформалка.Помню было время когда каждый день видел её с новым цветов волос.И красилась она не как все девушки там,в брюнетку в блондинку,а во все цвета радуги.Помню в детстве когда первый раз увидел её с розовыми волосами,а это было в классе 4,я рассмеялся до слез и сказал ей что она выглядит как ненормальная.Знатно же она меня отмутузила тогда.Но вы не подумайте!Моя сестра очень добрая и хорошая если не приставать к ней насчет её внешнего вида!Она и поддержит меня,и поможет в нужное время.Чтож,Теперь вы имеете примерное представление об моей семье.Но так как главный герой в этом рассказе именно я,то о себе я расскажу вам немного побольше.До 5 класса я был самым простым мальчишкой,не думающим не очем и любящим порезвится.Сказал бы мне кто тогда что через 3 года я буду парнем модником я бы рассмеялся.Я учился в простой школе,в которой не было ничего особенного,играл в спортивные игры с сверстниками и пытался не забросить учебу.Учился я все-таки хорошо.Отец всегда сам лично проверял у меня дз и следил за учебой,а мне просто не хотелось его расстраивать.Семья наша была далеко не из бедных,отчим был известным телеведущим и его заработка нам хватало сполна.Но однажды он пришел домой радостнее чем обычно,взял меня на руки,обнял,и пошел о чем то разговаривать с мамой.Попозже я узнал что сбылась его давняя мечта и его пригласили работать в Лондон.Мама тоже очень обрадовалась и поздравила его.Сначала отчим предлагал вариант что он сам поедет туда а мы останемся здесь,а он ежемесячно будет переводить нас средства на жизнь.Маме не понравился такой исход и она сказала папе что мы поедем туда все-вместе,так как она не хочет чтоб он чувствовал себя там одиноким.А английский язык мы выучим.Папа выслушав маму сказал что с огромным удовольствием заберет нас с собой и мы все вместе переехали.Меня за хорошие оценки перевели сразу не в 6 класс а в 7, я тогда обрадовался и даже не представлял что меня там ожидает.Школа в которую меня определили была создана для так называемой элиты.А принцип обычно в таких местах-Либо бьешь ты,либо бьют тебя.Первый год на до мной издевались.Но во второй год я стал уже тем кто издевался.Я просто не хотел чтоб меня опять обижали и считал что лучше я буду с ними заодно.Но в 3 год я сделал то что не удавалось еще не кому.Я заставил "низших"-как их называли эти дети богатеньких родителей отвечать!На кого-то ушли месяцы а кому то хватило и пары слов чтоб объяснить им что надо менять порядок.Тогда многие из моих прошлых друзей спрашивали у меня за что я настроил всех против них и сделал их самих изгоями?!Я с ухмылкой отвечал что это моя месть за 7 класс.За то время когда они все вытирали об меня ноги.К сожалению не желание помочь людям которых обижали мною двигало,а желание мести.В тот год было больше драк чем за всю историю школы до этого!Но я не участвовал! Я лишь стоял из далека и наблюдал как они убивают друг друга и понимал что я умнее их!Именно тогда я понял что людьми очень легко манипулировать!А еще легче манипулировать теми кто обижен на свою судьбу!Поняв это я даже немного разочаровался во всех них.Я понял какие же они все наивные.Я смог отомстить одним через других,сам при этом не делаю не каких активных действий!Девчонки смотрящие в основном только на внешность и пацаны у которых все делятся на крутых и лохов.Тогда я рассказал эту историю своей сестре и открыто заявил что все мои сверстники слишком тупые.Тогда она как-то грустно усмехнулась и сказала что лучше бы мы остались тогда жить в России и тогда я бы не стал таким высокомерным пессимистом.Я тогда на неё обиделся и поклялся что я еще раз докажу её это!Она тогда лишь слегка улыбнулась.В следующем году мы переехали обратно в Россию в которой я уже должен буду поступить в 10 класс.Что будем надеется там будет что нибуть интересное.Я уже тогда строил план по постепенному созданию хаоса в своем будущем классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.