ID работы: 9403050

преключения 6 друзей

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
rose_and_rosie бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Рейвен: покажи! Ася: ладно сценарий прошлого концерта на Рождество. /после того как все встали / Что то куда, то телепортировало всех Все:где мы? Ася:неужели...... Все: что? Ася: мы в клубе, но он заброшен уже 4 года... Кто то:вы должны будете сыграть, вот этот сценарий и вот роли уже распределены срок 1 неделя. И кто-то дал как раз тот сценарий, который сегодня смотрела Рейвен. Вакия:и с какого мы должны тебя слушать?! Кто - то: если вы не сыграете спектакль, вы останетесь здесь до своей смерти.) Ася: нам конец Почему? -спросили все Ася:Мы не сможем отрепетировать весь спектакль. Вакия: я пошёл, всё равно нам дана целая неделя. Ася: всего неделя ты сценарий видел,хотя у тебя небольшая роль, Такс мистер неизвестный,у вас есть принтер, заправленный и с бумагой? Кто – то:да есть вот он. Ася:Такс теперь с ролями снежинки потом они становятся звёздочками Белки, ёлочки учат роли до завтра, а барбос заяц колобок мишка лиса И христославы послезавтра в четверг репетируем.всё понятно? Все: да Ася:Ну, всё я сегодня свою роль порепетирую. А вы по домам. Все:мы всё сделаем. Ася:до завтра. И они ушли, и дверь моментально закрылась Ася:мне капец я не знаю, выучат ли? Буду пока своё повторять. /вечером /дома/ Ася пришла как - то добралась до своей комнаты и упала на кровать и мигом уснула, но не – надолго.Луи и Зак орали кто из них лучше, хотя это еле – еле можно было понять один мат. Буквально в комнате Рейвен. Ася:Рейвен а ты, что не спишь? Рейвен: я, то да, а ты чуть не заснула, а тебе ещё солнце опускать Ася: я знаю и то есть ты хочешь сказать, что это ты их подговорила орать?! Рейвен: нет, они сами ворвались. Ася: а остановить не судьба? Рейвен:нет не судьба Ася: да ладно, что уж тут Рейвен: кстати тут некоторые спрашивали, когда на репетицию? Ася: завтра весь день с 9часов до 9 вечера. Рейвен: ок передам Ася: ага, а я спать Регина пошла на кухню, готовить, ужин. Сготовила и позвала всех кроме Аси. Вальт: так, когда завтра на репетицию??? Рейвен: так, колобок ты в среду, а те кто завтра с 9 до 9вечера. Все:ЧТООО она что издевается????????!?!?!!!?!!?!!!!!!!!!!!!???!!!?!?! Рейвен:ну а вы как думаете, всего неделя она и так вас пожалела, вы должны были сегодня всё выучить, а с завтрашнего дня репетировать, нет же, она дала вам 2 дня, чтобы выучить. Луи: кому то😒 Рейвен: у вас маленькие роли и выучить не так сложно да она ещё что ни будь, придумает, а то концерт небольшой получится. Луи: и что и без дополнительного хватит больно много дел. Рейвен:Если концерт получится маленьким и не интересным, тогда вас убьют после концерта. /на следующий день/в 6 часов / Ася: я пошла, Рейв,разбуди всех через час. Хорошо? Рейвен: окей. А ты куда? Ася: в клуб.мне каждый день в 6 туда надо. Рейвен: понятно. я их разбужу и приведу, а то они даже не знают где клуб. Ася всё. Жду. Через час / Рейвен:РОТА ПОДЪЁЁЁЁЁМ, БЛЯДЬ!!!!!!!!!! Все:что? где пожар Рейвен: нигде,звёздочки Белки, ёлочки собирайтесь, ешьте, и в клуб. Вакия; а нас, то зачем поднимать? Рейвен: слушай, ты, маленькая звёздочка ты тоже как бы идёшь. Вакия:Да блин, что за люди такие пошли, а? Рейвен: Ася ждать не любит, так что идите поскорей. Артур: ага как же прям послушались все тебя Рейвен: Выбирайте либо вас сейчас час не будет,либо через 30 минут Ну чего орёте то так поспать, не даете, -сказали в 1 голос Луи и Кэтрин. Рейвен:О новая пара надо будет что ни будь написать.) Оба:Ничего подобного. ////// У Кэтрин, зазвонил телефон. Звонила Ася. /диалог/(писать кто что говорит не буду ибо лэн) Ало катя Привет не разбудила Нет Можешь всем передать через полчаса в клуб Хорошо давай пока Ага, пока /конец диалога/ Кэтрин:Хорошие новости через 30 минут в клуб Луи:А никто туда не собирался. Кэтрин:Я вам дам не собирался хотя шикша подойди пожалуйста Шикша:Что-с вам-с надобно-с госпожа-с? Все:АААААААААААААААААААА,мы сечас же идем!!!!! Кэтрин:Стойте оденьтесь хоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.