ID работы: 940298

Разочарование

Слэш
G
Завершён
14
автор
rainy_hannie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разочарование. Сон... Что может быть прекрасней и желанней после тяжелого трудового дня? Любой уставший человек жаждет сна и покоя. Любой, но только не Акира. Сколько Судзуки себя помнит, у него никогда не было проблем со сном, хотя и сейчас с ним всё в порядке, не в порядке сам Акира. Вот уже полгода ему снится одно и то же. Сон, что выматывает похлеще любой работы. Сон, что удушливой волной накатывает на беззащитную жертву, терзая час за часом. Мука без шанса на спасение! Полгода Акира боится и желает увидеть это сновидение. Кто-бы мог подумать, что в одном человеке могут жить столь яростные противоречия? Оказывается, могут! Акира редко позволяет себе засыпать, чаще он глушит энергетики и смотрит бесконечные боевики и ужастики. Делает всё, чтобы любимо-ненавистный сон не мог им овладеть. За эти полгода Кай десяток раз устраивал ему лекции на тему того, что "ночью надо спать, а не заниматься фигнёй". Акира клянётся и божится, что спит, Кай, качает головой. Акиру не удивляет недоверие Кая, он сам прекрасно понимает, что тёмные круги под глазами красноречивее любых слов говорят о том, что он лжет. Все в группе замечают, что Акира плохо выглядит, что он непривычно вял и тих. Предложения помощи, а также бесконечные попытки вывести его на разговор по душам заставляют Акиру чувствовать себя виноватым. Виноватым в том, что беспокоит своих друзей, вынуждая их волноваться и переживать. Пожалуй, только один человек мог бы легко догадаться, в чём секрет, мог-бы, но не хочет. Он вообще не хочет замечать Акиру, для него он - пустое место, а осознание этого ранит Акиру сильней всего. А ведь Акира не просит много, ему просто нужна возможность быть рядом с самым дорогим и желанным человеком. Просто рядом, неужели это так много? Лишь один человек виноват в его добровольной бессоннице, лишь один может помочь. Человек, что каждый день на глазах, с утра и до вечера, мучая и терзая своим присутствием. Но Акира ни за что не откажется от этой муки, лучше так, чем совсем его не видеть. Каждую новую ночь Акира ждёт как свою персональную неатвратимую казнь. Казнь воображением, казнь воспоминаниями. Судзуки ложится в постель, точно зная, что ему приснится. Он не экстрасенс, нет, просто для него не существует альтернативы. Вот уже полгода он видит один и тот же сон. Сон, который может пересказать вдоль и поперёк. Акира не замечает, как усталость берёт над ним верх, плавно погружая его в ласковые и теплые объятия Морфея. Мир грёз, только здесь он снова с тем, кого любит, с тем, кем дышит. Ночная мгла окутывает тела, что, плотно сплетаясь, извиваются в сумасшедшем жарком танце. Танце страсти и похоти. Танце, в котором сгорает кислород, лишая тела живительного вздоха. Влажные простыни липнут к взмокшей спине. Истерзанное и скомканное одеяло свисает с одного края постели. Двое не разрывают объятий ни на секунду, руки скользят по груди, бокам, бёдрам. В такие моменты не существует ни барьеров, ни запретов. Тела трутся друг о друга, вырывая жадные полувздохи, полукрики. Губы расцеловывают каждый сантиметр шеи и плеч, жадно скользя по разгорячённой ласками коже. Волосы мокрыми сосульками липнут к лицу и шее, но это не мешает и не раздражает. В таком несовершенстве скрыта величайшая красота, красота, открывающаяся только любящему сердцу и глазам. Луна непрошеным свидетелем без зазрения совести заглядывает в незашторенное окно, наблюдая за триумфом чувств. Двое упиваются близостью, близостью, о которой не смел мечтать один, и не представлял возможным другой. Столь разные по характеру и интересам, люди редко могут построить что-то хоть на мало-мальски долгий срок. Вот и то, что происходило в спальне между двумя, не стало исключением. Утро... Сколько боли оно может принести, если ночью поверить в иллюзию. Иллюзию, которой нет места в реальном мире. Утро всегда жестоко и беспощадно расставляет всё по своим местам. Открывая всю неприглядность ситуации. Для одного это ошибка, блажь, которая непонятно, как могла произойти. Для другого - долька счастья с горьким привкусом разочарования. Ночью губы шепчут - Ещё! Утром - Ненавижу! - Если хоть одна живая душа об этом узнает, я тебя в порошок сотру, ты меня понял?! Акира держится как мог, он ни за что не покажет, как ему больно слышать такое от самого дорогого человека. - Никто не узнает, будь спокоен. - Вот и молодец, ладно, бывай, Акира. Дверь захлопнулась, а сердце оборвалось. Дрожащие пальцы, тлеющая сигарета. Акира курит у открытого окна, с грустью и тоской глядя вслед миниатюрной фигуре, что, пройдя через двор, скрылась за поворотом. Сердце рвется за ним, но есть ли смысл бежать за тем, кто не хочет быть догнанным? Такая погоня заведомо обречена на провал, так стоит ли мучиться? Каждый день, куря, Акира вспоминал ранее утро и чёрное пальто. Пальто, что он всегда украдкой поглаживает, приходя на репетицию. Это та самая малость, которую он смеет себе позволить. Это тот грех, что, отягощая душу, дарит надежду на искупление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.