ID работы: 9403028

last part of our common.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
• 1 часть • POV: Автор «Вот и началось всё по кругу. Депрессия ушла, а на её место пришла стервозность и прожигающий взгляд Сэма. Тот самый Малыш Сэмми превратился в самого настоящего тирана Сэмюэля. А всё из-за измены его бывшего молодого человека. Пробыв 2 недели в депрессии, Сэм понял что нужно себя отвлечь и выйти на работу. Работа помощником детектива должна точно отвлечь его от ненужных мыслей…» Утро, 7:15 «Сэм проснулся и ещё долго валялся в кровати. Спустя пару минут он пошёл умываться и чистить зубы. Съев свой завтрак парень направился к своему шкафу» POV: Сэмюэль «Уже 7:40, Сэм, поторопись! Доставши джинсы, белую рубашку и галстук из шкафа, я вспомнил как давно не надевал свою привычную форму. Одевшись я направился укладывать свои волосы и параллельно начал замазывать синяки под глазами светлым консилером. На часах 8:15, перед тем как выйти из дома, я оцениваю свой вид и иду к такси которое вызвал пару минут назад» — Здравствуйте, к офису Гудмана. -сказал я таксисту и попутно начал застёгивать ремень. «На часах 8:30, я вовремя пришёл и направляюсь к своему кабинету. Как только я начал проверять бумаги, мне позвонил начальник» — Да мистер Гудман? — Здравствуй Сэмюэль, ты уже в офисе? — Да. — Тогда зайди пожалуйста ко мне. — Да, сейчас уже иду! -сказал я и поторопился к кабинету Гудмана. POV: Гудман «Я положил трубку и через минуту услышал стук в дверь» — Да-да, входи! — Здравствуйте. -сказал Сэмюэль. — Привет, о, почему ты так исхудал? Я тебя так давно не видел, садись -указал рукой на кресло перед собой. POV: Сэмюэль «Я сел на красное кожаное кресло и начал осматривать кабинет. Он изменился?» — Мистер Гудман, а вы что-то поменяли здесь? — Ах, не совсем, мы всего лишь перекрасили стены в более нейтральный оттенок. Тебе нравится? -выгнувши бровь сказал Гудман. — Ммм, ну, нормально. Так что вы хотели спросить? — Ах, да… Что такого случилось что ты взял больничный на 2 недели? «Я напрягся и по моему лицу видно что эта тема меня злила» — А можно задавать вопросы на другую тему? Если это всё что вы хотели спросить, то я пойду! «Начальник ничего не успел сказать и я сразу пошёл в свой кабинет» «Я подошёл к своему мягкому креслу и упёрся головой об свои руки, иногда перебирая волосы» — Так, нужно приступать к работе! -сказал я себе и продолжил перебирать бумаги. «Через пару минут ко мне зашёл Гудман и сказал собираться на место происшествия» — А что случилось? -выходя из здания спросил я — Кто-то убил Аннет Сильвер-Харрис в её загородном доме на её же День Рождения. — Аннет?! Ужас какой… А во сколько это случилось? -с ужасом и в тоже время с интересом спросил я — - - - Племянница Аннет нашла её мертвой на полу в 2:52 ночи, но она тоже подозревается на место убийцы. — Почему мы отправляемся туда только сейчас? В том доме уже столько следов оставили… — Полиция должна была запечатать комнату, наше дело допросить всех и найти улики. — И сколько часов мы там будем? — Хах, недооцениваешь ты ситуацию, дорогой мой, дня 2 так точно… —… Яяясно. «Мы доехали к дому и зашли внутрь» — Здравствуйте, я Гудман, на протяжении этих дней мы будем искать улики в этом доме и допрашивать вас. Не пугайтесь, это только звучит страшно, но и расслабляться не стоит, ведь скорее всего среди вас убийца вашей любимой тётушки Аннет. Кстати, это мой личный помощник, Макото Сэмюэль. -с интересом рассказывал Гудман пока я снимал с него куртку. — Здравствуйте, можно просто Сэмюэль. —сказал я и начал оглядывать присутствующих. «Среди всех людей я заметил знакомый силуэт. Я прищурил свой взгляд и увидел…» — Ты…? -подумал я. «Мой взгляд резко стал как стёклышко, я стал злым и выглядел как настоящая стерва. Можно было подумать что я собираюсь кого-то убивать. Сэм… держи себя в руках!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.